イイダシンキュウセイコツインニシウメダイン

飯田鍼灸整骨院 西梅田院

西梅田駅すぐ!大阪駅前第1ビル地下1階【夜9時まで】

楽になりました!

久しぶり、腰を痛めて来院しました。
通院するごとに楽になりました。
ありがとうございました

猫背

猫背矯正をしてもらいました。
姿勢が変わったのが一度でもわかりました。

おすすめです!

何度かこちらで施術するうちに、痛みがとれました。

とても気持ちいいし、楽になります❗️

西梅田の飯田鍼灸整骨院にお世話になっています❗️
肩凝りがひどく、頭痛が出てくる事もありますが、ここに来るとずっと楽になります❗️
先生も受付の方も親切ですし、何と言っても施術が確かだし、本当に楽になります‼️
お店が便利な梅田の大阪駅前第1ビルにあり、通うのが便利です❗️
これからもよろしくお願いします🙏

初めて

雰囲気がとても良いのとスタッフの皆さんがとても親切で元気がいいです!
疲れてたのがすっかり癒されました。
1週間くらい前から、首、肩、背中が痛かってのが今日少ししていただいたたげで痛みが取れました。
とても楽になり体が楽になりました!
これからも定期的通わせていただきたいと思います!ヨロシクお願いいたします!

アクセス抜群

北新地からすぐで、地下で繋がってるのでとても便利な場所にあります。先々の予約までできますし、待ち時間もなくとても助かります。院内も広々していて綺麗で過ごしやすく、スタッフの方も皆さん明るく良い整骨院だと思います。

紹介で来ました

とてもよかったです。しばらく通いたいと思います。駅から近いのでとてもべんりです。たくさんのお友達にも紹介したいとおもいます。
次回が楽しみです。長年の肩こり、腰痛から解放されるように通院したいとおもいます。

駅チカで通いやすい

駅から近くて定期的に通いやすい所を条件にネットで探して選びましたが、スタッフの方は親切で症状の説明もわかりやすくしてくれました。夜9時まで開いているのもあり条件的にも申し分ないので、今後も通っていきたいと思います。

ラクになりました。

朝から身体全身が痛く、予約無しでいきなり行ったんですが、直ぐに治療していただきました。丁寧な対応していただきました☆スタッフさんも明るい方ばかりで、院内もとても綺麗でした。職場の近くなので通おうとおもいました。

駅近便利

駅からも職場からも近いため行ってみました。
平日は夜遅くまでやっているので助かります。
腰痛持ちなので通いやすそうです。
先生やスタッフさんが明るく丁寧な対応で良かったです。

駅チカ

足首が痛くて、駅から近いところを探してところいい場所見つけました。入りづらい感じがしましたが、お店入ったら雰囲気もよく、先生も丁寧に説明いただき治療していただきました。今後も通っていきたいです。^_^

気持ち良かった

初めて来ましたが、スタッフの方も元気が良く癒されました。
駅前ビルなので、通いやすくまた利用させてほしいとおもいました。メニューも豊富でその時々の治療ができます。
時間もおそくまでやっているので、会社帰りにも利用できそうです。

よかったです!

友人に教えてもらい、初めて整骨院に行きました。マッサージとかもほとんど経験がなかったのですが、こんなに身体が軽くなるんですね。とても感動で、やみつきになりそうです。色んな治療のメニューがあるそうなので、楽しみにしてます!

マッサージ!

出張で近くで仕事があり、合間の時間にお願いしました。久しぶりとても満足のいく治療で、こちらにしてよかったです。大阪にはたまにくるので、次回もまたぜひ、よろしくお願いします!予約できるので、便利でいいですね!

股関節から腰にかけての痛みがあり、みてもいました。今でもはもうすっかりなんの違和感もありません。非常に良い状態です。身体のことを本当によくわかってくださり、さすがベテランの熟練の技です!これからもよろしく頼みます!

首の矯正

たまたま食事でお店の前を通り、看板をみてお願いしました。めまいなどにも効果があるということでした。15分程の内容でしたが、とても変化があり、とにかく首周りがとても軽くなります。なかなかこちらまで来ませんがまたら必ずきたいと思います。

お世話になってます。

こちらでお世話になって半年程なります。以前のような、頻繁に起きる頭痛がほとんどなくなり、本当にありがたいです。スタッフの皆さんもとても感じの良い方ばかりなので、とても通院しやすいです。皆さんいつもありがとうございます。これからもよろしくお願いしますね。

通いやすい整骨院

しばらくお世話になってますが、とても通い続けやすい整骨院です!どの先生も、治療はもちろんお上手ですし、皆さんとても話しやすい方ばかりなので、治療中の会話もとても楽しいです!予約できることも、とてもありがたいです!

スッキリ!

看板のメニューが気になったので、お願いしました!首のしんどさがずっと抜けなかったのですが、嘘のようにスッキリしました!すごいです!バキバキされる矯正ではないので、安心して受けれました!ありがとうございます!

いいです!

何度か整骨院には行ったことありましたが、一番すごいと思える先生に出会えました!とてもベテランのようで、やはり違いますね!とても驚いてます!おかけでとても腰もよくなりました!ありがとう!これからもよろしく!

猫背

昔に比べて、姿勢が悪くなってるなとすごく感じていたので、看板のメニューをみて、お試しをしてもらいました。やはり姿勢が悪かったようで、一回の施術でもすごく変わったのがわかりました。続けやすい価格の回数券だったので是非続けみようと思います。

いい整骨院です!

いつもよく前を通るので気にはなっていました!腰が痛くなったので、お願いしてみました。いまいち整骨院がどんなところかわかってませんでしたが、とてもファンになりました!もっと早く行けばよかったです!笑予約されることをオススメします!

お気に入り!

久しぶりにとても満足できました!説明も丁寧で何が悪いのかよくわかりましたし、治療後もとにかく身体が楽になりました!先生も受付の方も、とても気持ちのいい対応で素敵でした!また行きますので、これからもよろしくお願いします(^^)

西梅田、北新地駅よりすぐ!綺麗な院内でリフレッシュ!

• 大阪マルビルから140m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みします

2019年 ゴールデンウィークのお知らせ