イイダシンキュウセイコツインニシウメダイン

飯田鍼灸整骨院 西梅田院

西梅田駅すぐ!大阪駅前第1ビル地下1階【夜9時まで】

楽になりました!

久しぶり、腰を痛めて来院しました。
通院するごとに楽になりました。
ありがとうございました

猫背

猫背矯正をしてもらいました。
姿勢が変わったのが一度でもわかりました。

おすすめです!

何度かこちらで施術するうちに、痛みがとれました。

よかったです!

初めての整骨院でした。これまではいまいちどのようなところかわかっておらず、行く機会がなかったのですが、会社の方に紹介してもらいました。思ってたイメージと全く違い、早くきとけばよかったなと思いました。これからお世話になります。

膝治療!

原因不明の膝痛みをみてもらいました!仕事でよく歩くので困っていたのですが、一度でもかなり楽になり、歩く時の痛みもかなり軽減されました!とても人気の整骨院のようなので予約されることをオススメします!!!

猫背矯正

看板をみて気になってお願いしてみました!とても綺麗な整骨院でした!一度で効果はないだろうなと思ってましたが、驚くほど姿勢が伸びて感動しました!とても人気の整骨院のようでとても賑わってました。予約でるとのことでいいですね。

突然、捻挫をしてしまい病院が閉まっていたので知人に教えてもらい伺いました。
冷やしたりテーピングまでしてもらい、帰るときはとても歩きやすくなり本当に助かりました。色々と皆さん親切でファンになりました!本当にありがとうございました!

おススメです!

猫背矯正の看板がとても気になり、受けてみました!キャンペーン中でとても安くて驚きました!一度でも驚くほど効果もあり、すごく嬉しかったです!こんなに背筋が曲がってるのもしらずとてもショックでした。続けてやってみようと思います!

とても良かったです

先週、仕事中に腰を痛めて、夕方予約入れて行きました
不安でしたが、行って良かったです
きちんと症状を教えてもらい納得した治療をしていただきました
院内も清潔で、スタッフの方も丁寧で安心して通えそうです
これからもよろしくお願いします

気持ちよかったです!

時間の合間にマッサージでいきました。個室もありとても綺麗な整骨院でした。資格のある先生がしっかり対応してもらい、身体の状態もとてもわかりやすく説明してくれてよかったです!とてもリラックスできました!ありがとう

よかったです!

腕の痺れのようなものがあり治療してもらいました。初めてのことだったので、ホント治るのか病気なんじゃないかと不安でしたが、しっかりと説明してもらいすごく安心できました!今後も通院しますのでよろしくお願いします。

腰痛!

腰痛が悪化して、歩くのも苦痛で行きました!こんなに楽になるのかと思うくらい、痛みが緩和され、感動しました。料金も良心的ですし、先生もすごく明るい方で話しやすかったです。しばらく、お世話になりますのでよろしくお願いします!

骨盤矯正!

キャンペーン中の看板を見て、初めて行きました!腰痛とかの悩みは全くなかったのですが、変化をすごく感じれました!あんなに自分の骨盤が歪んでるとはショックでした。お得な回数券があったので、継続でしてみようと思います!

お世話になります!

アクセスもよく、仕事帰りにこれからも通院したいと思いました!予約できるのもありがたいですし、21時まで空いてるのでとても助かります!矯正メニューも前から興味があったので、色々ためしてみたいと思ってます!

仕事帰りにお世話になろうと思います。

梅田で働き始めて、デスクワークによる肩こりなどに悩みがあり、それを解消するために通いました。ついでに、ひどい猫背だったので姿勢の矯正もやって頂くことになり、終わった途端の身体の楽さに驚きました!また通いたくなる整骨院です。

初めての腰痛でなかなか痛みがとれず、友人にすすめられて針をしてもらいました!すごく緊張しましたが全く痛くないですし、驚くほど痛みがとれて感動しました!針がとてもあっていたようです!ほんとにありがとうございました!

骨盤矯正!

矯正治療は以前から興味があり、お願いしました!ストレッチみたいな内容で、終わった後は足の長さが揃い驚きました!もともとあんなに足の長さが違うことにもビックリでした!下半身がとても軽くなったのもわかりました!

駅近!

大阪駅からも北新地駅からもアクセスがよく、店内も広々していてキレイな整骨院でした!夜も遅くまであいてますし、すごくありがたいです!予約することもできるので、待ち時間もないので助かります。これから通います!

マッサージ!

出張の合間にお店を見つけてマッサージしてもらいました!話も弾みあっという間の時間でした!すごい若い先生でしたがとても上手で、疲れがとれました!大阪にくる機会があればまた立ち寄りたいなと思いました!!!

おすすめです!

交通事故がきっかけでながらくお世話になってます。事故の時の対応もとても親切でわからないことはしっかりフォローしてもらいました。何かと融通きかせてもらいいつも感謝してます!これからもよろしくお願いします!

朝の捻挫で急遽みてもらいました。数日後に体を動かす仕事がありそれまでにどうしても治したかったのですが、とても的確な処置で、お陰で無事に当日を迎えることができました。格闘技好きの先生でとても話が合い楽しかったです!

人気です!

紹介で通い始めたのがきっかけです。とても人気の整骨院だと聞いてましたがとても納得です。スタッフの人の良さはもちろんのこと、治療も皆さん上手ですし、予約もでき、先生も指名することもできます。平日は遅くまで空いてるので、会社人に味方ですね!

気持ちよかったです!

友人に誘われて、マッサージしてもらいました!これまであまり受けたことがなく、初めての体験でした!強さの加減も聞いてもらえて、自分の身体の状態を細かく説明してくれました!驚きのことも多くとても楽しい時間でした!

西梅田、北新地駅よりすぐ!綺麗な院内でリフレッシュ!

• 大阪マルビルから140m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みします

2019年 ゴールデンウィークのお知らせ