イイダシンキュウセイコツインニシウメダイン

飯田鍼灸整骨院 西梅田院

西梅田駅すぐ!大阪駅前第1ビル地下1階【夜9時まで】

楽になりました!

久しぶり、腰を痛めて来院しました。
通院するごとに楽になりました。
ありがとうございました

猫背

猫背矯正をしてもらいました。
姿勢が変わったのが一度でもわかりました。

おすすめです!

何度かこちらで施術するうちに、痛みがとれました。

肩こり軽くなっています

丁寧に施術していただき、毎回身体が軽くなり、慢性的な肩こりや、足の重みが軽減されています。
またお得な回数券もあり、継続して通えています。
院内もきれいで、先生もみなさん優しくアットホームな雰囲気があります。

治療

肩こりがひどくて神経痛が出ていてひどかったのですが、こちらに初めて通いましたが、素晴らしい治療で肩こりが楽になりました。手首の痺れも取れました。先生も親切に対応していただけました。また何度も通いたいです。

継続して通ってます。

若くて明るいスタッフが多く、アットホームな整骨院です。
アットホームなため、身体にまつわることを色々と相談できます。
電気とマッサージとが手頃な金額のため、気軽に通うことが出来ます。
是非一度きてみては!?

スッキリします。

痛みを伝えると親切丁寧に施術していただけるのでとてもよかったです。
今も通いながら腰痛を緩和するマッサージや電気治療を行っていただいています。
もうすこしかかりそうですが、早く腰痛が治ればいいなと思います。
勤務地の近くにあって通いやすくて良かったです。

痛みが取れます。

一週間腰の痛みが引かず、梅田第一ビルの飯田整骨院に来ました。初めてで不安でしたがスタッフの皆さんが明るく雰囲気が良かったので不安はすぐに解消されました。
ギックリ腰との診断で、施術と電気の治療?をうけました。驚くほど体が軽くなり腰の痛みも軽減されました。しばらく通います!

デスクワークの方にオススメです!

パソコンの時間が長く頭痛や肩、背中のダルさがたまらなくなって飯田鍼灸整骨院に来ました!うえ向きで首の治療をして頂いたやつが痛気持ち良くて、首の動きがとても軽くなりました!職場も近いし、気持ちいいし、スタッフの皆様も雰囲気がいいので通いたいと思います!

友達の紹介で来ました!

バスケ友達の紹介で来ました!
トレーニング中に肩を痛めてしまい上げるのが痛かったですが、マッサージした後は痛かった動きが痛くなくなり楽になりました!若い先生ばかりで話をするのも楽しかったです!
バスケ後は毎週通いたいと思います!

楽になりました(^∇^)

西梅田店に通っています。
ネットで調べて職場の近くだったので来てみましたが、ここを選んでよかったです!
先生はとても丁寧に症状を聞いてくれてしっかり施術していただいたので一回ですごく楽になりました。
受付の方もみなさん優しく安心ですっ!
まだまだ通いたいと思います〜

いつもお世話になってます♪

いつも西梅田院でお世話になってます。
腰からお尻にかけて我慢できない痛みがありましたが、何度か通ううちに楽になってきました( ^ω^ )
その日に辛いところを中心にやってくださるので、慢性的な首や肩のコリも楽になって、とてもありがたいです。
スタッフの皆さんも優しくてとても通いやすいです(^ν^)
これからは骨盤矯正にもチャレンジしたいな〜と思ってます!

首肩マッサージ

お店の雰囲気は、きれいで清潔感があり落ち着く雰囲気で安心して入店できました。
首肩をマッサージしてもらいました。女性の先生が元気で優しくて笑顔で接客してくれて、こちらの要望に応えて的確な治療をしてくれました。
治療中、楽しい話をしてくれリラックスして安らぎの時間を過ごすことができました。また来たいと思います。

安心出来る対応です。

オープンで親しみやすいいいお店です。対応もしっかりしている上に世代も近いので話しやすく、困ったときにもうまく対応して貰える印象です。
鍼灸も受け、自分にはとても相性も良く継続的に改善して貰えるところだと思います。
一度相談に来るのもいいかもしれません。

感想

施術していただいた担当の方がとても親切で分かりやすい説明をしてくれました。
腰が痛かったのですが、原因を早く特定して効果的なマッサージをしていただき、だいぶ楽になりました。職場も近いので、お昼休みや仕事終わりにまた利用したいと思います。

どこのマッサージ店より

何処のマッサージ店へ行ってもいつも物足りない感じで一時的に軽くなったかなぁ?って感じでしたがここは全く違ってました!
してもらったその日からむくみや肩凝り、腰の疲れもスッキリ爽快でした。
お値段もリーズナブルで満足です!

明るい親しみやすい雰囲気

スタッフさんが皆さん明るく、綺麗な治療院さんです。
治療中も奇策に話てくださり、体も楽になるしリラックスできて最高です。自分で出来る家でのちょっとしたマッサージを教えて頂けて個人的に嬉しいなあと思いました。
また利用させて頂きたいです。

いい先生に出会いました

普段から姿勢が悪く、平日はデスクワークです。
体のケアをサポートしてもらい、疲れた体を軽減することが出来ました!!

マッサージの種類や、マッサージの強さもきいてくれて、自分に合った体のアドバイスもしてくれました。

会社帰りに近場で探して見つけた...

会社帰りに近場で探して見つけたので来てみました。
肩がかなりつらかったのですが、肩だけでなく全体的にほぐしてもらったので、とても気持ちよかったです。
凝っている場所の説明も受けながらの施術で分かりやすかったです。
マッサージの後の電気治療も良かったです。

とても親切でした。

これまでにない腰痛で、ネットで探してうかがいました。経験のない痛さだったので、不安ばかりでしたが、担当して下さった方も受付の方も皆さんとても親切でとても安心できました。痛みもすごく和らぎました。しばらく通院したいと思うますので、宜しくお願いします。

人気のお店です。

前から気にはなっていて、今回初めて行きました。いつも人が一杯で混んでいますが、予約できるので待ち時間なくとても助かります。色んなメニューがあるみたいなので相談しながら試してみたいと思います。よろしくお願いします。

とても楽になります。

仕事終わりにお世話になっています。
パソコン仕事なので、帰りはかなり身体がラクになって帰れます。
週に1回通っており、肩凝りからの頭痛が悩みでしたが、なくなりました。
スタッフの方も優しく、自分でも出来るマッサージも教えて下さり親切な方ばかりです。
今後もお世話なろうと思っています。

オススメです

いつもお世話になってます。
飯田治療院の皆様は明るくて行くだけで楽しくさせてもらってます。どの先生も腕が確かで優しく診療して頂いております。遅くまでやってるので仕事前、仕事帰りでも施術してもらえるので助かります。ありがとうございました。

西梅田、北新地駅よりすぐ!綺麗な院内でリフレッシュ!

• 大阪マルビルから140m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みします

2019年 ゴールデンウィークのお知らせ