イイダシンキュウセイコツインニシウメダイン

飯田鍼灸整骨院 西梅田院

西梅田駅すぐ!大阪駅前第1ビル地下1階【夜9時まで】

楽になりました!

久しぶり、腰を痛めて来院しました。
通院するごとに楽になりました。
ありがとうございました

猫背

猫背矯正をしてもらいました。
姿勢が変わったのが一度でもわかりました。

おすすめです!

何度かこちらで施術するうちに、痛みがとれました。

ありがとうございます!

腰の痛みと痺れのようなものがあり、治療してもらいました!とてもベテランの方にして頂きすごく楽になりました。話もすごく面白く治療ですが、楽しい時間を過ごせました!色々と悪いとこだらけのようなので、また行きますね!

親切な整骨院

初めて行きましたがとても良かったです。受付の方もとても親切で、説明がとても、わかりやすかったです。先生もすごく話しやすい親しみやすい方で、治療もすごく効果がありました。しばらく通いますのでよろしくお願いします。

通いやすいです!

駅から近くて便利ですし、予約もできるので予定もたてやすく通いやすいです!
先生の指名も無料でできます!保険の治療も他にも色んな矯正メニューなどもありその時々で自由にできるのでおススメです!是非予約してから行ってみてください!

頭痛改善!

肩こりがひどく、ひどい時には頭痛にまで悩まされてましたが、ここにお世話になるようになり、そのようなひどい痛みは出ないようになりました。それが何より嬉しいです。ホントに良かったです。いつも、ありがとうございます!

おススメです!

以前から前を通っていて、いつも人がたくさんで流行ってるなと思い気になっていました。腰が痛くなったので、初めて行きましたがすごく良かったです!痛みもとれましたし、スタッフの方の対応もいいので、人気なのも納得でした!

よかったです!

肩の痺れがあり、友人に針をすすめられて治療に行きました。一度でもかなり楽になり、ホントに安心しました。矯正もしてもらいそれもすごく良かったです。続けて通いたいと思いますので、よろしくお願いします!!!

マッサージをお願いしました!個室もあり綺麗なとこでよかったです!強さ加減も絶妙で、すごく上手でした!色んなメニューもあるようで次はそちらも試してみたいです!また大阪にきたときはお願いしますね!ありがとうございました!

おすすめです!

看板をみて初めて行きました!身体をみてメニューを決めてもらい、姿勢の矯正もしてもらいました!自分の姿勢があんなに悪いとは思ってませんでした!やってもらった後の変化もすごくあって感動しました!またお願いします!

癒しの場所!

マラソン大会に来られていたのがきっかけで通うようになりました!それ以来、マラソンの為のケアだけでなく、日頃の身体のケアまでとてもお世話になってます!先生方皆さんとても気さくで話しやすくホントにとても通いやすいです!いつもありがとうございます!

ありがとうございます!

腱鞘炎かな?と思い、初めて伺いました。仕事するのがとてもつらく困っていたのですが、ここにお世話になってから今ではほとんど気になりません!綺麗なとこですし、スタッフが親切で明るいのでおすすめです!いつもありがとうございます!

腰痛!

もともと腰が悪く出張途中で、また悪くなったので、看板みてお願いしました!
とても丁寧な施術でとても楽になりました!若い先生でしたが治療も上手で、話しやすい人でよかったです!また機会があれば是非お願いします、

急に膝が痛くなり、なかなか治らず通勤もつらかったので、紹介してもらい行きました!原因もハッキリして痛みもとれてホントに良かったです!とても活気のある、整骨院でスタッフもとても親切で明るい方ばかりのようなのでおすすめですよ!

親切です!

ひどい寝違えで治療してもらいました!動かせないほどひどかったのですが、一度でもすごく楽になり、仕事に戻ることができました!スタッフの方々がとても親切なのもとてもいいと思います!とても混んでますので、予約をおすすめします!

首が痛くなりました。

仕事帰りにもいきやすいところを探していました。とても雰囲気がよく驚くことに一回目でスッキリしました!体の固いところなど丁寧に教えてくれるのでわかりやすいです。これからも通いたいと思いました。猫背矯正もあり姿勢がよくなります。

猫背矯正

マッサージをしてるもらうついでに、キャンペーン中ということで、猫背矯正をしてもらいました!これまで自分は姿勢がいいと思ってたのですが、全然ダメだったようです!笑ほとんどの人が猫背というのも驚きました!確かに変化がすごくあったので納得です!

よかったです!

友人のススメで、初めて整骨院に行きました!すごくいいですね!とてもリラックスできますし、身体が本当に軽くなります!キャンペーン中の猫背矯正もすごく良かったです!驚くほど変化あり、めちゃくちゃおすすめです!

良かったです

大阪駅から歩いて通える場所だったのと、ホームページがくわしかったので、選びました。初めての利用だったので、わからないことがいっぱいありましたが、受付の方はとても親切で、説明も丁寧で、分かりやすかったです。

よかったです!

時間の合間にマッサージをしてもらいました!保険のきく整骨院のようですが、院内もとてもきれいで広々としていて個室とあり、とても居心地のよいところでした。もちろん、マッサージもとても上手で気持ちよかったです!

腰痛回復に

腰痛回復を目指してたまたま通りかかったこちらに通院。通常の整体とは違うポイントをマッサージしていただき、徐々に回復してきました。
保険治療のため少し短め施術ですが費用も安くおすすめです
あまり勧めると予約取れなくなるのかな?

いつもありがとうございます!

長年通わせて頂いてます!元々は繰り返す腰痛が悩みでしたが、こちらに通うようになってそれがなくなりました。その時その時の身体の状態に合わせて治療してくれるので、安心していつも先生に任せています!若いスタッフの方も多いですが、皆さんとてもしっかりとみてくれますよ!

西梅田、北新地駅よりすぐ!綺麗な院内でリフレッシュ!

• 大阪マルビルから140m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みします

2019年 ゴールデンウィークのお知らせ