イイダシンキュウセイコツインニシウメダイン

飯田鍼灸整骨院 西梅田院

西梅田駅すぐ!大阪駅前第1ビル地下1階【夜9時まで】

楽になりました!

久しぶり、腰を痛めて来院しました。
通院するごとに楽になりました。
ありがとうございました

猫背

猫背矯正をしてもらいました。
姿勢が変わったのが一度でもわかりました。

おすすめです!

何度かこちらで施術するうちに、痛みがとれました。

矯正

椅子に座っているだけで腰や肩が痛くなってしまうくらい酷い状態でしたが、矯正治療やマッサージをしていく度にどんどん楽になっていきました。
平日は夜遅くまで営業してるので仕事終わりにも通いやすくて助かります。

腰痛!

自分は腰の痛み、骨盤矯正をしてもらってます!
日に日にカラダが良くなっていくのが分かります!
お店の中の雰囲気も明るくて、楽しみながらの施術が出来ます!
カラダが痛いなど、カラダの歪みを治したい人にオススメです!

最高です!

首の痛みと腰の痛みが気になり行ったところスタッフの方がすごく丁寧に説明してくれてとてもフレンドリーで、施術後痛みも和らぎすっきりしました!

何よりスタッフの方が面白く、駅からも近いのでとても通いやすいです😊

オススメです!

現在治療中
2か月経過!すごく良くなっています!低周波寝ちゃうくらい気持ちいい!
会社から近いから通いやすい!鍼の施術は初めてだったのに凄く気持ちいい!スタッフも面白く楽しい!通院してもまた通いたくなる治療院です!

突然の腰痛でまともに歩けない状態でしたが、当日の内になんとか歩ける状態まで回復させて頂きました。こつこつ通院して通常通りの生活が送れるまでになりました。ホント感謝してます。スタッフのみなさんも明るくて雰囲気も良いのでおススメです。

お世話になってます!

ずっと肩こりと原因不明の左足神経痛に悩んでいました。肩こりや神経痛の起こる原因やメカニズムを丁寧に教えてくださり、納得できました。普段から歩き方や座り方のクセを意識し悩みを、解消できるよう通い続けたいと思います!
どのスタッフの方も優しく気さくで、アットホームな雰囲気なのでまた通いたいなと思えます!

ありがとう!

駅前で行きやすかったです。アクセスがとても便利です。どんな先生も丁寧な接客と技術でした。
行くのが毎回楽しみです。
怪我も早く治りました。
今はなかなか行けずに残念です。
また落ち着いたら、宜しくお願い致します。

首の治療

右側の首と肩が辛く思いきって通う事にしました。見てもらうと身体の歪みが有ると言われて
マッサージや電気治療や矯正などをやって下さいました。その日は好転反応で夜は少し怠くなりましたが。その後見違える位に身体が楽になりました。コレからも通いたいと思います。

いつもありがとうございます。

初めは首や腰に違和感があり、少し痛む程度でしたが、徐々に肩への痛みも出てきました。ひどい時には刺すような痛みで、かなりしんどい時期もありましたが、こちらで治療をしていただき楽になってきました。治療はバキバキするものではなく、柔らかい治療だったので、本当に良くなるか少し不安でしたが、だいぶ良くなりました。

お世話になってます。

一回の施術で肩からくる緊張がなくなり首の痛さ、肩の痛さがなくなりました!普段の家事も育児も体が軽くなりスムーズに動けるようになりました。雨の日の嫌な痛みや怠さもなくなりました。普段の生活で気をつけたいことなどアドバイスもいただけました!!

肩の痛み

最初に首が痛すぎて、評価が良かったので来てみましたが、先生がとても優しく丁寧に話を聞いてくださって、精神的にも楽になりました!バキバキする整体じゃなくて、不思議でしたが、首や肩がだんだん痛くなくなるのがわかって、すごく楽になりました。

明るくて良い雰囲気

背中と腰が痛く、足も良くつるので会社帰りに寄ってみました。明るく優しい雰囲気で通いやすく、痛みもどんどん引いているので頼りがいがあります。

先生も知識が豊富で、色々なお話や提案もしてくれるので頼りがいがあります!

肘の痛み!

みなさん親切で話しやすく、とても良い雰囲気です。体の痛みのことだけでなく、筋肉や体幹のこともいろいろ教えていただき趣味のスポーツに活かしています。ひじの痛みの方は段々と良くなってきていますので、このまま続けてお世話なろうと思います。

お世話になってます!

初めての整骨院で当院に来てみました。
施術後はとても身体が楽になり、可動域も広がってる気がしてとても良かったです。説明も丁寧で、どこが悪いのかしっかり教えてくれるので日々の意識にもつながると感じました。

初めてです!

腰、肩凝りがひどくて診てもらうことにしました。確実に日々、痛みも取れました。不安もありましたが、スタッフの方が明るく、とても好印象でした。これからも頑張って通い、肩凝りを直していきたいと思いました!!

オススメです!

娘に紹介してもらって来ました。
スタッフの方々も優しく活気のある整骨院なので初めてでも安心できました。
自分の体が今どの状態にあるかとかも教えていただけるので普段からどんなこと気をつければいいかもわかります!!

とてもよかったです!

個別の状態や症状をしっかり把握した上で施術していただけて、とてもよかったです。
今まで、こういうところに通ったことがなかったのですが、これを機会に定期的に通って身体を全体的に改善していきたいと思います。

肩こりと腰痛!

ずっと痛みで悩んでいた、腰と首の痛みで来院しました。
私の悩みについて真摯に聞いて下さり、治療をして下さっているのでとても安心して通院しています!
みなさん、明るくフレンドリーでとてもいい雰囲気です!!!

肩こり!

デスクワークで肩の痛みに悩んでいました。
ホームページを見て来院しました。
骨の歪みから矯正してもらえたので肩の痛みが出にくい体を作る事が出来ました。
スタッフの方も明るく元気でこちらまでパワーをもらえます。
普段の姿勢を見直すきっかけになりました。

長い間感じてた腰の痛みで来院しました。よく前を通っており気になったのでお邪魔してきました。筋肉だけではなく、骨から診てもらえたので満足しました。スタッフの方も明るく元気で病院のようなくらい雰囲気はありません。日常生活でも気をつける事を聞いたのでこれから実践していきたいと思います。

西梅田、北新地駅よりすぐ!綺麗な院内でリフレッシュ!

• 大阪マルビルから140m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みします

2019年 ゴールデンウィークのお知らせ