イイダシンキュウセイコツインニシウメダイン

飯田鍼灸整骨院 西梅田院

西梅田駅すぐ!大阪駅前第1ビル地下1階【夜9時まで】

楽になりました!

久しぶり、腰を痛めて来院しました。
通院するごとに楽になりました。
ありがとうございました

猫背

猫背矯正をしてもらいました。
姿勢が変わったのが一度でもわかりました。

おすすめです!

何度かこちらで施術するうちに、痛みがとれました。

人気の整骨院!

肩こりと腰痛がひどかったのですが、一度の施術で、猫背も改善され、身体が本当に楽になりました。
説明もわかりやすくてスタッフの方は皆さんとても優しいです。
これから定期的に通って、根本的に改善していきたいと思います。
宜しくお願い致します。

頭痛治療!

このご時世で、ずっと接骨院に行けず、
全身がとても痛くひどい頭痛になってしまいました。心身ともに限界を超えていながら、日常生活を過ごしていて、このままでは悪化すると思い、こちらに通おうと思いました。
お店は、皆さん明るくテキパキとしていて、
説明もわかりやすいです。
良くなるように、続けて通おうと思います。

みなさんとても元気!

丁寧に治療方針の説明をしてくださり、初めてでも安心してお任せできました。
まだ通い始めたばかりですが、徐々に痛みが取れてきているので、今後に期待しています。
職場から通いやすいのもポイントです。
皆さん、元気で明るい気持ちになります。

とてもよかったです!

先日、初めて行きましたが、説明も分かりやすく、親切でした。
マッサージと、首の矯正をしてもらいましたが、施術前とその後では、見た目も、身体の楽さも、とても良く変わりました!
今後も、通いたいと思います。ありがとうございました!

よかったですよ!

肩こりと首こりがひどかったため行ってみましたが内装もキレイですし設備も良く、また治療をおこなってくださったかたの対応もよかったので非常に満足しました!お得な回数券もありましたのでこれから通っていこうと思います!

オススメです!

雰囲気もよく大変親切丁寧に質問に答えてくれます。
腰痛、肩こりで悩んで通っていくうちにすぐによくなり猫背も解消しました。北新地からのアクセスもとても便利な場所にあります。これからも定期的に通ってもいいくらい良い治療院を見つけました!おすすめです!

人気の整骨院です、

ぎっくり腰でお世話になりました。院内は清潔でスタッフの方々も優しく丁寧です。腰痛も一回の治療で驚くほど良くなりました。
患者さんも多いので予約してから行った方が良いと思います。
知人が片頭痛が辛いとのことだったので紹介したのですが、かなり気に入って通院しているみたいです。

オススメです!

雰囲気もよく大変親切丁寧に質問に答えてくれます。
腰痛、肩こりで悩んで通っていくうちにすぐによくなり猫背も解消しました。駅からのアクセスもよく雨に濡れない便利な場所にあります。これからも定期的に通ってもいいくらい良い治療院を見つけました!おすすめです!

とても良いです!

先生をはじめ、スタッフの方々がとても親切です。院内も清潔で明るい雰囲気でゆっくりと施術を受けることができます。施術ももちろんとてもお上手で、腰痛もかなり緩和されました。とても人気のようなので、ご予約されるのをおすすめします。

ぎっくり腰をしたので口コミを見て通い始めました。
針治療もして2〜3日でかなり良くなりました。
スタッフの方々もとても親切な方々で話しやすい雰囲気です。
割とお昼間が空いてる印象なので、仕事の合間に行きやすいと思います。

良いと思います!

仕事で背中を痛め、ケアのために通い始めました。店内は清潔感があり、スタッフの方々もとても丁寧で好感が持てました。施術も気持ちよく満足です。基本的に予約制なので、待ち時間もあまりないのが良い。しばらく通ってみたいと思います。

膝の治療!

数年前から膝の痛みがありました。一年前ぐらいから通いはじめました。初めは、あまり効果がないように感じましたが、続けて通院していると、まだ完全ではありませんがだいぶ痛みがなくなってきました。これからも通院して行こうと思います。

とても良いです!

長年お世話になってます‼️
本当にスタッフの方が元気で、とてもキャラクターがよく、とても楽しい整骨院です‼️
人気のお店なので、予約は必須です‼️
整骨院を探されてる方は、ぜひ一度行ってみて下さい‼️
オススメです‼️

良い雰囲気!

良い姿勢を保てられるように骨盤矯正をしてもらっています。
雰囲気が明るく、元気で、通いやすいところが良いです。
夜遅くまで空いてるのでとても助かります。
簡単にできるストレッチを教えてくれるところも嬉しいです。

お店の雰囲気よく、スタッフさんも皆さん明るく元気でお話ししやすいので、楽しく通えています^ - ^
骨盤が痛くて通っていますが、今は痛みもなくすごく快適になりました!
定期的にメンテナンスをお願いしたいです!

よかったです!

最初は痛くないのかな?とか不安もありましたが先生がとても優しくてわかりやすく説明をしてくださりながら施術してもらえるので安心です。とても身体が楽になり軽くもなって動きやすくなったので大満足です。今後も継続していきたいです。

猫背矯正!

先生はとても優しく、体の痛みの原因や、ここを直すと体はこのように変わっていく、など、丁寧に教えて下さいました。施術前に肩をまわしてみると、あまり後ろまでまわらなかったのですが、施術後は体が軽くなったような気がして、肩もよくまわりるようになりました。
一度でこれだけの変化があるのはすごいなと思いました。

オススメです!

初めての接骨院で緊張していたのですが、受付の方も先生もとても感じの良い方々で、安心して受けれました。1つ1つ詳しく説明していただきとても分かりやすかったです。骨盤の開きも1回の施工で予想以上に締まっていたので驚きました!!

とてもよかったです!

初めての接骨院で緊張していたのですが、受付の方も先生もとても感じの良い方々で、安心して受けれました。1つ1つ詳しく説明していただきとても分かりやすかったです。一回とても身体も楽になり、予想以上の効果で驚きました!!

友達に紹介してもらって利用しました。
先生が丁寧にわかりやすく説明してくださったので安心して受けれました。
施術後の効果もびっくりするくらい変わっていたので続けて通いたいと思います。

西梅田、北新地駅よりすぐ!綺麗な院内でリフレッシュ!

• 大阪マルビルから140m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みします

2019年 ゴールデンウィークのお知らせ