イイダシンキュウセイコツインニシウメダイン

飯田鍼灸整骨院 西梅田院

西梅田駅すぐ!大阪駅前第1ビル地下1階【夜9時まで】

楽になりました!

久しぶり、腰を痛めて来院しました。
通院するごとに楽になりました。
ありがとうございました

猫背

猫背矯正をしてもらいました。
姿勢が変わったのが一度でもわかりました。

おすすめです!

何度かこちらで施術するうちに、痛みがとれました。

ほぐれました!

数日前にぎっくり腰になってしまい、腰回りがだるくなっていたのではじめて伺いました。整骨院ははじめてでしたが、駅からも近く、院内の雰囲気も明るく、個室だったので快適でした。施術で凝り固まっていた筋肉がほぐれ、とても体が楽になり嬉しいです!これからもお世話になりたいと思います。

お世話になってます!

いつも仕事帰りによらせて頂いてます。
肩や腰が痛くて通うようになってからすごく体がラクになってます。
明るく元気な先生に体の悩みを聞いて頂いて、帰りには痛みがラクになっています。
受付の方や他の先生方も親切に接して頂いてます。これからもよろしくお願いします。

Happy Smile(o^^o)

いつもいつも楽しいお話と笑顔で迎えてくれてほんまに心癒されてます(^_^)

院長だけでなく藤田先生•谷口先生•藤本先生も的確なアドバイスで教えてくれたり
どういうストレッチをしたら楽になるとか
教えてくれたりですごく助けられてます(^.^)

今後も通いたいと思いますので
その時は楽しいお話とアドバイスよろしくお願いします( ^ω^ )

おかげで調子よく生活してます。

色々な話をしながらあった治療をしてもらってます。自分の体の新たな発見もあり、普段は気付かないことも気付かせて貰いました。
今は信頼できる担当の方に相談しつつ、日頃のケアの針治療や矯正をしてもらってます。
若い先生が多いですがしっかりとした技術を持って的確で親身な対応をしてくれるので、お勧め出来る院だと思います。

雰囲気の良い頼りになる整体店です!

首・背中の痛みが激しく整形外科に通院していたのですが、根本治療には
つながらないと思っていました。
そこで通勤経路の梅田、及び住まいの近くに店舗を持つ整体店を検索した
結果ヒットしたのが当店でした。
現在は週2回の頻度で通院しております。
親身に相談に乗っていただいており、格段に体調が良くなりました。
身体全体(特に裏側)が固いことによりバランスが崩れていたことが判明。
日頃の研鑽の賜物なんでしょうね。感心しきりです。
今後も頼りにしております。宜しくお願いいたします。

居心地いいです

いつもお世話になってます。
最初は交通事故の通院でしたが、
その後も半年以上通い続けています。

仕事帰りの遅い時間帯でも受診できるのと、
先生方や受付の方も皆さん楽しい方で、
快適な時間が過ごせます!

おすすめです。

身体のメンテでお世話になっています

健康のためとトレーニングをはじめるも肘とか痛くなってなにをしていることやら……
そんな話を社内でしていたら部下が紹介してくれました。
勤務先から近いこと、痛い部分を集中して診てくれること、遅くまで受付してくれること 等々重宝して利用させていただいてます。
短時間でも定期的にメンテしてもらうことで気分的にも楽です。

丁寧でさすがと納得です

駅前第一ビルで交通の弁がよいので選びましたが、親身な対応と丁寧な施術で、選んで正解と回をかさねるほど、ひしひしと思います。
予約にも柔軟な対応で、助かります。日課になるほど通いたい整骨院です。
オススメです。

背中の痛みや手足の冷えがキッカ...

背中の痛みや手足の冷えがキッカケで通い始めましたが、猫背やO脚も改善しました。
駅から近く、平日は21時まで営業しているので仕事帰りに通院できて便利です。また予約をすれば待たずに受診できるので助かります。

気持ちよかったです

駅からすぐで行きやすいです。
初めてでしたがすぐに案内していただけて、コリを念入りにほぐしていただけて気持ち良かったです。
時間がほんとに一瞬だったので、
今度は延長も上手く使って全身していただきたいなと思いました!

オアシス

飛び込みで来院する事が多いのですが、嫌がる事無く対応してくれて、とても助かってます。
スタッフの方と施術中にする会話も楽しく、とても癒されてます。
施術の方も、どのスタッフの方もしっかりと丁寧にして下さるので最高です!

良いです

肩こり、腰痛で仕事帰りに行ける整骨院を探していて行き始めました。
雰囲気もよく、しっかりマッサージしてもらえて良いです。針治療も一部位1000円でしてもらえるみたいなので本当に辛いときにお願いしたいと思ってます。

ラクになりました!

足にずっと痛みがあり、歩きにくかったのですがここで、治療してもらい1回ですごくラクになりました。
スタッフの方々の対応も優しく丁寧で雰囲気もとてもいいです。職場からも近いのでしばらく通い続けようと思います。

助かってます

外観 綺麗
対応 親切
雰囲気 明るい
スタッフ めっちゃおもろい
最近、気づいたことなんだが、受付にいたY氏がプロゴルファー宮里Aに少し似ている
院長も同感(笑)
こんなバカバカしいことを話しながら施術してもらってます。
院長とスタッフの皆さんには良くしてもらい心身共に助かってます。。

脚の痛みのため、初めての鍼治療をやってもらいました。多少不安もありましたが、痛みもなく、心地よい感覚でした。鍼灸士さんの対応も素晴らしかったです。これからも続けて来ようと思います。ありがとうございました。

太もも肉離れ治療

草野球をやっていて、ダッシュした際に左足太ももが肉離れの様な症状になり、受診しました。ケガをした日が土曜日の午後で、電話をして状態を伝えたところ、営業時間を過ぎてしまっていたにも関わらず、治療して下さいました。初期の対処が良かった事に加え、施術も毎回丁寧にしていただき、順調に回復しました。スタッフの皆さんは、挨拶もしっかりしてくださり、とても気持ちが良いです。

癒される

施術してくれる先生は皆さん優しく、気さくで居心地がいい。行くたび癒されてます。受付の方も親切に対応してくださるのも嬉しいですね。間仕切りもあたたかみのある色合い。女性の先生もおり、予約もできるし、ふらっと行っても対応していただけるので行きやすいです。

オススメです!

長く通える治療院を探していて、たまたまチラシをもらった飯田鍼灸整骨院に来院してみました。どのスタッフの方も気さくで話しやすく、先生方も症状にあわせて最適な治療をしてくださいます。駅近なので通いやすいです。

肩が軽くなりました

首と肩がこって腕のしびれがあってつらかったですが、施術してもらってとても軽くなりました。ありがとうございます。痛みの原因なども教えてもらえて助かりました。職場からも近いのでこれからも通わせてもらおうと思います。

スタッフの皆さん優しいです!

普段ドラムの演奏をしているのですが、上半身の筋肉にハリを感じるようになり、通院してます。通いやすい立地に加えスタッフさんも丁寧にカウンセリングしながら施術をしてくださり、定期的に通いやすいと感じています。整骨院がはじめてという方にもおすすめです!

西梅田、北新地駅よりすぐ!綺麗な院内でリフレッシュ!

• 大阪マルビルから140m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みします

2019年 ゴールデンウィークのお知らせ