イイダシンキュウセイコツインニシウメダイン

飯田鍼灸整骨院 西梅田院

西梅田駅すぐ!大阪駅前第1ビル地下1階【夜9時まで】

楽になりました!

久しぶり、腰を痛めて来院しました。
通院するごとに楽になりました。
ありがとうございました

猫背

猫背矯正をしてもらいました。
姿勢が変わったのが一度でもわかりました。

おすすめです!

何度かこちらで施術するうちに、痛みがとれました。

よかったです!

よく前を通っていたので、気にはなってたのですがようやく行けました!見た目の雰囲気の通り、すごく清潔感のある空間ですし、先生もとても素敵な方でした!色んな自費メニューもあるみたいなので、色々試してみたいと思います!

おススメです!

いつもならすぐに治る、腰の痛みがなかなかよくならなかったので、友人のススメで初めて治療に行きました。マッサージの経験もほとんどありませんでしたが、とても気持ちよかったです!くせになりそうです!笑またお願いします!

綺麗な整骨院

何度か整骨院に通院したことはありますが、こちらはすごく綺麗な空間です!個室もありますし、広々しています!アクセスもとてもよいですし、予約できるので忙しいサラリーマンにはとてもありがたいと思います。いつもありがとうございます!

人気です!

腰痛がきっかけでお世話になっています!アクセスもよく、予約できるのでとてもありがたいと思います!色んな先生にしてもらいましたが、お一人お一人マッサージの仕方も違い、とてもお上手で安心できます!雰囲気も明るく素敵だと思います!

出張の移動が多く、その後に利用させてもらってます!マッサージしてもらうと、嘘のように身体が軽くなり、ホントにとても気持ちいいです!前とは違う先生でしたが、どの先生もとてもお上手で安心できます!またよろしくお願いします!

良かったです!

腰痛がひどくなってきたので、ネットで探して見つけました!予約ができたので、待つこともなくすぐ診てもらえて助かりました!一回でもすごく痛みが楽になり、本当に良かったです。アクセスもとてもいいので、通いやすそうです!

ありがとうこざいます!

通い始めて、もう随分とたちますが、こんなに通い続けたのは初めてです!利便性が良いのはもちろんですが、どのスタッフの人もとても気さくで話しやすい人ばかりで、居心地がよいのが大きなポイントですね!これからもよろしくお願いします!

首の痛み

首の痛みと回しにくさがあり、治療してもらいました!矯正をしてもらうととても軽くなり感動しました!すごく首が楽です!新しいメニューのようで、今月お得らしいので、ぜひ受けてみて下さい!とても、おススメです!

腰痛!

ぎっくり腰みたいになってしまい、痛みが強くなってきたので、近いところで探しました!夜も21時まで空いてたので、とても助かりました!予約優先なので、待ち時間もなく、それもありがたいです!スタッフの方もとても感じの良い方でした!ありがとう!

オススメです!

職場近くでアクセスのよいところで探してました!西梅田からすぐで夜も遅くまで空いていて、予約優先なのでとても便利です!保険だととても良心的な金額でありがたいです。スタッフの方もとても感じがよいので安心して通えます!

頚部矯正

首の痛みを見てもらいました!新しいメニューの矯正をしてもらいましたが、すごく良かったです。首の歪みもとれて、頭痛の改善にもなるということで、すごい効果だと思いました!回数券も購入したので、よろしくお願いします!

助かりました!

初めての交通事故で、困っていたところ、職場の人が通ってるところが、専門治療院ということで、相談しに行きました!とても親切に詳しくわからないことを教えてくださり、しんどかった身体もすごく楽になりました!ホントにありがとうございます!

親切!

ひどい寝違えで痛みが強く、職場近くで探して行きました!スタッフの方みなさんらとても親切で話しやすくとてもフレンドリーな空間です!常連の方もとても多く来てるようで納得です。私もしばらくお世話になります!宜しくお願いします!

おススメです!

肩首まわりのだるさがひどく、だんだん痛みがでてきたので、ネットで調べて行きました!初めて、鍼もしてもらいました!全く痛くなく、でもすごくスッキリして驚きました!これまでで1番効果がありました!とてもおススメです!

初めて!

職場の近くで、前から気になってました!猫背矯正がキャンペーン中ということで、とてもお安くお試しできました!さっきより首肩周りがとても楽ですし、姿勢がよくなってるなと自分でも実感できてます!とても通いやすいでと思います!

おススメです!

初めての整骨院でしたが、イメージと違いとても良かったです。料金もとても良心的ですし、普通の病院と違い時間も短くて終わります。予約も先生の指名も無料ででしるみたいです。駅からもとてもアクセスが便利なんで、通いやすいです!

便利!

新しく整骨院を探していて見つけました!地下で繋がっててアクセスも良いですし、遅くまで空いていて、予約できるのもありがたいですね!どの先生もしっかり治療してくれるので、安心ですし、とても気軽に通い続けれる整骨院ですね!

猫背!

たまたま西梅田に用事があり、看板をみて気になったので受けてみました!自分ではそこまで姿勢が悪いとは思ってませんでしたが、猫背気味だと言われてショックでしたが、やってもらうと、とても背筋が伸びて すごく驚きました!

猫背矯正

家は関東ですが、仕事の関係で定期的にこちらにきていて、通りかかったので、マッサージしてもらいました!姿勢が悪いので猫背矯正をすすめられて、体験してみました!一度でも、背筋がとても伸びたのがわかりよかったです!

駅近!

西梅田からすぐで、地下で繋がってるのでアクセスもとてもよいです!先生も受付の方もとても対応がよく、また来たいと思えました!院の雰囲気もよく、とても広々としています!夜も遅くまで空いてるのでとても便利です!

西梅田、北新地駅よりすぐ!綺麗な院内でリフレッシュ!

• 大阪マルビルから140m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みします

2019年 ゴールデンウィークのお知らせ