イイダシンキュウセイコツインニシウメダイン

飯田鍼灸整骨院 西梅田院

西梅田駅すぐ!大阪駅前第1ビル地下1階【夜9時まで】

楽になりました!

久しぶり、腰を痛めて来院しました。
通院するごとに楽になりました。
ありがとうございました

猫背

猫背矯正をしてもらいました。
姿勢が変わったのが一度でもわかりました。

おすすめです!

何度かこちらで施術するうちに、痛みがとれました。

オススメです!

肩こりから来る頭痛に悩まされていましたが、かなり良くなりました。身体のどこが歪んでいるかや、ストレッチのアドバイス等もくださって感謝しております。
雰囲気も明るく通いやすいです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

楽になります!

通い始めて身体の痛みがグッと減りました。
先生や受付の方も優しくいい方ばかりで通いやすいです。
施術中も丁寧な説明で、ストレッチ等も教えてもらえます。
通院はできないタイプでしたが、珍しく通い続けれてます。

ぎっくり腰で利用させていただきました。
歩くことや起き上がること、座ることなどがしんどかったですが、通い始めてからすごく楽になり、ぎっくり腰に、なる前の生活ができるようになりました。また、姿勢も悪いので通ってよくしていきたいです。

ぜひ!

優しい人ばかりで雰囲気も良く、親しみやすく、みなさんいい人です。とてもオススメです。友人のに紹介で本日やってきて、体も楽になり来てよかったです!北新地駅からすぐで近いので、とても便利です。みなさんきてくださいね♪

おすすめです!

ひさしぶりの整骨院でしたが、徐々に首や肩の症状がよくなってきています。このまま続けて通いたいと思います。
店内もとても明るい雰囲気で、通いやすい整骨院です。今後もしばらく通いますのでよろしくお願いします。

いいですよ!

初めての整骨院で 最初はかなり不安で緊張しましたが 院内の雰囲気は明るく スタッフさん達も元気で明るく説明も丁寧で 楽しく通う事がでます!
治療だけでなく 気持ちも身体も楽になれるので これからも永く通いたいです。

楽になります!

通いはじめて1ヶ月弱ですが、治療してもらって少しずつ楽になってきているのを実感しています!!日々の仕事での疲労を軽減できるだけでなくお話も聞いてくださりとても感謝してます!
また明日も頑張ろうと思えます!

おすすめします!

肩が痛くて通院しています。最初に比べて楽になったような気がします。
親切な対応して頂いているので、通いやすいです。今後も週に2回程度通院しようと思います。
接骨院を探しておられるかたがおられればおすすめします。

親切、

仕事中にギックリ腰をしてしまって急遽来院しました。混んでいそうでしたが丁寧に対応していただきました。今の状態の説明、治療内容、予算、今後の治療内容まで説明いただき、こちらの質問にも細かく答えて下さいます。
どのスタッフさんも笑顔で気さくな方ばかりでアットホームな雰囲気がいいです。
腰の痛みすごく良くなりました!定期的なメンテナンスで通うのもアリです。

よくなりました!

首、肩、腰の痛みがあり、通い始めました。
6回ほど通って腰の痛みはかなり改善されたと思います。
また、活気があってとても通いやすく、どの先生に施術していただいてもとても丁寧な対応で、非常に満足しています。

通院してます!

毎回とっても元気の良い対応していただき、こちらも元気をいただいています!
お店の方はみなさん親切丁寧に治療方法の指導をしてくださるので安心しておまかせ出来ると思います。
自分では気づかない腰痛の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。

オススメです!

一度も整骨院に行った事が無かったので、何処か良い整骨院をないか探していましたが、こちらの整骨院さんに数回、通うようになってから、日に日に良くなっていくのが実感出来て、気分が良いです。
これからも定期的に通いたいと思います。

元気な整骨院!

知り合いに紹介してもらいました。受付の方もスタッフの方もとても丁寧な対応で雰囲気も明るく元気いっぱいでとても良いです。あいさつもスタッフの方全員がしてくださるので嬉しいです。電気の施術もあっておすすめです。

お世話になってます!

通い始めてからかなり体が楽になりました!
また体の体調や状況によっても臨機応変にご対応してくださりとても通いやすいです(^^)スタッフさん全員丁寧に治療してくれます。姿勢や体の歪みを治して
これからも治療を続けていきたいと思います!

初めてのぎっくり腰で利用させてもらったけど、丁寧に説明してくれたり、先生もも明るく話しやすいです。店内も綺麗でよかった!
腰の痛みも取れてよかったですよ。その後の説明もよかったです。
ストレッチのやり方とかも教えてくれていいですよー。

とても良かったです!

初めての整骨院でした。少し不安もありましたが、先生、スタッフの方優しくて緊張してましがリラックスして施術してもらう事が出来ました。1回の施術で変化がわかるぐらいでした。しばらく通院して骨盤の歪みが解消される事が楽しみになりました。

五十肩

数年悩んでいた五十肩の痛みで、鍼灸、外科、整体と様々試しましたが改善せず、行きついたのがこちらでした。
先生の適切な施術とストレッチ指導のおかげで2ヶ月程度で驚くほど改善しています。
先生が熱心に施術いただけているので感謝しています。
根本治療いただくために今後も通院します。

猫背矯正!

いつもお世話になっております。
猫背矯正、骨盤矯正、保険治療してもらってます。
一年ほど通ってますが体の調子が良くなりました。いつもメンテナンスありがとうございます。今後も通いますので引き続き宜しくお願いします。

オススメです!

皆さん優しく接客してくれます。先生もとても優しい方です。まだ2回目ですが痛みも少しずつですが良くなっていると思います。電気治療は気持ちが良くて寝てしまいました。これは期待出来そうです。治るのが楽しみになってきました。

丁寧でした!

首と腰の痛みで伺いましたが、親切に診ていただきました。丁寧に今の体の状態をみて説明していただき、安心して施術を受けられました。首と腰の痛みもやわらぎ、だいぶ良くなりとても助かりました。またお願いしたいです。

西梅田、北新地駅よりすぐ!綺麗な院内でリフレッシュ!

• 大阪マルビルから140m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みします

2019年 ゴールデンウィークのお知らせ