イイダシンキュウセイコツインニシウメダイン

飯田鍼灸整骨院 西梅田院

西梅田駅すぐ!大阪駅前第1ビル地下1階【夜9時まで】

楽になりました!

久しぶり、腰を痛めて来院しました。
通院するごとに楽になりました。
ありがとうございました

猫背

猫背矯正をしてもらいました。
姿勢が変わったのが一度でもわかりました。

おすすめです!

何度かこちらで施術するうちに、痛みがとれました。

よかったです!

以前からあったのですが、坐骨神経が出てしまいみてもらいました。女性の先生も多くとても安心できる整骨院ですね。施術ももちろん上手でしたし、機械治療もとても気持ちよかったです!ここにしてよかったです。ありがとうございます!

すごく良かったです。

野球の練習で、腰を痛めました。
職場に近い整骨院を探したところ大阪第1ビルにあり、さっそく伺いました。
症状を丁寧に診察していただき、短時間で的確に治療してもらってます。
仕事の合間に来るので、待たずに短時間で終わるのは、ありがたいです。
骨盤の矯正もすすめられてしたところ、腰痛が楽になりました。
スタッフの方は、みなさん、明るく親切なので、気持ちいいいです。

ありがとうございます!

しばらくお世話になってます。ひどい首の痛みがきっかけだったのですが、すっかりよくなりました。どの先生もとてもお上手で、特に首の治療が個人的にはすごく気持ちがいいです。足の機械もすごく気持ちいいので大好きです!

おススメです!

鍼をはじめてしてもいましまが、想像してたものと全く違いました。痛くないですし、すごく即効性があります。何回かするうちにとても筋肉が柔らかくなるのがわかりました。先生も優しいですし、とてもおススメです!

看板をみて気になって、初回はお試ししやすい金額だったので骨盤矯正をしてもらいました!終わった後は、下半身がすごく軽くなっていて、重心のかけ方?が変わったような感覚がありました。回数券もキャンペーン中ということで悩み中です。

感動です!

長い間ずっと偏頭痛や肩こりで悩まされてました。ひどいときは薬を飲んでもきかず、吐き気があるほどでした。ここにきてからは、そんなことは全くなくなりました。寝つきまですごくよくなった気がします!皆さん本当にありがとうございます!

うまいです!

長年のゴルフで肘がよく痛くなってたのですが、知人紹介されて通いはじめて、痛みがよくなりました!若い先生ですが、しっかりしていてすごく上手です!遅い時間まで空いてるので行きやすいですよ!いつもありがとうございます!

猫背矯正!

肩こりがひどく探していたところ、近くにあったので、行きました。日頃の姿勢なども多く関係してるようで、矯正もしてもらいました。初めての矯正でしたが、すごく背筋が伸びて気持ちよかったです!効果わかりやすいのでおススメです!

よかったです!

腕がしびれ?のようなものがあり、初めてのことでみてもらいました。すごく不安もあったのですが原因と治療の仕方、今後のことなどとても丁寧に説明して頂けてそれだけで不安がとれました!違和感もすごくなくなりましたし、ホントにありがとうございました!

オススメです!

通い初めてまだ、そんなに長くはないですが、とても気に入ってます!予約でますし、先生の指名も無料でできて、何かと柔軟に対応してもらえるのですごく通いやすいです!スタッフの方も良い方ばかりなのでそれもオススメです!

気持ち良かったです

ぎっくり腰になったので、少しでも痛みを軽減したくて来ました。
受付の対応の方も、施術してくださった方もとても良い対応をしてくださいました。
ぎっくり腰なので、そんなに効果は期待してなかったのですが、かなり楽になりました。

久しぶりでした!

数年ぶりに伺いました!転勤したので行けなくなってたのですが、受付さんが覚えていてくださり感動しました!!スタッフの方は変わられていましたが、以前のように明るい楽しい方ばかりで相変わらず楽しい場所だなと思いました!また必ず行きます!

すごいです!

以前からよく、近くはきていて看板を見ていたので一度行ってみようと思いお願いしました!これまでどこに通っても思った結果が得られずでしたが、ホントに嘘のように痛みが和らぎとても感動しました!とてもベテランの先生でした!ずっと通います!

休日のサッカーで足を捻挫してしまい、痛みがひどく遅い時間まで開院されてたのでお願いしました。テーピングまでしてもらい帰りはすごく楽になりました。整骨院は初めてでしたが、すごくいいとこですね。ありがとうございました!

よかったです!

長年、肩こりがひどく時には頭痛から吐き気もあるほどでした!別のことがきったけで、お世話になってから今はこの長年の悩みも解決されました!日頃のメンテナンスもしてもらい、お陰で身体の調子が本当にいいです!いつもありがとうございます!

首の痛み

最初は寝違えだったのですが、なかなか治らず仕事もつらかったのですが、一度でかなり楽になりました!次は猫背矯正もしてみたいと思います。予約優先のようなのでぜひ予約してから行ってみて下さい。次もよろしくお願いします!

背中が急に痛くなり、なかなか改善される、日常生活もしんどくなってたので、治療してもらいました。一度で予想以上に痛みがとれてとても感動しました。もうすっかり痛みはとれました!ホントにありがとうございました!

肩!

長年お世話になってます!初めは四十肩がきっかけでした。全く肩が上がらなかったのですが、今ではすっかり改善しました!今は日頃のメンテナンスで通ってます!どの先生も上手ですし安心してお願いできますよ!とても明るいですし、おススメです、

足が改善!

これまで痛くなったことがなかったとこが痛くなり、治療してもらいました。原因は靴だったようで、アドバイスもらったようにしたら、痛みは改善されました!ありがとうございました!すごく明るい感じのスタッフさんが多い印象です!また行きます!

毎日通いたくなります

会社の人の紹介で生き始めましたが、すごく体がつらい状態でしたが、すごく体の調子が良くなってきて、夜も眠れるようになってきました。院長やスタッフさんも、親切丁寧に対応して頂き、気さくで話しやすいので、毎日通いたくなります。駅近なので、会社帰りにも立ち寄れてすごくオススメです。

西梅田、北新地駅よりすぐ!綺麗な院内でリフレッシュ!

• 大阪マルビルから140m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みします

2019年 ゴールデンウィークのお知らせ