イイダシンキュウセイコツインニシウメダイン

飯田鍼灸整骨院 西梅田院

西梅田駅すぐ!大阪駅前第1ビル地下1階【夜9時まで】

楽になりました!

久しぶり、腰を痛めて来院しました。
通院するごとに楽になりました。
ありがとうございました

猫背

猫背矯正をしてもらいました。
姿勢が変わったのが一度でもわかりました。

おすすめです!

何度かこちらで施術するうちに、痛みがとれました。

素晴らしい!

近くの整骨院が通えなくなり、後輩の勧めで行きました!一言でとても素晴らしい!気に入りました。治療はもちろんのこと、スタッフの雰囲気全てがとても素晴らしいと思います!行きつけにさしてもらいます!よろしくお願いします!

いいお店です!

出張先でたまたま近くを通り、時間があったのでお願いしました。広々とした整骨院で個室もありとても清潔感のある綺麗なとこです。スタッフの感じも明るくとてもよいですし、マッサージもとても、気持ちよかったです。ありがとう!

人気ですよ!

昔からお世話になってます!アクセスもとてもよいですし、整骨院には珍しく予約もできるので、待ち時間もなくサラリーマンにはありがたいです!夜も21時まで空いてるのもとても助かります。受付さんも先生も良い人ばかりなので、ぜひ行ってみて下さい!

オススメです!

朝から急な足の痛みで歩行も難しくなってたので、以前お世話になったこちらに伺いました。ずいぶん前にも同じような痛みが出たことはありましたが今回はひどかったので心配でしたが、一度でかなり改善しました。ありがとう。

仕事中に腰に激痛がはしり、困っていたところ先輩の紹介でこちらにきました。初めての経験でしたし、とても不安でしたが、担当の先生がとても親切で説明もわかりやすく、とても安心できました。まだ痛みはありますが来た時と全く違います。ありがとうございました!

腰痛改善!

長年、定期的に繰り返す腰痛が悩みでした。こちらにお世話になり始めてから、それがなくなりとても安定しています。針治療が自分にはとてもあっているようです。予約できますので、是非予約してから行かれることをオススメします。

急な腰痛で歩くのもしんどくなり、久しぶりに治療をお願いしました。以前はまた違ったケガでお世話になってましたが、やはりここの整骨院はいいですね。新しい先生も増えてましたが、どの方もとても上手です。またよろしくお願いします!

肩の痛み。

肩の関節のところが痛く、なかなか治らないので友人のすすめで診てもらいました。原因もはっきりしたのでしっかり治していきたいと思いますので、これからもよろしくお願いします。スタッフの感じもとてもいいですよ!

気に入りました!

長年色んなマッサージに行ってましたが、なかなか気にいるところがなく、転々としてましたがたまたま通りがかったこちらで受けたところ、とても良かったです!清潔感もありアクセスもいいです!次もよろしくお願いしますね。

駅近!

平日仕事帰りに寄れるところで探してました。駅近で地下で繋がってるので、アクセスも非常によく、平日は夜21時まで空いてるのがとても助かります。予約もできますし、そこもとてもありがたいですね!三ビルにもあるそうですよ!

猫背!

これまで猫背だという意識は全くなかったのですが、こちらにお世話になってから、姿勢が悪いことを自覚しました。この矯正を受けると確かに変化がすごく出るので、それだけ姿勢が悪かったんだなとショックでした!これからしっかり改善していきたいです!

最高でした!

友人に連れられて来ました!これまでマッサージは受けたことがなく、初めてでした!こんなに最高だとは思いませんでした!笑担当していてくれた方もすごくベテランの方で話も弾みとても楽しい時間でした!本当にありがとうございました!

ありがとうございます!

通い始めてしばらくたちますが、とても良い整骨院です!治療がうまいのはもちろん、スタッフがとで明るく良い人たちばかりなのがとても大きいです!オアシスって感じですね!これからもよろしくお願いしますね!!!

元気になります

何十年と悩まされていた肩こりや呼吸器系の辛さが軽減されました。肩が楽になり呼吸もスムーズに出来るようになって、気持ちも明るくなって家族も喜んでいます。
スタッフの方も優しくて話しやすく楽しい時間も過ごせます。

腰痛改善!

以前、突然の腰痛でお世話になったのがきっかけでした。その時も治療後の変化に驚きましたが、今では定期的になっていた腰痛もすっかりなくなり安定してきました!それが何より助かっていてありがたいです!これからもよろしくお願いします!

ありがとう!

これまでにない背中の痛みで、初めて整骨院に行きました。どんなところかわからなかったのですが、会社の人に教えてもらって行ってみました。受付の方もすごく親切でしたし、先生もとても親しみやすく説明が上手な方でほんとに安心して任せられました!ほんとにありがとうございました!

安心丁寧で、癒されます。

仕事で、コリ固まった首、肩、腰を、丁寧に説明しながら施術して頂いて、身体が軽くなりました。また、待合室も白を基調に清潔感があり、ソファーで居心地が良いです。
駅からも近く、雨の心配も無いので、通院もしやすいです。

通いたい

会社に近く保険が使えるので、きちんと通えそうです。
テキパキと明確な答えが返ってくるので、安心してお任せできそうです。
受付の方の笑顔ですでに癒されそうです。このコスパだったら安心して通えそうです。頑固な肩凝りから解放されそうです。

気持ちよかったです!

仕事の合間に時間ができたのでほぐしてもらいました。よくマッサージはいきますが、ここは久しぶりに当たりのお店でした!すごくベテランの方で上手でしたし、雰囲気もよく受付の対応もすごく良かったです。また来たいと思います!

仕事中に急に痛くなり歩くのもやっとの状態で、上司の紹介で行きました。初めての針治療で緊張しましたが、すぐに効果があり、普通に歩いて帰ることができました。とても感動しました。ありがとうございました!!!

西梅田、北新地駅よりすぐ!綺麗な院内でリフレッシュ!

• 大阪マルビルから140m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みします

2019年 ゴールデンウィークのお知らせ