イイダシンキュウセイコツインニシウメダイン

飯田鍼灸整骨院 西梅田院

西梅田駅すぐ!大阪駅前第1ビル地下1階【夜9時まで】

楽になりました!

久しぶり、腰を痛めて来院しました。
通院するごとに楽になりました。
ありがとうございました

猫背

猫背矯正をしてもらいました。
姿勢が変わったのが一度でもわかりました。

おすすめです!

何度かこちらで施術するうちに、痛みがとれました。

仕事帰りにお世話になってます

梅田で働いていて、週に一度ほど通わせて頂いてます。こちらに行ったら帰りにはすっかり痛みも取れ速効性を感じることが出来ました。
時間も遅くまでやってるので有り難いです。これからも定期的に通わせて頂きます。

通ってます

会社帰りにお世話になってます。
腰痛と慢性的なこりがありましたが通い始めてとても楽になりました!デスクワークでつらい首肩腰が楽になり満足しています。今後もお世話になるとおもいます。先生方も明るくて会話も楽しくさせていただいてます!

先生が素晴らしい

最近デスクワークをよくするようになり、肩首がすごく凝っていたので来院しました。すごく気さくな先生方ばかりで院の雰囲気も良くカラダのことも詳しく聞いていただいて楽になりました。また是非通いたいと思います。

急な寝違えで職場の近くで探してうかがいました。整骨院は初めてだったのですが、とてもキレイなところでスタッフの方も若い方も多く親切で相談しやすかったです。保険だと金額も良心的でびっくりしました。しばらくお世話になろうと思います。

急な肩の激痛!!

仕事帰りに肩の激痛で腕が上がらなくなり、息をするのもしんどくなり、急遽病院を探すことに。電話対応も雰囲気がよく、院内は綺麗で笑顔で迎えてくれました。診てくださった藤田先生が、入念なマッサージでほぐしてくださったおかげで、腕は上がるようになり、息も楽にできるようになりました。初めて肩の激痛に襲われましたが、親身になりながらも気さくに話をしてくださったり、本当に助かりました!

人気です!

通りがかりでマッサージをお願いしましたが、とたも丁寧にヒアリングして下さり、強さも合わせてくださったので、とても気持ちよく安心してうけることができました。
とても人気で予約が埋まりやすいので予約して行ってみてください!

なかなか

腰痛が酷くて、飛び込んでみましたが、丁寧な対応で安心しました。
話好きの先生ばかりで、院内は明るい雰囲気で落ち着けます。施術はだいたい30程ですが、行って腰を揉みほぐしてもらうだけで、かなり楽になりました。

ケアのしっかりした院でした

入ってみるととても馴染みやすい雰囲気があり、和気あいあいとした感じです。治療になると親身になってくれる先生が多く、経過もとても気にして親身になってくれる印象です。担当の方も話しやすく接しやすい暖かいいい方でした。

是非1度!

施術料に対して、施術内容は充実していると思います。今まで通った中で、コスパが一番良いです。
アットホームな雰囲気で、身体の気になることを相談しやすく、親身になってくれます。
身体が辛い方、是非一度ご相談あれ!

疲労軽減しました!

仕事帰りにたまたま通りかかって初めて来院しました!
院内はすごく綺麗にされていて、心地よく施術を受ける事ができました!
体の状態を親身になって聞いて頂きました!
先生のおかげで体がすごく楽になり、これからも通院します!

通い続けてます。

梅田駅近くで通いやすく、治療の方もどの先生に当たっても体の気になる所をちゃんとヒアリングしてもらえ、それに沿った治療をしっかりとしてもらえます。院内の雰囲気も受付の方から先生方までどなたも気さくな方ばかりで楽しい雰囲気です。急に伺っても、可能な限りの対応をいつもしてもらえるのでとても助かってます。

よく効きます!

慢性の頑固な首の凝りに悩んでましたが、週に2回のペースで通い始めてから改善が進んでいます。鍼も良く効きますが独特なストレッチが私にとっては魔法の様に凝りがほぐれることがあります。梅田の便利な場所で遅くまでやっているので無理なく長続きできています。

いつもありがとうございます。

半年ぐらい前、肩こりがつらく、帰り道に見つけたこの整骨院に入りました。

それ以来、繰り返しお世話になっております。

先生方もフレンドリーで、親しみやすい雰囲気です。

時間も遅くまで営業されているので、仕事でちょっと遅くなっても入れます。

いつもありがとうございます。

初整骨院

他の整骨院との比較はできませんが、雰囲気もよく、清潔感もあります
21:00迄の営業なので仕事が遅くても行けるので、とても助かります
施術もいいと思います
腰痛で通ってますが、かなり痛みが取れて来ました
以上

楽になったよ

慢性的な腰痛がありインターネットで探して、西梅田店に来ました。会社から近く、強めのマッサージが好きで、4人のすべての先生が力強くほぐしてくれて満足してます。土曜日は自宅近くの豊中店も利用できて便利です。保険適用も安心です。今後も定期的に利用して、腰痛克服します。

クチコミ

初めて行きましたが…
綺麗で清潔感のあるお店でした。
スタッフの笑顔も良かったし雰囲気が良かったです。気持ち良く帰れたので良かったです。また、行こうと思えるお店で行って良かってです。これからも皆さんに喜んでもらえるよう頑張ってください😊

初めてお世話になりました!

大阪駅前第1ビルの地下にありアクセスも良い鍼灸整骨院さんです!!!

綺麗な店内で皆さん明るく元気で非常に良い雰囲気です(^ω^)

若い先生にゴリゴリのからだとココロをめいいっぱいほぐして頂きました(^_^)

ありがとうございございました!

寝違えで困っていて、ネットで探していて初めていきました。仕事にも影響があり困っていたのですが、一度ですごく楽になりとても助かりました。保険も適用されるので金額も良心的でした。色んな治療メニューもあるみたいでまたいきたいと思います。

コスパバツグン

週2回、保険適用で通ってます。
1回の施術がワンコインで足りるので、興味がある方は、是非1度受診してみてはいかがでしょうか?
アットホームな雰囲気で、先生同士も仲が良く、身体のお悩み相談できますよ!!!!

いつもお世話になってます

ランニング中に、肩を痛め、なかなか完治しなかったので、通院しました。患部に関する悩みをしっかり聞いていただき、それに合わせて施術していただけたので、今は肩も完治しました。現在、膝を痛め再通院中です。駅から近くて便利だし、いつもお世話になってます。

西梅田、北新地駅よりすぐ!綺麗な院内でリフレッシュ!

• 大阪マルビルから140m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みします

2019年 ゴールデンウィークのお知らせ