イイダシンキュウセイコツインニシウメダイン

飯田鍼灸整骨院 西梅田院

西梅田駅すぐ!大阪駅前第1ビル地下1階【夜9時まで】

楽になりました!

久しぶり、腰を痛めて来院しました。
通院するごとに楽になりました。
ありがとうございました

猫背

猫背矯正をしてもらいました。
姿勢が変わったのが一度でもわかりました。

おすすめです!

何度かこちらで施術するうちに、痛みがとれました。

パソコンばかりやっているので、肩が凝り、慢性的な頭痛持ちで、猫背になっているので姿勢矯正を受けました。
施術を受けた後は、背中全体が楽になり、頭や首がスッキリしました。
夜9時までやっているので、仕事帰りでも通えるところがありがたいです。

猫背矯正!

巻き肩、猫背を直したくて姿勢矯正を受けました。
痛みを感じることなく上半身が軽くなり、すっきりしました。説明を丁寧にして下さったので安心してお任せできました。
1度ですごく変化を感じたので続けてみたいと思います。

肩こり、頭痛!

肩こりによる頭痛がひどくて悩んでいたので、思い切って来院しました。

院内は清潔感があり安心できる雰囲気で、やさしく丁寧に話を聞いていただけたので、最初の治療だけでも、とても楽になりました。

何回か、治療を続けていくうちに、いつの間にか頭痛になることもなくなりました。

猫背も気になっているので、これからも続けて通いたいです。

お世話になりました。

肩こりにずっと悩んでおり、初めてこちらに伺いました。スタッフのみなさん、お店の雰囲気もよくリラックスして施術を受けることが出来ました。カウンセリングを丁寧で、自分の体にあった施術を行ってもらえました。ありがとうございました!また伺いたいと思います。

いつもありがとうございます!

いつもどの先生が入られてもいつも楽しく施術をしてくださっていつもこちらに伺うのがとても楽しいです!
技術はもちろん最高です!
いつも親身に対応していただいて感謝しております。
これからもよろしくお願いします!!

鍼治療!

体が楽になっています!!
肩と首の凝りがひどく、寝れないくらい痛かったのですが、鍼をしてもらい楽になりました。
全身の凝りもほぐしてもらっているので体が楽になっています。
スタッフさんも明るくお話ししてくださるので入りやすいです!

よかったです!

はじめてでしたが、とてもわかりやすく説明もしていただけて安心でした。
清潔感があって、駅からのアクセスもよいので、これからも通えそうです。
身体の鍼もしていただきましたが、ぽかぽかして、スッキリ感が違いました。

いつもありがとうございます!

いつもお世話になっています。
腰や肩の痛みをしっかり治してくれる
なくてはならない存在です。
スタッフの方がいつも明るく対応して下さるので行くのが楽しみです♪
会社からも駅からも近いので、通いやすいのも魅力です!

通いやすい!

腰を痛めた時に対応していただきました。普段仕事が終わるのが遅いので病院にもなかなか通えず、困っている時にこの整骨院を知りました。夜遅く21時まで営業しており、通いやすいです。スタッフの方がとてもよくしてくださるので初めての方にもオススメです。

人気店!

腰と脚の施術でお世話になっています。

とても丁寧でしっかりと施術
をしてくださり不安のある脚も腰も調子がいいです。

また、わかりやすく説明もしてもらえます。

いろんな矯正メニューも充実しているので、今後も利用していきたいです。

腰痛!

以前腰の痛みでよくしてもらってまた腰の痛みが強くなったので久しぶりに来ました。
以前来た時と変わらずスタッフの皆さんにも良くしてもらい、院内の雰囲気も良くとても通いやすかったです。今では腰の痛みも引いて日常生活を楽しく過ごせています。

背中の痛みでお世話になりました。

背中が痛くて来院しました。問診もとても丁寧に聞いてくださり、どこが痛いかなどを伝えながらいろいろな治療方法を教えていただき、自分の症状に合った治療をして下さりました。治療中も全く痛くなくむしろ気持ちいいくらいでスタッフの方もすごく優しくて来てよかったです!またお世話になろうと思います。

おすすめです!

友達のおすすめで、こちらの飯田整骨院を知りました!
お店の雰囲気も良く悩みについて相談しやすいのと、スタッフの方が優しいです。
ここなら遅い時間も空いてるので通い続けれると思います。
友達にもおすすめしたいです。

いつもありがとうございます!

事故で首と腰が痛くなって、通い始めました。
しっかり治療していただけるおかげで、少しずつ、痛みが減ってきています。
とても明るく優しく感じの良いスタッフさん方で、時間も遅くまで空いているので、通いやすいです。

猫背

首、肩、腰が痛くて夜寝れないぐらい痛い時もありました。姿勢が悪くて治したいと思ったのでやってみました。今は凄く調子がいいので姿勢が気になっている人はぜひ一度は行ってみてください!
スタッフさんもいい人達ばかりで入りやすいです!

ありがとうございます!

先生やスタッフの方も親切で、アットホームな感じでした。料金も分かりやすく説明して頂いて良心的でした。
マッサージしてもらうと体も温まって、代謝がとてもよくなったのがわかりました。手はいつも冷たいですが、温かくなりました。

人気店です!

元々腰の痛みで来院し、整体をして頂いたのですが、腰以外にも自分の体の悪い所が見つかり治療して頂く事により楽になりました。
また、自分が日頃気から姿勢等にも気をつけるようにもなりました。
スタッフの方々がとてもフレンドリーに接して頂き、気持ちよく治療が受けれると思います。

猫背矯正!

姿勢が悪いと気づいて治したいと思い、こちらに通うようにしました。
通いだしてから姿勢が改善され、猫背だったのが以前より良くなりました。
首も動きも通う前より動くようになました。
院内の雰囲気も良く、先生も姿勢や体について細く教えてくれます。
オススメですよ!

身体の歪み!

21時迄施術の受付をしているので、仕事帰りに通わせて頂いています。
始めは歪みがかなりあり右足が短いと言われ、自分でも右肩が上がっていると感じていたので、改めて身体の歪みを確認できました。色んな矯正があるそうなので、これからもケアに通わせて頂きます。

首の治療!

肩から首にかけて常に重だるく頭痛がひどく薬を飲むぐらい辛かったのでネットで調べて行ってみました。首の矯正というのをやってもらいピンポイントで押して欲しいとこを指圧してもらいスッキリ!職場が近く便利なのでしばらく通って根本的に治していこうと思います。

西梅田、北新地駅よりすぐ!綺麗な院内でリフレッシュ!

• 大阪マルビルから140m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みします

2019年 ゴールデンウィークのお知らせ