イイダシンキュウセイコツインニシウメダイン

飯田鍼灸整骨院 西梅田院

西梅田駅すぐ!大阪駅前第1ビル地下1階【夜9時まで】

楽になりました!

久しぶり、腰を痛めて来院しました。
通院するごとに楽になりました。
ありがとうございました

猫背

猫背矯正をしてもらいました。
姿勢が変わったのが一度でもわかりました。

おすすめです!

何度かこちらで施術するうちに、痛みがとれました。

受診しました。

車での長時間運転で腰の張りがひどくて受診しました。
全身の筋肉をほぐしてもらってとくに骨盤まわりの筋肉がかなり固かったようです。
筋肉をほぐしてもらっている時間は気持ち良くてついねむってしまいました、、、。

月に何度かお世話になっています...

月に何度かお世話になっています。いつも丁寧に施術していただき、また、アットホームな雰囲気で癒やされます。そして、次の日の仕事をまた頑張ろうという気持ちになります。
色々相談もできますし、症状が厳しい場合は、針治療もオススメです。

最高の治療

仕事帰りに首、腰が痛く行きました。
治療前は痛くて動けなかったけど、治療後はかなり楽に動くようになりました。
本当に治療してもらって良かったです。
予約もできるのでスピーディに対応して頂き助かりますよ(^-^)
スタッフも若くて元気をもらえます。

さすがに凄い 飯田鍼灸整骨院

背中のこりが3回の施術で随分楽になりました。先生方は親切で色々な相談にも的確にアドバイスしてくださり、きめの細かい対応で、医院の方針がすごく行き届いていると思います。引き続き通院させてもらいますので、宜しくお願い致します。

おすすめの整骨院

通院のキッカケは四十肩でした。腕が上がらず大変な思いをしてましたが、こちらに通院させて貰ったら日に日に楽になっていきました。自分でも信じられない位早く治りました。その後は腰痛を治療してもらってます。初めての整骨院でしたが、こちらを選んで大正解でした。
スタッフさんや先生方も気さくで楽しいですよ。おすすめですよ(^0^)

おすすめです!

大阪駅前第一ビルの地下1階にある鍼灸整骨院さんです!
先生方は私の症状に対して丁寧な治療をしてくださり、しっかりと治るまで私の事を考えてくれる熱心な先生ばかりです!
そんな西梅田院に勤務されているスタッフの皆さんは美男美女揃いです(*^^*)
ぜひ1度行ってみてもらいたいです!

通いやすくてGOOD

ギックリ腰になってから週2で通っておりますが、とてもいいです。会社から近いところで探したので、少々不安があったのですが、数回の施術で足どりも軽くなり満足しています。傷めた腰以外にも、傷めた原因を探してアプローチしてくださるので、体全体が軽くなります。施術はマッサージ感覚で気持ちよいです!

通ってます

週1で通ってます。会話もはずみ、心身ともリラックスできますよ。肩、腰と一回、20分ぐらいの施術で軽くなります。もうペースを上げたいのですが。梅田にあるので会社帰りで寄れるのがよいと思います。おすすめですよ。

親しみと腕のある院

いつもお世話になってます。
飯田さんの皆様は、みんな明るくて、行くだけで楽しいです。
どの先生も優しくて、腕もよいと思います。夜も遅くまでやっているので、仕事帰りにぴったりです。
いつもありがとうございます!

飴ちゃんだけは、別のがいいな♪

お昼休みにいつもお邪魔させてもらってます。
雰囲気もいいですし、色々先生いてはりますけど、全員ハズレ無しです。

メドマー(足のエアーマッサージ)は、ハイパーがオススメです。いつもすぐに寝ちゃいます。リフレッシュには昼寝が一番ですよー♪

オススメです

パソコン疲れ、クーラーで冷えてしまってつらい腰痛などなど、駆け込んでほぐして貰っています(*^^*)(*⌒▽⌒*)

足のエアーマッサージも気持ち良いです。

これからも通い続けたいとおもいます。o(^o^)o

夜遅くまでやっている

駅から近くて仕事帰り行きやすいです。夜遅くまでやっているので何時でも行けるところがいいです。
雰囲気も良くて、落ち着けるのでまた来たいと思えます。マッサージもすごく気持ちいいので通いたいなとおもいました。

とってもいい先生に出会えました!

母がお世話になっております。半年前には外出も儘ならないほど膝の状態が良くなかった母ですが、こちらの先生に出会ってからは施術の度にどんどん良くなっており、今では自分の力で歩けるまで回復しました。先生は親身になって母の体のことを考えてくれる、熱意のある素晴らしい先生です。本当に、出会うことができてよかったです。

毎日の元気の秘訣

普段から姿勢が悪い上に平日はデスクワークが多く、さらに週末はスポーツをしていたことでボロボロの身体でしたが、毎日のケアをサポートしてもらい、元気に過ごせています!
ケアは当然ですが、疲れた仕事帰りにも気軽に寄れる雰囲気のお店で、明るいスタッフさんにいつも元気を分けてもらっています。

日頃の体調維持からしつこい肩凝りなど幅広く対応してくれます。

体調維持にひと役買ってくれています。
元々身体の力を抜くのが下手なので、疲れが溜まりやすく肩腰が凝りやすい体質なのですが、週に行ける時数回通うようになってからは大きく体調を崩すこともなくなりました。
繁忙期も安心して乗り切ることができます^_^

便利

夜遅くまでやっているため、仕事帰りに寄らせて頂いています。駅からも近く、仕事終わりで疲れていてもすごく便利です。また、受付の方、治療をして頂く方など、全ての方が優しく丁寧に笑顔で対応してくれるので、また行きたいなと思えます。

駅近整骨院

マッサージ屋さん行くよりオススメです。一ヶ月単位でいっかいめで1400円くらいです。にかいめで600円くらいでさんかいめで500円くらいです。やはり保険治療がポイントだと思います。一ヶ月でさんかいくらい行くなら良いと思います。

満足

肩が痛くて駅から近いところで整骨院を探してました。ここなら北新地からすぐで会社帰りに気軽によれると思い、訪れました。今では身体全身ほぐしてもらってます。
治療以外にも鍼とかマッサージとかもあります。
対応もよくて入りやすい雰囲気です

おすすめです!

いつも仕事終わりにお邪魔してます。

いつもスタッフの皆さんが
いつも明るく心身ともに
スッキリしてます。

どのスタッフの方も
その日の自分の状態にあわせて
いつも満足のいく治療してもらってます。
これからも通います!

ビジネスマンにはいい立地で便利で丁寧

駅ビルの中にあるので、通勤途中や雨の日でも通いやすくて便利です。スタッフの方や先生も丁寧に対応してくれるので、整骨院にリラックスしに行ってる感じです。デスクワークが多い時には首肩、外回りが多い時には足腰をほぐしてもらってます。

西梅田、北新地駅よりすぐ!綺麗な院内でリフレッシュ!

• 大阪マルビルから140m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みします

2019年 ゴールデンウィークのお知らせ