イイダシンキュウセイコツインニシウメダイン

飯田鍼灸整骨院 西梅田院

西梅田駅すぐ!大阪駅前第1ビル地下1階【夜9時まで】

楽になりました!

久しぶり、腰を痛めて来院しました。
通院するごとに楽になりました。
ありがとうございました

猫背

猫背矯正をしてもらいました。
姿勢が変わったのが一度でもわかりました。

おすすめです!

何度かこちらで施術するうちに、痛みがとれました。

気持ち良かったです。

入り口が入りやすくて、明るい感じのいいお店でした。
スタッフの皆さんも非常に接しやすくて、分かりやすい説明をしてくれたので安心して施術を受けることができました。
また時間が空いた時に来たいと思えるお店でした。

やっぱり整骨院

腕がだるく、困っていましたが、肩から腰をもんでもらい楽になりました。
肩甲骨周りの凝りからきているようで、そこを重点的にほぐしてもらったので本当に楽にありました。できるだけ、通院したいと思います。
受付のかたも、親切で、グッド👍

まったりできます!

すぐ坐骨神経痛と見抜かれてびっくりです!ゆっくりほぐされてシビれ痛みが和らぎました!ありがとうございます!教えてもらったストレッチしつつ、こつこつ完治目指して通いたいと思います!ありがとうございました!これからもお願いします!

少しずつ楽に

以前は自宅近辺の医院に通ってマシになりつつあっのですが会社帰りは予約できないなど通いにくく、勤務先のこちらで最近お世話になるようになりました。
だいぶ遠ざかり久しぶりなので痛みも酷いですが、少しずつ良くなることを期待し通い始めています。
雰囲気もよく通い安いので継続したいと思います。

猫背

仕事で同じ姿勢を続けることが多く
首や肩の痛みに頭痛で
来院しました。
猫背が原因とのことで
猫背矯正と電気など
しっかり治療していただいて
楽になりました。
冷え症なので冬は苦手ですが
通って冷え症も改善すれば嬉しいです!

すごく楽になります。

通りすがりに入ってみましたが、体の調子もしっかり聞いていただいて、丁寧に対応、施術していただきました。体のこり、ムクミがとれて、すごく楽になりました( ^ω^ )
気に入ったので、これからも通う事にしました。

首こりがひどくて

自律神経のバランスが悪くなり、首こりも原因となるらしいので、初めて整骨院に行ってみました。
仕事場からも近く、明るい雰囲気で、色々と相談しやすいので、週2〜3ペースでお世話になってます。
近々、猫背矯正も受けてみようと思います。

ランニングで痛めて

週2回のランニングで膝を痛めてしまい今度マラソンも控えている事もあり、職業近くの飯田さんにお世話になりました!
先生が元陸上部で痛みの場所や痛みの出る動きをすべて当ててすごいなと思っいました!
立ちあがりで膝の軽さがあったのでランニングと併用してお世話になりたいと思います!

頭痛がひどくて

朝起きた時に首を寝違えたようになり、そのままほっておいて仕事をしていたら強い頭痛がきてしまい仕事にならなかったので同僚の紹介で来ました!
治療はしっかりと問診して頂き、猫背矯正をして頂いて首の痛みと頭痛が引きました!
スタッフも若くて明るくて雰囲気が良かったです!

いつもお世話になってます。

週2日で通院しております。
1回ワンコインでおさまり、電気とマッサージをうけれるので、コスパに満足してます。
施術してくださる先生方も優しく、些細な身体のことも相談出来るので、身体がしんどいと感じたら是非1度受診してみては?

親身な治療で痛みも無くなりました

大阪駅からも近く場所も分かりやすかったです。
腰の痛みが出たので来院しました。
施術も丁寧で、一度の治療で痛みがなくなったので助かりました。
先生方、受付の方々の対応も丁寧でまた来ようと思えるような接骨院だと思いました。

楽になった

西梅田の大阪駅前ビルの地下一階にある整骨院さんです(*゚▽゚*)
デスクワークが中心で、毎日長時間パソコンの画面を眺めるライフスタイルが続いてしまい、首、肩の痛みに悩まされる日々でしたが、施術を受けたところ肩周りが楽になりました(^_^)

週2で通院

1回辺りの施術で、10分電気、10分マッサージがうけれます。
金額はワンコインでお釣りがくるので、コスパとして、とても良いと思ってます。
また、店内はアットホームな雰囲気で、身体についての悩み相談も出来るので、辛い方は是非一度!

今では欠かせません。

マラソンをはじめて、日々練習をしていますが、同時に、痛みや不調との戦いでした。プロみたいにトレーナーがいるわけでもありません。知人の紹介で通い始めて、自分にあった治療を定期的に行っています。毎日快調に練習ができて、記録も更新中です。

実感できます!

会社帰りに通い始めました。
マッサージ屋さんは行ったことがあったけど、治療は初めてです。
不安もありましたが、ただのマッサージと違い、原因や状態を説明してくれて安心しました。
むくみが取れたり、肩が楽になったりするのが実感できます!
体質自体を改善したいので、これからも継続して通いたいです。

おススメです!

初めてのひどい腰痛で、ネットで調べて初めて整骨院に行きました。
初めてだったのでどんなところがわからずでしたが、ヒアリングなどもとても親切で説明もしっかりしてくれていたので安心して施術してもれえました。一回でもすごく楽になり驚きました。ありがとうございました!

楽になりました

猫背矯正をしてもらいましたが、すごく楽になりました。
今まで首が回らなかったのが、スムーズ回るようになりました。
お店の雰囲気もいいし、明るく元気のいいスタッフさんにいるしオススメです。また来たいと思います。

時間がない時にオススメ

全体的に清潔感があり、活気ある雰囲気のお店。

痛気持ちいいので、もっとやって欲しいと思いますが、短時間の割に手早く凝りや痛みを取ってくれます。

手技と電気(低周波?)と空気圧で下肢全体をポンピングする様な治療をしてもらいましたが全部で30分かかりませんでした。

ゆたぁっと落ち着くというよりも、さっと症状を改善したい人向きだと思います。

完治しました

4年間苦しんでいた腰痛が吹き飛びました。ありがとうございます。信じられないかと思いますが、本当です。わずか10分の鍼治療をひていただきましたが、とても10分の効果とは思えません。これからも通いたいと思います。

15分で腰痛がよくなました!!

同僚の勧めで来店してみましたが、
アクセスもよく予約もしていないのにすぐに施術していただけました!
初めての整骨院で緊張していましたがそんなに痛くもなく、本当に悩んでいた腰痛が15分だけでよくなりました!!
これからは週に数回通わせていただこうと思います。

西梅田、北新地駅よりすぐ!綺麗な院内でリフレッシュ!

• 大阪マルビルから140m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みします

2019年 ゴールデンウィークのお知らせ