イイダシンキュウセイコツインニシウメダイン

飯田鍼灸整骨院 西梅田院

西梅田駅すぐ!大阪駅前第1ビル地下1階【夜9時まで】

楽になりました!

久しぶり、腰を痛めて来院しました。
通院するごとに楽になりました。
ありがとうございました

猫背

猫背矯正をしてもらいました。
姿勢が変わったのが一度でもわかりました。

おすすめです!

何度かこちらで施術するうちに、痛みがとれました。

感動しました!

原因不明の膝の痛みが治らず、初めて整骨院に行きました!とても親切な先生が対応してくれて、原因もわかり一安心しました!何より一度で本当に痛みがほとんど消えたことに感動しました!本当にありがとうございました!

ゴットハンド!

様々なところで治療してもらいましたが、治ってはすぐに腰が痛くなりの繰り返しで長年悩んでました。たまたまこちらでお世話になりしばらくたちますが、以前のように腰が痛くなることがなくなりました!レジェンド先生!本当にありがとうございます!!

助かりました!

元々腰痛や首肩凝りの問題を抱えていましたが、立ち上がって歩く時に強い痛みが出るようになり、このまま動けなくなっては大変と思い、ネット検索して来院しました。
こちらは鍼とマッサージの両方をしてださるので効果も早く助かりました。
このまま続けて通い、体のメンテナンスをお願いしようと思っています。

通いやすそうです。

ストレッチ中に股関節を痛めて、初めて整骨院に行きました。立地も良く便利で、担当してくださった藤田さんに色々相談しながら治療をして頂けたので、安心できました。たった15分ほどでも痛みが大分マシになったのと、何より安心感が有り難かったです。

猫背矯正!

お世話になってしばらくたちますが、初めて矯正を受けました!猫背矯正という目的だけでなく、日頃の肩こりの予防にもなるそうで確かに肩周りがとても楽になりました。今月はキャンペーン中だそうなので、ぜひ受けてみてください!

よかったです!

出張で大阪にいき、疲れがひどくホテルの近くで探していました!とても清潔感のある整骨院で、個室もありとても居心地がよかったです!マッサージも上手ですごく気持ちよかったです!ありがとうございました!また行きます!

とても親身に対応してくださいます!

ランニングどころか、歩くのもつらいくらいの股関節の痛みでしたが、今はすごく楽になり、ほんとにありがたい限りです。
日々ランニングとスポーツを続けるために、定期的にお世話になってます。
ストレッチのアドバイスなんかもして頂けるので助かってます。

よかったです!

出張の疲れで、ホテルの近くで探してもらってお願いしました!
個室もあり整骨院とは思えないような綺麗なところで、のんびりマッサージしてもらうことができました。先生もとても上手な方でした。また大阪にきたらぜひお願いします!

おススメです!

ギックリ腰になりはじめていきました。みなさんとても親切で一度でもかなり楽になりました。針もはじめてだったのですが痛くなくこれもまた効果がよくありました!メンテナンスでも伺います!これからもみなさんよろしくお願いします!

おすすめです!

首の痛みと腕のしびれで来院しました!終わった後は体がスッキリしてとても軽くなりました(^^)スタッフの方も親しみやすく良かったです。時間も遅くまでやっていって通いやすく、これからお世話になろうと思います!

ぎっくり腰でお世話になってます

ぎっくり腰になって、歩くのもキツい状態で良いところがあると同僚に紹介してもらい通わせてもらってます。
先生が親身になって話を聞いてくれ、1番最適な治療法をしてくださいます。
鍼治療も初めて受けましたが、腰の重だるさもかなりスッキリしました!
これからも続けて治療していきます。

肩凝り改善!

初めて来院しました!
突然肩が上がりにくくなり、仕事していても辛かったので、知り合いに紹介していただいて来院しました!職場からも近いので仕事帰りにも寄れそうなのでとても嬉しいです。
肩もケアをしていただいて楽になり上がるようになりました。これからもよろしくお願いします。

腱鞘炎!

聞いたことはあるケガでしたが、まさか自分がなるとは思ってませんでした!
仕事でもよく手を使うので、痛みがとれなかったらと不安でしたが、一回の治療で驚くほど変化がありました!まだ完全ではありませんが、治って来てると実感できるのでとても安心しました!ほんとにありがとうございます!

素晴らしい整骨院です!

少し前から通院していますが、とてもいい整骨院です!治療ももちろん上手ですし、どのスタッフの方も明るく礼儀正しくとても親しみやすいです!
何かと柔軟に対応してくれるので、いつも本当にとても助かってます!これからもよろしくお願いします!

よかったです!

初診で保険治療(初診価格)とO脚矯正(キャンペーン価格)を受診しました。
前々から気になっていたO脚が受診前より良くなり、続けることで良くなっていく希望が持て、慢性的に凝っている肩もほぐしてもらって大満足です。職場からも近いのでこれからも通おうと思います。

さすがです!

以前からマラソンをしていて、メンテナンスを目的に通い始めました!
そのおかげで、目標としていたタイムも、出せましたしホントに嬉しいです!
治療だけでなく、アドバイスもいただけるのでとてもありがたいです!これからもよろしくお願いします!

何度も行きたくなります!

仕事場からも近く、週1ペースでお世話になっています。身体のしんどく感じるところは日々変わるのですが、その時の調子に合わせてして頂けるので本当にありがたいです。また要予約制ですが時間等も合わせてくださるので忙しい私にとってすごく助かります!

針治療

ひどい寝違えで治療を、お願いしました。
即効性も高いということで、針もしてもらいました。初めてでとても緊張しましたが、痛いとかは全くなく、ほんとに針を刺してるのかわからないほどでした。すごく痛みも楽になりましたし、くせになりそうです。

首のコリがスッキリしました

数年前から首の痛みに悩んでいたんですが施術後はスッキリ軽くなりました。スタッフの皆さんもみんな明るく患者さんの話しをよく聞いてくだだいます。ただ、数日空くとまた調子が戻るので気長に治療しようと思います。

改善されました!

定期的に起きる肩の痛みが悩みでした。自覚はなかったのですが、姿勢の悪さが影響していたようで、猫背矯正をすすめられてから、しばらく継続でしてます。以前のような痛みもなくなり肩周りがとても軽く感じるようになりました!これからもお願いします!

西梅田、北新地駅よりすぐ!綺麗な院内でリフレッシュ!

• 大阪マルビルから140m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みします

2019年 ゴールデンウィークのお知らせ