イイダシンキュウセイコツインニシウメダイン

飯田鍼灸整骨院 西梅田院

西梅田駅すぐ!大阪駅前第1ビル地下1階【夜9時まで】

楽になりました!

久しぶり、腰を痛めて来院しました。
通院するごとに楽になりました。
ありがとうございました

猫背

猫背矯正をしてもらいました。
姿勢が変わったのが一度でもわかりました。

おすすめです!

何度かこちらで施術するうちに、痛みがとれました。

大満足!

ネットの口コミの高評価をみて利用しました
雰囲気が良く先生、受付のスタッフさんが優しかったです。
丁寧な説明をしながら施術していただき、安心して受ける事ができました。
矯正後はホントに違いが分かりびっくり、嬉しかったです!
これから続けていきたいです🌟

ひざの痛み

膝に違和感があって来店しました!
施術後すごく体が楽になりました!
全身も楽になり、その都度、痛みが出た場所の施術をして貰えるので、おすすめです!
スタッフの方もすごく親切でお店の雰囲気もゆったりしてて、リラックス出来ます。

肩の治療

仕事上肩の痛みと足のだるさが出やすく、紹介で通いました。
痛みやだるさの原因や日常生活上気をつけるべきことを丁寧に教えてくださいました。通っていくうちに症状は軽減され効果を実感できました!
また何かあれば通わせて頂こうと思います。ありがとうございました。

腰痛で

事務作業で腰痛がひどく、こちらの接骨院に行きました。
院内は落ち着いた雰囲気。先生は気さくで丁寧に体の状態を説明してくれるので安心です。施術後は腰のモヤモヤがなくなり、体が楽になりました。

紹介!

友達に紹介されて来院しました。
先生も感じよくて、話もしっかり聞いてもらってます。
来院のたび、あちこち痛いところを訴えて楽にしてもらっています。
回数券もあって助かります。
これからも引き続きよろしくお願いします。

オススメです!

姿勢矯正のために来ました!
近くにあって知り合いの紹介で来てみました。
院内はとても綺麗でした。
先生はとても親切です!
接骨院のぼきぼき系をイメージして怖かったですが、全然そんなことはなかったです!
だんだん良くなってきてると実感出来ています!

肩の治療

スポーツして肩の痛みがあって悩んでました。何とかして治したくこの整骨院にお邪魔させてもらったら肩の痛みが徐々になくなってきました。親身になって体について考えてくれてすごく助かります。これからもよろしくお願いします。

腰痛!

立ち仕事の為、腰が痛くなり通うようになりました。
通うにつれてだんだんと調子がよくなっていき、今では何の支障もありません。
先生も明るくて話しやすく相談しやすいです!
今ではインナーマッスルを鍛えています。

通いやすい!

肩凝りと頭痛があり初診に行ってから、何かある度に通っています。
普段の生活で心掛けることもアドバイスしてもらえるし、信頼度が高いです!
スタッフの方の対応も良く、施術中も楽しく過ごせますし、相談もしやすい雰囲気です。

腰痛!

重度の腰痛でまっすぐに歩く事が困難でしたが、治療して頂き歩く事が出来る様になり普段の生活を取り戻す事が出来ました。ありがとうございます!
また何かあった時には相談させて貰います。
同じ悩みの方がいらっしゃいましたら是非。

肩こり!

ひどい肩こり首こりで頭痛に悩んでいました。
初回に詳しく説明くださり、小さな質問にも丁寧に答えてくださったので、安心できました。
2~3回で痛みはなくなり、肩首がラクになりました
これからも通いたいと思います

とても良いです、

普段の生活で心掛けることもアドバイスしてもらえるし、設備も充実しているので信頼度が高いです!

腰痛!

腰痛の治療をメインとして最初来院しました。
一ヶ月通った時点でだいぶ改善されてきています!
あと、姿勢の矯正を行うことによって、身体の柔軟性が改善されてきて、行ってよかったと思ってます!
今後も色々相談に乗ってくれるみたいなので、通い続ける予定です。

頭痛改善!

昔から頭痛もちで、骨盤の歪みが気にたなってたのもあり通い始めました。
日頃の姿勢の悪さも自覚してた部分以外の事も知れて、少しずつ気をつけようと意識するようになりました。
頭痛の頻度も減ったように感じます。
これからもよろしくお願いします!!

肩こり腰痛!

旦那さんが先に来てい肩の痛みが和らいだと聞いたので私も腰痛や肩こり頭痛がひどかったので来てみました。
体が歪むと腰痛がでてきたり背中が痛くなったりするけど、歪みをとってもらった痛みが和らぎました。
スタッフの皆さんも明るく話しやすいですかた

お世話になってます!

仕事での介護による腰痛が辛く、知人に紹介してもらい通い始めました。
全身をみていただいてるおかげで腰痛も和らぎ、先生も優しいのでたくさん会話ができ、たのしく通院できています。
駅近で便利がよく通院しやすい!

お世話になってます!

いつもありがとうございます。
他院からでも気持ち良く引き受けてくださり
ました。店内も綺麗で感じの良い店内です。
先生も話しやすく、施術も上手く安心してお任せ出来ます。
これからも次は自分へのご褒美として通いたいです。

事故の治療!

交通事故で首と膝を痛めて、整形外科に通ってましたが治らないので、こちらに電話で相談したところ、丁寧に対応してくれました。
感じのいい先生で、話しやすいです。
治療計画も分かりやすく説明して下さり、施術も丁寧で上手です。
週に3.4回通院させてもらい、痛みも和らぎ楽になりました。

肩こり!

首コリがひどく、たびたび頭痛になっていたのでなんとかしたいと思っていたところ、紹介で来院しました。
丁寧にカウンセリングしていただいたあと、施術していただき、、一度でもとても首の可動域がすごく広がり楽になりました。
睡眠の質もとてもよくなりました。
だいぶすっきりしました。
定期的に通わせていただきます。

腰痛!

知人に紹介され通院始めました。
毎年冬場になると肩こり腰痛に悩まされてましたが、こちらに通いすごく良くなりました。平常時の肩腰周りのストレッチ方法も教えていただき実践しています。
調子が悪くなればまた通おうかと思います。

西梅田、北新地駅よりすぐ!綺麗な院内でリフレッシュ!

• 大阪マルビルから140m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みします

2019年 ゴールデンウィークのお知らせ