イイダシンキュウセイコツインニシウメダイン

飯田鍼灸整骨院 西梅田院

西梅田駅すぐ!大阪駅前第1ビル地下1階【夜9時まで】

楽になりました!

久しぶり、腰を痛めて来院しました。
通院するごとに楽になりました。
ありがとうございました

猫背

猫背矯正をしてもらいました。
姿勢が変わったのが一度でもわかりました。

おすすめです!

何度かこちらで施術するうちに、痛みがとれました。

駅から近い!

職場の近くと駅に近いとこでさがしていました。院内もとても明るい雰囲気で、色んなメニューもありました。
スタッフの方も親切な方ばかりなので、そこもとてもいいと思います。
また近くにきたらお願いしたいと思います。

憩いの場

今現在、週2で通ってます。
針やマッサージを受けることが出来、
電気の際の脚圧縮が気持ち良いです。
スタッフも明るい方ばかりで、
とてもアットホームな場所なので、
仕事終わりに寄れる憩いの場となっています!!!

楽になりました。

猫背矯正に興味があり伺いました。
慢性的な肩首腰の痛みもありましたが、施術
を受けて楽になりました。
初めての通院だったのでまだ結果は分かりませんが、継続的に通い、猫背を改善したいです。
お店の雰囲気も明るく通いやすそうでした。

お世話になってます。 いつも、...

お世話になってます。
いつも、西梅田の整骨院にお世話になってます。
首の痛みや腕のしびれも少しずつ楽になってきました。
いつ来てもどのスタッフの方も優しいです。
仕事の休憩時間にこれからも通いたいとおもいます。よろしくお願いいたします。

満足してます

知人の紹介で、ランニングの故障解消のため通ってます。丁寧で親切な対応と適切な施術に満足してます。故障治療だけでなく、全身の疲労解消も実感してます。また、西梅田駅すぐそばと、便利な場所にある点も気に入ってます。

お世話になってます

腰が痛く立ったり座ったりすることがつらかったのですが、30分マッサージしてもらうだけで今までの痛みが何だったのかと思うほど無くなり楽になりました。雰囲気も明るくて何かと相談しやすかったことも良かったです!

良かったです

鍼治療に興味があって、始めて来ましたが、親切丁寧に説明して対応してくれました、マッサージで最初にコリ具合を見てもらって、その後腰と首に鍼を打ってもらいました、特に痛いこともなく、治療後は体が楽になりまた来たいと思います。

鍼灸整骨院

良い先生に当たりました。
波長が合うというか、力加減が絶妙です。

しかも十分なヒアリングをしてから目的に沿った施術をしてもらえるので、安心して身を任せています。
同じビルに整骨院やマッサージ店がたくさんあり、今まで複数のお店を体験した中で1番良い感じです。

身体がとても楽になりました

ずっと肩こりと腰痛に悩んでいて、色んな接骨院に行きましたが、なかなかピンと来るところがありませんでした。
たまたまここの接骨院の前を通って入ってみたところ、とても楽になりました!いつもなら意識して力を入れないと姿勢が悪いのですが、今の先生の施術受けてからは、意識しなくても綺麗な姿勢を保てるようになりました!
これからも通います〜♪

気持ちいいです

肩コリと腰痛の緩和で利用させてもらってます。店長は気さくで話しやすくリラックス出来ます。西梅田に職場がある人はお勧めします。土曜日もやってくれているので、土曜日出勤がある方は昼休みなんかにピッタリです。

いいだ

おめもに仕事の後に
お世話に
なっています。

帰りはかなり体が
らくになりました。
今夜もお願いします。
いつきてもどのスタッフの
方もやさしです。
毎日きたいです。

帰宅の時間になりました。
みなさんよろしく
お願いします。

仕事の合間に

ぎっくり腰で通い始めました。
梅田で働いているので、アクセスもよく仕事の合間に通ってます。まだ痛みは残ってますが、施術後はすっきりして大変楽になります。身体全体に張りがあるようなので、完治後もお世話になろうと思っております。

看板をみて初めて猫背矯正を受けました。ビックリする程、姿勢がよくなり驚きました。肩周りもとてもスッキリしました。スタッフの方もとても明るく親しみやすくとても通いやすいとこだなと治療院だなと思いました。

アットホーム

アットホームなお店 親切丁寧フレンドリー
迅速な対応 各スタッフさんのワザがツボにはまって気持ちいい ちょうど良いちから加減
予約なしでも対応してもらえる 大阪や神戸にもお店があるので仕事場と自宅のそばにあるので気軽に来院できて便利

快適です

肩が上がらず困っていましたが、チラシをもらった記憶があり、飛び込みで行きました。

丁寧に対応いただき、心地よいお店です。

腰他治療してもらっており、体が全体的に楽になっています。
これからも週一で通おうかと思っています。

とてもオススメですので皆さん来て下さい。

気持ちよかっです。

マッサージしてくれるところを探していてたまたまふらっと入ったお店でしたが、とてもよかったです。比較的若いスタッフの方が多いようでしたが、対応も施術もとてもしっかりしていてとても良かったです。出張の際はまた伺いますね!

大満足!

膝が痛く悩んでいたのですが、とても丁寧に施術して頂きすごく楽になりました!
色々なキャンペーンもあり気になる物が沢山あります!
お店の雰囲気も良く駅からも近くて通いやすいです(^ ^)これからもお世話になります!

頭がかるくなりました

普段から姿勢が悪かったのですが、矯正されて頭がかるくなりました。
マッサージを60分受けるよりしっかり改善された感じが体験できたので凄く良かったです。
定期的に通い姿勢改善をしてからだの健康に努めようと思いました。

お勧めです。

全日から通院しています。初めて猫背矯正しましたがとても気持ち良かったです。藤田先生また宜しくおねがいします。保険でもみてもらえるのでありがたいです。若い先生とても元気で良かったです!!これからも宜しくおねがいします。

良い!

骨盤矯正を受けさせて頂きました。
歪んだ姿勢を整えるには、
姿勢を定着させるために
何回か回数はかかると思いますが、
でも1回でも変化が現れたので、
すごく期待大だと思いました!
西梅田あたりにあって、
すぐに立ち寄れる所も良いと思います( ˆoˆ )

西梅田、北新地駅よりすぐ!綺麗な院内でリフレッシュ!

• 大阪マルビルから140m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みします

2019年 ゴールデンウィークのお知らせ