イイダシンキュウセイコツインニシウメダイン

飯田鍼灸整骨院 西梅田院

西梅田駅すぐ!大阪駅前第1ビル地下1階【夜9時まで】

楽になりました!

久しぶり、腰を痛めて来院しました。
通院するごとに楽になりました。
ありがとうございました

猫背

猫背矯正をしてもらいました。
姿勢が変わったのが一度でもわかりました。

おすすめです!

何度かこちらで施術するうちに、痛みがとれました。

また行きたい!!

店内も制服も白色で清潔感があって、とてもいい雰囲気です。パソコンで目が疲れていたのでマッサージしてもらいましたが、とても気持ち良かったです。施術してくれた藤田という男性が丁寧にマッサージしてくださったので大満足でした。あっという間に施術が終わりました。これからも藤田さんにマッサージをお願いしたいと思います。

びっくり!

膝が痛くて悩んでいました。友人からの紹介で飯田整骨院を教えてもらい先日行きました。施術してくださったのは藤田先生という方でした。とても気持ち良く、帰りは歩くのが楽になり行って良かったです。次回も藤田先生にお願いしたいと思います。

体がスッキリした‼

白色の制服で清潔そうだと思った。
藤田っていうベテランそうな男性にマッサージしてもらったら…
程よく痛い気持ちくて、終わったらスッキリした。
特に肩と腰‼
肩は、バリバリで石がのってるくらい重かったのがとても軽くなった。
またこれで明日から仕事頑張れそうです。

とても楽になりました。

西梅田駅から徒歩1分で近いです。店内も白を基調として、とても綺麗でした。受付のスタッフさんも丁寧に対応してくれました。腰が痛くて、藤田先生に治療してもらい、とても楽になりました。また藤田先生にお願いしたいです。

腰痛持ちなのでここ数年通ってま...

腰痛持ちなのでここ数年通ってます。スタッフは皆さん親切で感じが良いです。最近は調子が悪くなると藤田先生のパワフルな施術を受けて助かってます!痛みがひどい時は、延長も出来るので便利です。予約した方が良いです。

安心♪アットホームな整骨院

いつもお父さん先生にお願いしてます!
今までの整骨は続かなかったけど色々話聞いてくれたり思うところをマッサージしてくれるので毎週通ってます!
受付のお姉さんも名前も覚えてくれて入ったら名前をつけてこんばんは!って挨拶してくれます♪
大阪駅からも近いので通いやすい!
これからもお願いしまーす!!

おすすめです

腰が痛くなりきたのですが、清潔感のある院内で、予約制なので、待ち時間も無く、少ない時間でも通えるので、忙しい人にオススメです。少しの動きでも、痛かったのが藤田先生のおかげで痛みを気にせず仕事ができています👍予防の点からも身体のケアに通うようにします^_^

初めての整骨院

初めての首の痛みで、会社の近くにあったので通い始めました。施術も説明も丁寧でわかりやすく、すごくいつも体が楽になるのでずっと通い続けてます。また痛くなるのが、怖いので根本治療とメンテナンスでこれからも通います。皆さんよろしくねお願いします!

うまい!

頻繁におきる腰痛が悩みで、困ってるときにたまたま調べて通い始めました!どの先生も上手で話しやすく安心感があります。今ではほとんど痛くなることもなく本当に感謝しています。メンテナンスでこれからも通い続けます。宜しくお願いします。

野球おっさん54歳

現在、54歳。好きな草野球ができるのは、
このお店のお陰です。
10年前、試合中に左膝を痛めまともに歩けなくなりました。
近所のスポーツ外科に行っても、症状は良くならず、内視鏡手術を勧められました。
正直、スポーツを諦めかけてました。
そんな時、知り会いの院長に見てもらいました。
駄目で元々ぐらいの気持ちでしたが、
診療を終えてビックリしました。
帰りには、走れるのでは?
と思うくらいに治ったように思いました。
まあ、一時的なものではあるのですが、効果が実感できて、野球を続けられる希望が持てました。
それで、甲南山手店に遠かったのですが、通うことにしました。
一進一退を繰り返しながら、症状は良くなっていき、80%ぐらい回復した頃、西梅田院ができて、会社帰りに通えるようになりました。
西梅田院でも、根気よく治療をしていただきました。
長く正座ができませんでしたが、
中原先生、前窪先生に治療とストレッチを指導していただき、今では普通に正座もできるようになりました。
100%治ったように思います。
本当になんと感謝をしていいのかわかりません。
今では、南院長とレジェンド藤田先生に、怪我をしないような体作りを目指して治療、ストレッチを受けています。
甲南山手本店はもちろんのこと、ここ西梅田店も受付嬢の山根さん達をはじめ、明るい雰囲気のお店ですので、私のような整骨院初心者でも安心して通えます。
体調面でお困りの方はダメ元のつもりで何回か通ってはどうでしょうか?
初心でも1000円前後、2回目からはその半分くらいになるので、お試しには持ってこいだと思います。
症状や先生によって合う合わないは出ると思うので、全員に効果が出るとは言いませんが、試してみて下さい。
ただ、西梅田店は周囲に飲み屋が多いので、帰りに気持ちも心も軽くなって、別の出費が増えますので、要注意です。

色んな所で施術を受けてきました...

色んな所で施術を受けてきましたか、60分コースでも、なかなか満足出来る所は見つからなかったんですが、飯田鍼灸整骨院の西梅田店の藤田先生は、仕事が忙しく時間が取れない時、短時間でも施術が上手で満足出来ました。流石、ベテラン先生!又、伺います♪

初めてでも通いやすい

子供を抱っこした時に軽いぎっくり腰になってしまい、飯田鍼灸整骨院で診て頂きました!初めてぎっくり腰になって、整骨院も初めてだったので不安でしたが、先生や受付の方も若くて明るい方達でとても安心しました!なにより子供と一緒だったのですが、個室がありベビーカーのまま一緒に中で治療して頂きすごく助かりました!先生も親身になって治療して頂き楽になります!オススメです(^^)

週一通いマン

肩凝りが酷く、梅田でお店を探しているところ、こちらのお店を発見しました。昔からマッサージが好きで良くマッサージ店には行きますが、こちらの先生の方はとても上手くマッサージをしてくれた印象です。やや時間が短いのですが、肩凝りがひどいと伝えると的確に気持ちいいところを押さえてくれました。おすすめです。

飯田鍼灸整骨院の西梅田店に藤田...

飯田鍼灸整骨院の西梅田店に藤田先生という四十年の大ベテランがおられます。私は肩こりがひどく悩んでおりましたが藤田先生に施術していただいてから嘘のように楽になり夜もぐっすり眠れるようになりました。これからも定期的に通院したいと思っています。

色々な治療が受けられて満足です。

全体的にシックな色合いになっており、落ち着ける雰囲気でした。
先生達も気さくな方が多く、治療の方法も丁寧に説明して頂けるので満足しています。
矯正メニュー等も豊富で猫背等、気になっている方はおすすめだと思います。
自分も最近、デスクワーク等で足の浮腫みがきついので、しっかり治療して行こうと思っています。

ゆったりくつろげる

腰の痛みもあってどこが良いのかわからず
仕事場近くのこちらの整骨院に来ました。

院長先生は元気良く対応してもらい、身体の状態をしっかりと説明してもらえ良くなることを教えてもらえたりしたので安心をして通うことが出来てます。

他の患者さんとの会話も聞いていて楽しいですし、受付さんも冗談が解ってくれるような人なので雑談でも相談でも話しやすいですがタマに厳しい言葉もありますので注意を(*^.^*)

でも助かります!

親切 丁寧!

肩の痛みや背中のハリがひどく どうにかしたくて おじゃましました。
説明も丁寧にしてもらい その場で楽になったのを実感できました。

自分で出来るケア等も教えて貰ったので やってみようと思います。

何より定期的に通わせて貰うのが 1番ですね。

居心地がいい!

友人の紹介でもう3年程通っていますが、最初の悩みは何だったか今では忘れてしまいました!笑 定期的なメンテナンスで、大きく痛みがでることもなくなり、すごく調子がいいです。先生を始め、スタッフの皆さんすごく明るいので話すことでまた元気をもらえます。いつもありがとうございます!これからもよろしく!

オススメです。

初めての整骨院だったので、不安でしたが、院内も綺麗でまずすごく安心しました。予約優先で待ち時間もないので、そこも良かったです。担当の先生は、日頃の生活習慣からすごく親身に話を聞いてくださり、一回ですごく楽になりこらからも継続して通院しようと思います。これからも宜しくお願いします!

気持ち良かったよー

噂を聞いて早速行きました。スタッフの対応も雰囲気も言うことなしで、痛いところに手が届くって言うのか、しっかり話を聞いてくれて体も癒されるのはもちろんの事ですが心も癒され満腹満足でしたね。是非また癒されに行きたいです。

西梅田、北新地駅よりすぐ!綺麗な院内でリフレッシュ!

• 大阪マルビルから140m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みします

2019年 ゴールデンウィークのお知らせ