イイダシンキュウセイコツインニシウメダイン

飯田鍼灸整骨院 西梅田院

西梅田駅すぐ!大阪駅前第1ビル地下1階【夜9時まで】

楽になりました!

久しぶり、腰を痛めて来院しました。
通院するごとに楽になりました。
ありがとうございました

猫背

猫背矯正をしてもらいました。
姿勢が変わったのが一度でもわかりました。

おすすめです!

何度かこちらで施術するうちに、痛みがとれました。

オススメ!

いきなり施術に入るのではなく、問診で身体の状態をしっかり確認してもらい、身体の構造を分かりやすく説明してもらってからの施術だったので、とても安心して施術を受けることができました。
施術中も、痛みの確認をしながらだったので無理なく気持ち良かったです。
店内の雰囲気も明るく元気で通いやすいなぁ〜と感じました。

肩こりがひどく、リラクゼーションなどに通っていましたが、効果があまりなく半ば諦めていましたが、こちらの接骨院さんで施術してもらうと驚くほど肩が軽くなりました。
施術についての説明もとても丁寧にしてくださって、今までで1番きて良かったと思えました。

人気のお店です!

通い始める前は、人気ということもあり
中々予約が取れないのかと心配していたのですが、
希望通りの日時で予約を取ることができて助かります。
また丁寧に説明もしていただき、
治療のあとは体が楽になったと感じられます♪
これからもよろしくお願いします(^^)

ありがとうございます!

突然の予約でも快く対応してもらえて助かりました。膝の痛みでいったのですが、全身見てもらえてありがたいです。全身の歪みもなくなって膝の痛みもとれれば嬉しいです。まだ二回目ですが、今後通ってよくなればと思います。

痛くないです!

姿勢が気になってネットで調べてたら矯正がいいと書いてあったので行ってみました。
音がなるので怖いイメージが強かったですが痛みがなく逆にすごくスッキリしました。普段から肩こりもあったのでそれも解消されてきて一石二鳥です(^^)

足がスッキリ!

自粛になり外出することが無くなり、運動不足で足が重くなって困っていたののですが、ここに来てストレッやとマッサージなどを受けたら足の疲れがスッキリしてとても良い感じです!
先生の感じも良いのでおすすめです!

オススメです!

少し前にひどいぎっくり腰になり、そこからお世話になっています。
先生方も若いですがしっかりしており、気になることを質問すると教えてくれたりと親切な先生です。
もう少しで卒業出来そうですが、これかも通い続けたいと通います!笑
これからも、よろしくお願いしますね!

明るい整骨院です!

スタッフの皆様がとても元気で、いつもエネルギーをもらってます。いつも楽しく施術を受けています。猫背矯正も、とても効果を感じています。日頃の姿勢から指導していただいているので意識していきたいと思っています。

安心できます!

腰痛で通っています。
整骨院とかは初めてだったので最初はすごく緊張していました。でも、実際行ってみるとみんな明るくて楽しい雰囲気で、いつも楽しみながら治療してもらっています。
仕事で行けない時も、家でできるストレッチや注意した方がいい事なども丁寧に教えてくれるので、少しずつ痛みが出にくくなったと思います!

楽しく通院してます!

腰痛、身体の歪みで来店しました。
こういった場所は初めてで緊張してましたが、丁寧に診てもらい安心しました。スタッフの皆さん全員、とても明るくて楽しい方ばかりでびっくりしました笑
いつも会話を楽しみつつ施術してもらってます。

明るい整骨院です!

来た時や帰る時にスタッフみんなが元気に声かけしてくれるので来るたびに元気になれます。
体の状況や悩みなどしっかり聞いてくれて、それに合わせた施術を提案してもらえたので良かったです。
施術中にも楽しくお話しでき、すごくリラックスして安心して受けることができます。

猫背

自分の身体の不調を的確にほぐしていただけてとても満足です!
今後のケアの方向性なども明確に伝えていただけました!
施術後はとても身体が軽くなってストレスが無くなった感覚があります!
今後も通わせていただきます!

優しい

仕事帰りに初めて行きましたが、とても良かったです。地下にあったので雨に濡れる心配もありません。先生や受付さんも優しくて、肩の痛みも随分楽になりました。職場の近くにも系列店があるそうなので、そちらにも行ってみたいと思います

お世話になっております。

最初は、右肩の神経痛(ヘルニア?)のような症状から、こちらにかかるようになりました。
前年に首のヘルニアになったことから、それを疑っていましたが、こちらでは最初の時から時間をかけて、しっかりカラダの根本から診てもらえました。
今は右肩の痛みはほぼ完治して、継続してこれまで悩んでいた肩こりと腰痛も診てもらっています。

親切で的確です!

肩、首が痛く、仕事に集中できない状況で、来院しました。
担当の先生は、何が原因で、生活状況を聞いてくれ、治療方針を決めてくれました。施術だけではなく、ストレッチの指導をしてもらい、通い続けた結果、痛みが和らぎ、気分も毎日良い状況です。
先生には、感謝しています。

肩こり

肩こりによる頭痛がひどくて悩んでいたので、思い切って来院しました。
院内は清潔感があり安心できる雰囲気で、やさしく丁寧に話を聞いていただけたので、最初の治療だけでも、とても楽になりました。
何回か、治療を続けていくうちに、いつの間にか頭痛になることもなくなりました。
猫背も気になっているので、これからも続けて通いたいです。

肩が片方2センチずつ改善されました

担当の先生:奥村先生。
予約の時に女性の先生にしてもらいたいですとお願いするとすんなりオッケーしてもらいました。
肩が片方2センチずつ改善されました。
猫背15分で2センチずつの改善と、座った時の姿勢も改善されました。

骨盤の歪みからくる腰痛がひどく、口コミを見てこちらに来ました。骨盤矯正をしていただいたのですが、施術後はすぐに足腰が良くなり、軽くなりました。今まで整体に行っていたのですが、こちらは内容もとても良く保険も聞いたのでコスパ抜群でした。

雰囲気がいいです!

どの先生もいつもとても元気です。そのせいか院内ではいつも会話が絶えず、とても明るい雰囲気で施術が受けられます。もちろん施術の方も申し分なく、自分は通い始めて2ヵ月ほどですが、肩と腰が慢性的に痛かったのがすごく楽になりました。これからも継続して通院したいです。

腰痛治療!

駅から近くて、遅い時間まであいているので仕事帰りでも通いやすいです。

腰痛がひどくて通うようになって半年、優しくて明るい先生方の丁寧な施術のおかけで痛みがでなくなり楽になりました。

これからもよろしくお願い致します♪

西梅田、北新地駅よりすぐ!綺麗な院内でリフレッシュ!

• 大阪マルビルから140m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みします

2019年 ゴールデンウィークのお知らせ