イイダシンキュウセイコツインニシウメダイン

飯田鍼灸整骨院 西梅田院

西梅田駅すぐ!大阪駅前第1ビル地下1階【夜9時まで】

楽になりました!

久しぶり、腰を痛めて来院しました。
通院するごとに楽になりました。
ありがとうございました

猫背

猫背矯正をしてもらいました。
姿勢が変わったのが一度でもわかりました。

おすすめです!

何度かこちらで施術するうちに、痛みがとれました。

親身になって対応してくれます!

いつもお世話になっている整骨院です!
院内はとても清潔感があり、女性スタッフも常駐しているので女性の方でも入りやすいと思います。
スタッフの皆さんはとても気さくながらしっかりと応対してくれるので、身体の気になるところはいつも質問しながら施術してもらってます(笑)
場所がらお昼は混むことがあるので、電話で予約してから行くのがオススメ!(13時以降は比較的スムーズに入れます)
平日は21時まで営業しているので仕事終わりにも立ち寄れるのもとてもありがたいですね!

オススメ

週1回の施術を受けています。
週1回ですが、1ヶ月ほどで肩こりがだいぶラクになりました!
受付の方もいつも明るく気さくに話しかけて頂き、先生も毎回調子を聞きながら丁寧に施術して下さるので、仕事帰りの癒しの時間となっています。

仕事場が近くの方はおすすめです

大阪の各駅に近く時間が遅くまでやっていますので私のように仕事終わりが遅い方などには特におすすめしたいと思います。施術前、施術中も丁寧に対応、症状への説明をしていただけるので安心してやっていただけると思います。

院長先生の熱意と親切さに満足

寛平マラソンにボランティアとしてランナーズピットブースに参加されていたのが知ったきっかけです。

右足外側のチョウケイジンタイを痛めることが多々で大会後数日は足をひきずりながら仕事するのですがクリオオイルを使用したマッサージのおかげもあって二日後にはほぼ仕事には支障のない状態にもっていけました。

通院をはじめて半月ですが先生の施術に対する探求心と真摯さは頼れます。ぜひ。

頭痛が治りました!

デスクワークで頭痛と肩こりがひどく、なかなか治らない時にたまたまネットで見つけて行ってみました。次の日には頭痛が治り、肩こりもだいぶマシになっていてビックリしました!今では週2回ほど通ってます。店内も清潔で、スタッフさんも明るくてめっちゃ元気です(笑)いつも体が楽になって癒されて帰ります。イチオシです☆

アットホームな治療院

場所も便利がよく、スタッフさんの対応やお店雰囲気もアットホームです。
旅行中に寄りやすい場所ですし、旅行中に肩首を痛めた時にはすぐ行けます。
自費メニューも充実なので、保険が使えない状況のときもケアができてたすかりました。

職場近くで遅くまで営業している

大阪駅前第1ビル地下1階にあり、北新地、西梅田からのアクセスも良いところに位置しています。昼休みの空き時間や、夜9時まで受付しているので、仕事帰りに寄るには大変便利。
先生の治療や説明、スタッフさんの対応も非常に丁寧で、身体も気持ちもリラックスすることができます。

慢性的な肩首コリ頭痛持ちでした...

慢性的な肩首コリ頭痛持ちでしたが、こちらで施術してもらうとスッキリし、翌日の調子が格段に良くなります。
施術前に先生がしっかりヒアリングしてくださるので、安心して治療を受けられます。
スタッフの皆さんも優しく、色々と相談しやすいです。
待合室も広々としていて、待ち時間も苦になりません。
夜遅くまで空いているので、仕事帰りに通いやすいのも有り難いです。
時間帯によっては混みあうので、予約を取っておいたほうがスムーズだと思います。
本音ではあまり人に教えたくない、オススメ整骨院です。

駅近で仕事帰りに通いやすい

四つ橋線の改札から徒歩5分もかからないほどで着いてすごく通いやすいです。
受け付けが遅くまでやっているので、仕事帰りも行けます。
スタッフさんはとても明るく笑顔も素敵で、気持ちよく施術してもらっています。

おすすめ♪

スタッフの人もみんな感じが良くて、きれいで通いやすいです。
肩こりがひどくて通い始めましたが、一度受けるとだいぶ楽になるし、施術メニューも豊富で、金額的にも続けやすいのでこれから鍼なども受けようかと思ってます。
とても良心的で親切なのでオススメです!

オススメ☆整骨院

アットホームな雰囲気でとても落ち着きます。店舗自体は広くはないですが、それを感じさせない工夫をされていて案内もスムーズで快適です。
担当の先生が付き、毎回話をよく聞いて楽しい時間も提供してくださりながら、治療もしっかりしてくれます。分からないことは質問にもきちんと答えてくれます。受付の方や職員の方みなさんとても親切です。
仕事中、突然腰痛になりインターネットで調べ不安な気持ちで最初来院しましたが、説明も丁寧で馴染みやすい雰囲気ですぐ安心しました。こちらに来て良かったです。オススメの整骨院です。

癒される空間です

大阪駅前第一ビルの地下一階にある飯田整骨院は職場からのアクセスも良く、仕事の休み時間を利用して通院出来る大変便利な場所にあります。
先生方もスタッフの方もいつも笑顔を絶やさず気持ちの良い整骨院です。
治療の方も症状を解りやすく説明して下さり、治してあげよう!って言う思いが強く頼りがいがあります。
お陰様で痛みもかなり改善し日常生活の辛い痛みますから少しずつ解放されています。

癒されます

駅前ビルにあるのに、清潔なところが第一に気に入りました。着替えも貸していただけるので、会社帰りに気軽に寄ることができます。スタッフの方も明るくて入りやすいですね。
施術の先生は親身になってくれるので頼もしいです。やはり信頼関係が第一だと思います。

通いやすい鍼灸院

紹介してもらって通い始めましたが、西梅田の駅から近くて、とても通いやすいです^ ^
駅近で遅い時間まで受付してもらえるのと、スタッフの人達も気さくなので疲れていても行った後は気分も身体もリラックスしてすっきりしています( *`ω´)

安心

はじめて受診しましたが、安心して受診できました。
保険適用もあり治療代金も安心料金です。
また忙しいサラリーマンでも比較的柔軟に予約もとりやすいです。
マッサージの時間もしっかりあり電気治療も気持ちよいです。

アットホーム

駅から近く通いやすいところにあるのでとても便利です!
スタッフの方もすごく話しやすくアットホームの雰囲気です。
マッサージもどのスタッフの方にあたってもお上手なので、どの方にあたっても満足できます(^_^)

通いやすい♪

JR大阪駅からも北新地駅からもアクセスが良く、仕事帰りに行きたくて巡りあったのが飯田鍼灸整骨院 西梅田院。

最終受付も21時までと仕事が遅くなっても
行けるので安心。

清潔感のある院内に
素敵なスタッフ・先生方
いつも親切で丁寧な施術に満足です。
これからもお世話になります。

親切、丁寧な整骨院

梅田第1ビル1階にあるお店で、看板が目立ってます。
他のお店に比べ入り易い雰囲気。
運動で足首を怪我した時から利用してる整骨院ですが、スタッフの丁寧な施術で良くなりました。
受付の方も親切、丁寧な接客で感じか良いです。

その日の一番悪いところを探り当...

その日の一番悪いところを探り当てて重点的にマッサージしてくれます。スタッフのみなさんも非常に親切で、明るい雰囲気の中、楽しくマッサージを受けることができます。交通事故に遭ったとき、保険会社との対応について親身にアドレスしてくれました。

フレンドリーなスタッフさんで安心♪

大阪駅から徒歩で通える立地が何よりの便利さ。
遅くまで受付してはるので会社帰りでも安心。

広くてキレイな店内なのでゆったりできるように思います。
スタッフさんも皆さんフレンドリーで気楽に通えるように思います。

西梅田、北新地駅よりすぐ!綺麗な院内でリフレッシュ!

• 大阪マルビルから140m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みします

2019年 ゴールデンウィークのお知らせ