イイダシンキュウセイコツインニシウメダイン

飯田鍼灸整骨院 西梅田院

西梅田駅すぐ!大阪駅前第1ビル地下1階【夜9時まで】

楽になりました!

久しぶり、腰を痛めて来院しました。
通院するごとに楽になりました。
ありがとうございました

猫背

猫背矯正をしてもらいました。
姿勢が変わったのが一度でもわかりました。

おすすめです!

何度かこちらで施術するうちに、痛みがとれました。

気軽にいけます!

看板のメニューが気になり予約していきました!先生もとても丁寧にカウンセリングしていただき、短い時間の矯正でしたが、とても効果を実感できて驚きました!受付さんの対応もとても良かったです!また行きたいと思います!

非常に楽になりました

海外出張で移動が多いため慢性的に身体が凝り固まっていますが全身がものすごく楽になりました。スタッフの対応も大変よく安心しました。非常に通いやすいロケーションにあるためこれからも定期的に通わせて頂きます。

雰囲気が良い

雰囲気も良く、職場からも近いので気軽に通える治療院でした。何でも相談に乗ってもらえそうな良い雰囲気でした。
今回、慢性的な首コリで初診してもらい、1回目の治療でかなり楽になりました。有難うございました。

すごく親切でした!!

先生が親身になって色々施術してくれながら説明してくれたのでとても良かったです!症状がひどいので結構続けないといけないようですが、頑張って通いたいと思います。
併せて骨盤矯正もやっていきたいと思います!!

辛かった首の痛みがスッキリしました★

初めての来院でちょっと不安でしたが、スタッフさんもとても親切で仕事で痛めた首と肩がスッキリしました◡̈♥︎
また遅い時間まで受付してくださってるので仕事帰りに伺えるので本当に有難いです!
次回も宜しくお願い致します⚘⚘⚘

鍼が苦手でも安心して受けられます!

昔、鍼をしたときに痛い思いをしたことがあり、鍼に抵抗感を持っていました。
先にお世話になっていた母に紹介してもらいました。
施術の前にカウンセリングがあり、気になる症状や持病の話をし、鍼への抵抗感もお伝えしました。
緊張していましたが、雑談をしながら施術をしてもらい、楽に受けることができました!
痛いとお伝えするとすぐに鍼を抜いてもらえるので安心です。
終わった後身体がスッキリして、とても楽になりました‼
これからもお世話になりたいと思います!

満足です

肩が痛くて駅近くで整骨院を探していました。
北新地から直ぐ近く仕事帰りに気軽に立ち寄れると思い訪れました。全身ほぐしてもらってスッキリしました。整体メニューもとても良かったてす。対応も雰囲気も良くスッキリ出来る場所でした。

サクッと頸部矯正体験できました

通り掛かりで店頭の頸部矯正の看板を見て来院。
いつも首の凝りが酷くマッサージに行く事が多かったのですが治療という形は初めてだったので多少不安でしたが痛くない治療でした。また首の可動域が治療後は広がり大分楽になりました。また機会があったら来院したいです。

楽になりました!

初めて来院しました。
身体がだるくて急に鍼をしてもらいたくなり、勝手ながらすぐ行ける所がないかと探してたどり着きました。

対応していただいた先生はとても気さくで話しやすく、何でも相談できました。
鍼をしてもらったらだいぶ楽になり、続けて通おうと思います。

今後の期待

腰が痛いので通院しています。中々治りません。先生方には親身になって治療していただいております。こちらも時間を見つけて、一生懸命通院します。そして一日でも早く直して、また快適で元気な生活を送りたいと思います、

首凝り楽になりました

慢性的な首の凝りがありましたが、こちらの整骨院にきて、めちゃくちゃ楽になりました。はじめてきたときも受付のタイオウモ大変よく、先生もとても明るく接してくれて安心して治療いただきました。これからもよろしくおねがいします!

大満足

初めて伺いました。
帰りはかなり楽になりました!
スタッフさんの対応も良く満足してます。
これからも定期的に通いたいと思いました。
院内も清潔感があり女性にもオススメです(^^)
スピーディーなご対応ありがとう御座いました!

オススメです!

看板をみて気になったので、みてもらいました!猫背の治療でしたが、思ってた以上に姿勢が悪いみたいで、一回の施術で嘘のように変化がでて、肩まわりがとても楽になり驚きでした!継続が大事だということで、回数券を購入しました!

いい感じです!

チラシをたまたまもらって、その方がとても明るい感じの方だったので、伺いました!室内もとても広々とキレイな整骨院でした!先生も受付の方もとてもみなさん親切で、感じの良い方です!予約はぜひしてから行くほうがいいと思います!

腰痛がひどく、職場の人の紹介でみてもらいました!人生初のギックリ腰のようです。一度でもかなり、痛みがなくなり、本当に魔法のようでした。ホントにありがとうございました!先生もとても明るい素敵な方でした!

先生の説明に安心感があります

短い時間でしたが一番疲れている所を的確に緩めて矯正していただきました。
この筋肉がかたまり、こう引っ張るからこちらに影響が出るなど、分かりやすく説明してくださって安心感がありました。
終わった後は腰がベッドについて軽くなった感じがしました。

よき

肩こりが酷くて初めて整骨院に来ました。
丁寧にカウンセリングしていただき、施術後は肩の上がり方がとても楽になりました!!
骨盤矯正もしてみたかったので通ってみようと思います。遅くまでしてるので仕事終わりにも来れるので良きです。

猫背!

たまたま通りかかって、時間があったのでお願いしました!猫背矯正がお得に体験できるということでお願いしました。一回でもとても変化があり、普段の姿勢の悪さを実感できました。先生もとても素敵でした。ありがとうございます!

よかったです!

仕事の帰りに、通えるとこを探してました。駅からのアクセスもとてもよいですし、夜も遅くまで空いてるのでとてもありがたいです。先々の予約もできるので、スケジュールもたてやすいです!治療もとてもうまいです!

フルメンテナンス!

いつもお世話になってます飯田鍼灸整骨院西梅田院さん!
整体に鍼など様々な身体の不調にフルサポートで、安心して診てもらっています。
腰痛やケガの際も的確な診療アドバイスを受けられ、本当にとても助かってます
スタッフ皆さんもいつも元気一杯!とても明るい西梅田院に、今日もいっぱいエネルギーもらっています!!

西梅田、北新地駅よりすぐ!綺麗な院内でリフレッシュ!

• 大阪マルビルから140m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みします

2019年 ゴールデンウィークのお知らせ