イイダシンキュウセイコツインニシウメダイン

飯田鍼灸整骨院 西梅田院

西梅田駅すぐ!大阪駅前第1ビル地下1階【夜9時まで】

楽になりました!

久しぶり、腰を痛めて来院しました。
通院するごとに楽になりました。
ありがとうございました

猫背

猫背矯正をしてもらいました。
姿勢が変わったのが一度でもわかりました。

おすすめです!

何度かこちらで施術するうちに、痛みがとれました。

腰痛‼️

ぎっくり腰になり、インターネットで評価が良かったので、通ってみることにしました。
全身をしっかりと施術していただくことができ、矯正の値段もお手頃で非常に助かっております。順調に体調が良くなっているので感謝しております。

ぎっくり腰!

3日前から突然ぎっくり腰になり、口コミを見てこちらの鍼灸院さんに決めました。
治療も痛いものではなく説明もしっかりしていただいて、なにも不安がなく治療していただきました。
即効性があって、痛みもかなり和らぎました。

アットホーム!

肩こりと腰痛がひどく悩んでいました。知り合いが通院していて、試しに私も行くことにしました。接骨院に行くのは初めてだったので、最初はとても緊張しました。ですが、スタッフの方々や、院内の雰囲気も良く、もっと早くから行っておけばよかったなと思いました。

頭痛改善!

首肩の痛み、頭痛があり週に数回頭痛薬を飲んでいました。知人に紹介され通いはじめてからすぐに効果が現れ、首肩の痛み、頭痛ともに治りました。評判通りの整骨院だと思います。
先生方もとても優しく、丁寧な施術を行っていただけるのでおすすめです!

猫背矯正!

長年、猫背や肩こりで悩んでましたが、こちらに通って少しずつ改善されてきました。まだ通いはじめて1ヶ月程度なのでこれからもっと姿勢がよくなり猫背や肩こりが治る日が楽しみです。
スタッフのみなさまもいつも明るく院内の雰囲気も良いです。

首!

首のヘルニアに長年悩んでおり、どこの接骨院も私にはあいませんでしたが、ヘルニアの首をはじめ、からだが軽くなりました。先生も親切で大変助かりました。これからも通いたいと思いました。またお願いいたします。

肩こり!

デスクワークで同じ姿勢でいるため、いつも肩や首のはりが辛かったのですが、針治療をしていただきかなり楽になりました。また、腰の痛みも矯正で良くなり、本当に助かりました。これからも、定期的に通わせていただきます(*^^*)

初めてです!

2年前にぎっくり腰になり、また今年になって再発し…整骨院は通ったことがなかったので緊張でしたが、腰の痛みに耐えられず、通わさせて頂きました。
以前は何もしていなくても痛かった腰が、今ではだいぶ楽になってきました。スタッフの対応も良いですし、親身になって身体のことを考えてくださって大変お世話になっています。今後もよろしくお願い致します!

効果あります!

仕事場に近くて休憩中に通えて助かります!治療もしっかり説明しながらやってくれるので、安心でリラックスしやすい!一回の治療で痛み減るし、一日立ちっぱなしの仕事は助かってます!姿勢も気にするようになりました!4回目の治療になりますが、これからも続けていきたいと思います!

丁寧!

腰痛や肩こりがひどく、通院しています。
2回目ですが身体が整っている実感があります。歪んでいるのを矯正していますが他で通うより低予算でできます。スタッフの方も丁寧な対応で好感がもてます。色々な施術があるので続けてよくなりたいと思います。

飯田鍼灸整骨院!

腰の調子が悪く、飛び込みで入って治療をうけています。20代から腰痛持ちでなかなか
良くなったり、悪くなったりの状態が続いて30年たち、本気で治そうと思って通っています。日々変わっていく状態に感謝しています。早く、腰痛の無い生活をしたいと思っています。

お世話になってます!

日常生活にも支障が出るくらいの腰の痛みがあり、痛みを我慢して過ごすのも辛かったので、ネットで整骨院を探しました。
初回の施術で痛みがだいぶ楽になりました。
まだ2回目ですが、痛みが消えることを目標に通っていきたいと思います。

良いです!

ネットで口コミを見て評判が良かったこちらの接骨院に来て見ました。
通院すればする程に、効果をとても感じられました。
ここが好きです。
先生もスタッフさんも明るくて爽やかだいつも気持ち良い対応をしてくれます。

肩と腰の治療

肩のこり、腰痛で通っています。施術後はすごく楽になります!姿勢も意識しているせいもあり、よくなってきているみたいです!女性の先生もいて優しいのでリラックスして受けています!またこれからもお世話になります!

よかったです!

先生やスタッフの方も親切で、アットホームな感じでした。料金も分かりやすく説明して頂いて良心的でした。
冷え性ぎみでしたが、体も温まって、全身ポカポカになりました。とてもすっきりしました。

初めてです!

はじめての接骨院で不安だったんですが、入った時に受付の方やスタッフ皆さんから大きな声で挨拶してもらって、すごく良い雰囲気でした。
治療も最初に説明をもらってどうして行くかとか、何回ぐらい通えば良いかとか丁寧に説明してもらえてすごく良かったです。
これからも通い続けたいと思います。

腰が治りました!

ゴルフで腰を痛めてしまい、ゴルフ仲間から教えてもらってこちらを紹介してもらい行きました。骨盤矯正をしてもらうだけで腰が軽くなりました。
骨盤矯正が気に入ったので、しばらく通いたいと思います。よろしくお願い致します。

頭痛改善!

在宅ワークで、慣れない自宅でのパソコン作業で、肩こりや背中がガチンガチンになり、最近では頭痛まで出てきていました。エキテンで知り、整骨院は初めてでしたが口コミが良かったので行ってみましたが本当でした。
雰囲気がいいし、はりと猫背矯正をしてもらうと肩こりや頭痛も軽くなり、しばらく通うと完全に良くなりました。
同じ悩みの方いましたら、お勧めします。

人気店

腰痛で、職場の先輩から話を聞いていた整骨院。紹介してもらってきたら、院長先生はじめ、スタッフ皆さんとても親切丁寧で、今も定期的に通ってます。気になっていた足の痛みも相談して一緒にみていただけることになって良かったです。色々と相談所にものっていただいて頼りにしています。

肩の痛み腰痛!

仕事上、体への負担が多いのは仕方ないと思っていましたが、今の仕事が長く続けていける為にと通わせて頂いています。
毎回、その時の体の症状に合わせた施術を行って頂けてその都度体が楽になっています。
スタッフさん全員が親切なの所も気に入っています。

西梅田、北新地駅よりすぐ!綺麗な院内でリフレッシュ!

• 大阪マルビルから140m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みします

2019年 ゴールデンウィークのお知らせ