イイダシンキュウセイコツインニシウメダイン

飯田鍼灸整骨院 西梅田院

西梅田駅すぐ!大阪駅前第1ビル地下1階【夜9時まで】

楽になりました!

久しぶり、腰を痛めて来院しました。
通院するごとに楽になりました。
ありがとうございました

猫背

猫背矯正をしてもらいました。
姿勢が変わったのが一度でもわかりました。

おすすめです!

何度かこちらで施術するうちに、痛みがとれました。

腰!

1年ほど前から慢性的な腰痛で、蓄積された結果ギックリ腰になりました。通院した1回目で腰の痛みが軽減され、回数を重ねるごとにどんどん腰の調子が良くなりました。腰痛で悩んでる方に是非一度通院することをお勧めします。

首の治療!

今日、初めて行きまして先生はもちろんスタッフの方も親切に対応してくれて満足しています。痛みの方も、良くなりました。家でやるトレーニングも教えてもらいすぐに実践してみたいです。これからも継続して通いたいです。

矯正!

どこの接骨院へ行こうか悩んでいたところ、知人の紹介で行って来ました。施術は全く痛くなく、施術前後の歪みの確認では驚くほど変化がありびっくりしました。まだ1回目なのでこれからもっと変化するのかと思うと、通うのが楽しみになりました。

楽になった!

ここ最近痛みと重みがあった肩と腰の痛みがスッとラクになり軽くなりました!
一回の施術でこんなにラクになったので続けられるようにしようと思います!
とっても身体がラクになったのでお仕事頑張りたいと思います!

腰痛!

初めて急な腰痛で不安になり、受診しました。接骨院は初めてでしたが、対応も良く、丁寧に施術していただけました。原因に自分では心あたりがなかったのですが、見事言い当てられ、原因まで分かって良かったです。自分の体の弱い部分も教えていただけ、ストレッチ方法も学べ本当に良かったです。

雰囲気が良いです!

先生が親切に悩みを聞いてくださり、解説してくださったので、安心して施術を受けることができました!また受付や施術室も清潔で雰囲気がとても良いです♪女性が多かったので安心できました。
また来たいと思います☆

寝違え!

寝違いみたいな痛みが感じられ、時間に解決してもらうしかないかなと諦めてました。少しでも痛みが和らげばラッキーかなと思い、マッサージ感覚で来ましたがとても楽になって、何が原因かも教えて頂き、とてもありがたかったですし、とても親切に優しくしてもらえました

腰の治療!

軽いぎっくり腰になり、こちらを受診しました。なぜ腰を痛めたか、どこが悪いのかを先生が教えてくださり、とても分かりやすかったです。施術を受けると腰が軽くなり、本当に感謝です。自宅でできるストレッチを教えていただいたので、頑張ってやろうと思います。

いつもありがとうございます!

マッサージなどの施術はもちろん、スタッフの方々の接客がとっても気持ちいいです。
身体の痛みなどの悩みをしっかり聞いていただけますし、治るまで丁寧に施術してもらっています。もう1年以上通っていますが、ここ以外は考えられません。受付の方もいつも気さくに話しかけていただけるので、お話も楽しく通うのが楽しみです!これからもどうぞよろしくお願い致します!

オススメです!!

駅に近く、21時まで受付しているので仕事終わりに寄ることができます。
マッサージや鍼などで治療時間は30分程度、デスクワークの肩こりをほぐしてもらってます。
フレンドリーな先生方でとても和やかな雰囲気です。

とても感謝!

大変お世話になりありがとうございます。
長年の首の痛みがほぼ完治しました。
どこへ行っても変化なしだったので、本当に見てもらうのを迷いましたが、
見てもらって正解でした。
これからのことを考えると、かなり助かりました。ありがとうございました。

ありがとうございます!

ネットで調べて評価がよく気になり行ってみました!
初めてなので緊張しましたが
1つ1つ痛いとこやツボを色々細かく説明してくれて分かりやすかったです!
体も楽になった気がします!
忙しいけどまた時間がある時に行きたいです!

初めてです!

初めてでも安心して利用できました。
背中にハリ感があり相談いたしました。
きちんと相談にのっていただき、説明など丁寧に対応いただけました。
身体の症状は緩和したように思いますし、今後の方針や内容についてもご説明いただけました。

効果大!

首の痛みと腕が上がらなくなったので見てもらいましたが、初回のちりょうで腕が上がってかなりビックリしました。あんなに痛かったのはなんだったのかとちょっと拍子抜けです。個人差はあるでしょうが、一度試しに見てもらうと良いと思います。

評判通りです!

雰囲気も良くてとても良かったです。
どこが悪いのかすぐに言い当てられた
ことにびっくりしました。
痛さも和らいだ気がしています。
すぐに効果は現れるものでは無いので
少し通院してみたいと思います。
評判通り良い病院でした。

お世話になっております。

数年通い続けております。
その日の状態に合わせてしっかり施術していただき、いつも仕事の活力となってます。
どの先生も個性がありとてもお上手だと思います。
院内の雰囲気もとても明るく、皆さんとても親切です!!

通いやすい!

皆さん優しくて雰囲気がいいのでとても通いやすいです。
骨盤矯正でいきましたが、普段の姿勢や筋トレ方法など気をつけたら良いところを色々教えてくれます。
施術後は、とても下半身がスッキリするのでとてもお気に入りです!

良い整骨院!

痛みの原因をわかりやすく説明してくださり、なぜ痛いのかがわかった。あと、改善法やストレッチの方法を詳しく教えてくださってとてもいいと思いました。
ちなみに、施術してくれる方も気さくでとても話しやすくいい感じの治療院だとおもいました。

明るいとこです!

笑顔で明るい声掛けが良く、とても気持ちのよい接客でした!
丁寧な説明をしていただき、自分の身体の歪みがわかり易かったです♪
これからのストレッチにアドバイスを生かしていきたいと思います!!

また行きたいです!

元々の腰痛持ちに加えて、肩こりや足のだるさも気になっていたため知り合いの紹介で今回初めて行きました。
身体の状態等も丁寧に説明しながら施術してくださりました。施術内容もさることながら、スタッフの方も皆さんとても雰囲気がよく心身共にスッキリして帰ることができました!またぜひ行きたいと思います。

西梅田、北新地駅よりすぐ!綺麗な院内でリフレッシュ!

• 大阪マルビルから140m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みします

2019年 ゴールデンウィークのお知らせ