イイダシンキュウセイコツインニシウメダイン

飯田鍼灸整骨院 西梅田院

西梅田駅すぐ!大阪駅前第1ビル地下1階【夜9時まで】

楽になりました!

久しぶり、腰を痛めて来院しました。
通院するごとに楽になりました。
ありがとうございました

猫背

猫背矯正をしてもらいました。
姿勢が変わったのが一度でもわかりました。

おすすめです!

何度かこちらで施術するうちに、痛みがとれました。

ありがとうございます!

長い間腰痛と肩こりに悩まされ 針に行ったり整体に行ったりしましたが その時には良くなるのですが すぐに元に戻っていましたが、こちらに通いはじめて最初の頃は、2週間に1度くらいでしたが 今は月一で通院しています。肩こりもほとんどなく 腰の痛みも無理をしなければ 痛む事もなくなり 快適な毎日です。

腰痛!

骨盤の痛みで伺いました。丁寧な説明と優しい施術で驚きました。
痛みの原因も分かり、先生の力を借りて根本的にゆがみを治していこうと思いました。一度の施術で身体が楽になり、骨盤の痛みがなくなりました。肩こりもあったのが施術後にはかなり楽になりました。

紹介!

腰痛で苦しんでいる時に、紹介されて行ってきました!本当に楽になりました。
体の状態の説明が的確で、納得しての施術なのが効果的なのかなと感じています。
定期的なメンテナンスが必要とのことなので、しばらく通う予定です。

オススメです!

いつも丁寧に対応して頂いて、通いやすい環境です。痛みも大分改善しているので、助かっています。辛い痛みの時も、明るく話かけてくださって気持ちも、楽になります。友達にも勧めたいと思う整骨院だと思いました。

お世話になってます!

みなさん元気で活気がある整骨院です。説明もしっかりしてもらえますし、質問にもしっかり答えてくれます。
捻挫をここで診てもらってからは定期的に利用させてもらっています。
今後も定期的に利用しようと考えてます。

癒し!

いつも利用させて頂いております。
いつ行ってもスタッフさんが明るく元気に接してくださって有り難いです。
元気をもらいに行ってる所もあります。笑

施術してもらうと身体がスッキリするので心と身体を施術してもらってる感じです!
また次回もよろしくお願いします!

良いです!

いつも通ってます!!
施術後の帰り道で歩き出した時の身体の軽さが凄いです!!
土曜日もやっているので通いやすく続けられてます。
これからも通いたいです。
背中と首が本当に楽になりました。
平日も9時までやっているので仕事終わりにも駆け込めます!!

こちらに通うようになって、慢性的な腰痛が改善し柔軟性もでてきて妻もびっくりしてます。結果、以前よりよく眠れるようになりました!
ただ人気店なので予約して行かれることをオススメします。どの先生も優しくお上手です!

肩こり!

肩首のこりがあり通い始めましたが、通うごとによくなっているのが実感できます。
駅からも近く、予約優先なんで待ち時間もなくて仕事が忙しい方も通いやすいなと思います。
スタッフも話しやすい方が多く、雰囲気も良いです。

駅近!

ここに通い始めてから、長年辛かった腰痛が嘘のように改善しました。北新地駅から近く、会社帰りによく通っています。先生たちも皆元気よく優しい方ばかりで、毎回明るい気持ちで帰ることが出来ます。これからもずーっと通うつもりです。

仕事を始めてからむくみに悩んでいましたが、こちらに通って、脚の矯正などを続けることによってむくみが気にならなくなりました。教えていただいたストレッチも続けていきたいと思います。むくみに悩んでいる方に紹介したいと思いました

改善しました!

一年前から急に肩こりが気になるようになりました。マッサージ屋さんにも通うようになりましたが、根本的な解決にはならなかったためこちらに通うことにしました。頭痛と吐き気も改善されましたし、姿勢が良くなったと周りの人からも言われるようになりました。ありがとうございます。

手の痺れ

仕事がデスクワークの為か肩こりがすごくてこちらの接骨院に通院させていただきました。
手が痺れる時があるほどの肩こりでしたが、無事改善されました。
また肩こりがひどい時や身体のメンテナンスに来たいと思います!

ギックリ腰

ギックリ腰でお世話になりましたが、来るたびにいろいろな体の筋肉のはりをほぐしてもらえるので、長年肩こりで苦しんでいましたが、そこの部分も行くごとにずいぶん楽にしてもらえました。また定期的に通いたいと思います。

交通事故!

交通事故の怪我で来院しました。
はじめに治療の説明等、分かりやすく説明して頂きました。
スタッフの方も話やすく、通いやすかったです。
3ヶ月通院させて頂きよくなりました。
また何かあった時は来院したいと思います。
ありがとうごいました。

肩こり

長い間肩凝りで悩んでいたのですが、友人が通っていたことをきっかけに通うことにしました。
1ヶ月の間、週2回程度のペースで通いました。
肩凝りが酷く、頭痛に悩むことが多かったのですが、回数を重ねるうちに肩が楽になり、頭痛に悩まされることも少なくなりました。

背中と腰が痛く、足も良くつるので会社帰りに寄ってみました。明るく優しい雰囲気で通いやすく、痛みもどんどん引いているので頼りがいがあります。

先生も知識が豊富で、色々なお話や提案もしてくれるので頼りがいがあります!

いつもお世話になってます!

昔から体がだるくなったり、腰痛が出たら通ってます。
スタッフの方も気さくで院長先生もとても話しやすいです!
現在私は頚椎症と腰痛持ちで通っていますが
来る前と来た後では全然違います。
揉み返しなどは自分は一切ないので安心です!

いいです!

院の雰囲気は、明るくとても清潔な感じで、対応は親切で丁寧で、説明もしっかりしてくださいました。施術前と施術後とでは体のだるさがとれて、楽になりました。その後の足のマッサージもとても気持ちよかったです。

矯正!

先生はとても優しく、体の痛みの原因や、ここを直すと体はこのように変わっていく、など、丁寧に教えて下さいました。施術前に肩をまわしてみると、あまり後ろまでまわらなかったのですが、施術後は体が軽くなったような気がして、肩もよくまわりるようになりました。
一度でこれだけの変化があるのはすごいなと思いました。

西梅田、北新地駅よりすぐ!綺麗な院内でリフレッシュ!

• 大阪マルビルから140m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みします

2019年 ゴールデンウィークのお知らせ