イイダシンキュウセイコツインニシウメダイン

飯田鍼灸整骨院 西梅田院

西梅田駅すぐ!大阪駅前第1ビル地下1階【夜9時まで】

楽になりました!

久しぶり、腰を痛めて来院しました。
通院するごとに楽になりました。
ありがとうございました

猫背

猫背矯正をしてもらいました。
姿勢が変わったのが一度でもわかりました。

おすすめです!

何度かこちらで施術するうちに、痛みがとれました。

オススメの場所です‼︎

飯田鍼灸整骨院西梅田院に通い続けてもう2年半以上になります。

ここのオススメは保険治療や針はもちろんのことフットマッサージ、バンドマッサージ、アロマなどのリラクゼーションも充実しています。

駅も近く、夜も21時までやっているので非常に便利です‼︎‼︎

体が疲れた時は、是非立ち寄ってみてはどうでしょうか‼︎

さいこぉ〜^_−☆

腰がほんま痛くて会社の先輩に相談したら飯田接骨院を勧められたので行ってみたらすごく親切丁寧に接していただけたので気分がよかったです*\(^o^)/*
マッサージの方も痛いところをピンポイントで見つけてそこを重視にほぐしてくれるのでほんまに腰が楽になりました♪(´ε` )
これからも通いたいと思います^_−☆

雰囲気が良いです

雰囲気が良く気軽に通える治療院です。先生方は私の症状に合わせて、一番最適の治療をしてくださいます。仕事場の近くでもあり、駅の近くでもあるので、通いやすい立地なので、とても嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

おすすめ!

1年以上、通っています。最初は少し遠いので続くかなと心配してましたがどの先生方も丁寧で安心して施術を受けれます。受付の方も感じがよく気持ちよく通院させてもらってます。これからもずっと通いたい整骨です。

お世話になってます

いつも西梅田の整骨院にお世話になってます。
慢性的な腰の痛みがありましたが、こちらの整骨院に通わせていただいてからは楽になってきました。
初めて来た時も受付さんの対応も大変よく、先生方もとても明るい方たちで安心しました^_^

スッキリ

手の腱鞘炎で仕事に支障が出た事もあって、ネットで自宅の近くの鍼灸整骨院を探したところ この飯田鍼灸整骨院が評判が良かったので通ってます。
以前はその甲南山手院でしたが、今は西梅田院に担当の方が転勤になったので、私も勤務地からすぐ近くとあって一緒に移動して 西梅田店に通ってます。
この医院の方達皆さんとても良い人達ばかりなのでとても気に入ってます。

アットホームな雰囲気☆

とてもアットホームな雰囲気なので、初めての方にもとてもおすすめ!!スタッフもみんな元気で明るいので楽しく治療に通えます!個室もあるしとてもリラックスできる空間です。あとは、院長が爽やかなイケメンです(≧∇≦)

とてもラクになります♪

主にお仕事の後にお世話になってます。
帰りはかなり身体がラクになって帰れます☆
友人に教えてもらってから週に1回通って1年以上になりますが、いつ来てもどのスタッフの方も優しいです☆
これからもよろしくお願いします!

楽しい整骨院

どの先生も明るく気さくで、いつも楽しく通わせてもらってます!治療メニューから、リラクゼーションメニューまで色んなメニューがあるので、女性にもオススメです。院内もすごく綺麗ですよ!いつも仕事の活力にさせてもらってます!

いつもお世話になってます!

かれこれ2年くらい?毎月お世話になってます。
マッサージでは気になるところを重点的してくださるので、終わった後は毎回身体が軽くなったのを実感します。先生と話すのも楽しいので、身体と心の癒しとしてこれからもお願いします!

オススメ

初めて来た時は、急な首の寝違えでしんどく駆け込んで行かせて頂きました。
その首が治った後も、仕事柄痛めやすい肩や腰の治療も続けて通っています!

仕事が忙しい時も急な時間変更や日程変更にも対応してくれてすごく助かっています!

時間も遅くまでやっているので社会人には有り難いです!
これからも定期的に通わせて頂きます。

明るい雰囲気(^_^)

知り合いに紹介されて行きました!受付時間も夜遅くまでやっていて仕事終わりに寄れるのでありがたいなと思いました!
元々腰が痛くていろいろ悩んでいたんですが先生たちも明るく親身になって対応してくれるのでとても嬉しく思いました!

雰囲気が良いです♪

スタッフが明るく、元気が良いです♪
いつも皆さんの笑顔に癒されます♪
保険治療だけでなく、実費メニューもいろいろあるので、疲れたときや、痩せたいとき、利用させてもらっています(^^)
男女問わず受けれるのが良いところです\(^^)/

飯田鍼灸 西梅田院 私の所見

明るいスタッフに囲まれ疲れた身体が癒やされます。通院を継続できる理由の1つになっています。特に院長さは、マッサージの大会があれば上位にくること間違いないです。施術後、ジョギングすると軽く感じます。ぜひ一度、受けて欲しいと思います。

仕事帰りにお世話になってます

梅田で働いていて、週に2度ほど通わせていただいています。もともと腰痛の治療のため、知人の紹介を受けてやってきていたのですが、腰痛も1週間ほど通って良くなり、それ以来、週2で背中や腰の凝りをほぐしてもらい、簡単なストレッチも教えていただいて、腰痛の予防とともに、快適な身体の状態を保つことができています。

体が楽になります

いつも平日の昼間に利用してます。短い時間でも体が楽になるので週に1回通ってます。お値段も非常にリーズナブルです。
雰囲気も良くスタッフの方も明るく親切なので、とてもリラックスできます。
予約の方が優先なので電話してから行かれた方が良いです。

すぐ良くなる

梅田第一ビルの飯田整骨院で施術してもらっています。会社の帰りに寄ってコリと疲れをとってもらいます。寝違えから1日首に走る痛みがとれなかった時も、こちらに行ったら帰りにはスッカリ痛みもとれて速攻性を実感できました。疲労がたまってきたらマッサージでほぐしてもらい、いつも軽やか身体になって帰れるので大変癒されています。スタッフも素敵な方ばかりです^ - ^

長年、肩が痛く腕が上がらなかっ...

長年、肩が痛く腕が上がらなかったが、治していただきました。今では懸垂も出来るようになり、筋トレ復活です。今は腰、足を重点的に見てもらっています。保険を適用していますが、適用外で10分1000円。安いとは思いますが、相場はこんなものでしょうか?でも体調が良くなるのを実感しているので満足しています。

美少女

ほぼ毎日遊びに行ってます(笑)受付けに笑顔が可愛い女美少女が…癒やされたい方は是非♪
個性豊かなメンバーでアットホームな雰囲気で初めてでも入りやすいかなぁ~☆
6月からメンバーが少し入れ替わる…新院長に期待♪

西梅田近辺で働く方にはぜひお勧めです

利き腕の右肩が上がりにくくなり困っていたときに、知人に紹介してもらいました。整骨院に行くのは初めてでしたが、最初に治療を受けたときから少しずつ、でも着実に筋肉が柔らかくなるのを感じています。毎回気分もとてもすっきりとします。お笑い好き?な先生とのやりとりも楽しませていただいています。
私は仕事の合間に治療してもらっていますが、よい気分転換になるので、西梅田近辺で働いている方にはぜひお勧めしたいです。

西梅田、北新地駅よりすぐ!綺麗な院内でリフレッシュ!

• 大阪マルビルから140m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みします

2019年 ゴールデンウィークのお知らせ