イイダシンキュウセイコツインニシウメダイン

飯田鍼灸整骨院 西梅田院

西梅田駅すぐ!大阪駅前第1ビル地下1階【夜9時まで】

楽になりました!

久しぶり、腰を痛めて来院しました。
通院するごとに楽になりました。
ありがとうございました

猫背

猫背矯正をしてもらいました。
姿勢が変わったのが一度でもわかりました。

おすすめです!

何度かこちらで施術するうちに、痛みがとれました。

駅近!

四ツ橋線西梅田駅からすぐ、かつ、21時まで営業しているため、仕事帰りに気軽に立ち寄ることができます!その場しのぎの治療ではなく、根本的な原因をなくす治療を考えていただけます。そのため、治療後は体が軽くなり、何度か通っているうちに肩凝り、腰痛がよくなってきました。

先日、腰が痛くなり通い始めました。
院内はキレイで、担当してくれた先生も明るく、丁寧に施術していただきました。
時間帯も夜遅くまで開いていて通勤途中にも通えるので便利ですし、痛みが落ち着くまでは頑張ってしっかり通いたいと思います。

ハリが良かった!

腰痛でいきました!しびれがあったんですが、ハリを進めてもらってしたところ良くなりました!だんだんと改善してきているのがわかります!先生方は優しくて熱心に受け答えしてくださる方ばかりでとても話しやすいですヽ(`・ω・´)ノリラクゼーション目的でも毎日のように行きたいくらい雰囲気のいい院です!是非行ってほしいです!

初ハリ治療〜

人生初の針治療を体験しましたぁ〜
GWの疲れも取れた気がします〜
また疲れた時には針治療をしてみようかと思います。
店のスタッフの方々も大変明るく雰囲気がいい店です〜
お疲れのみなさんも是非一度足を運んでみて下さい!予約はした方がいいかも〜

左足を重点的に診ていただいてい...

左足を重点的に診ていただいていますが施術後、すぐに楽になるので大変助かります。スタッフさんの対応もよく、仕事帰りに寄ることができるので今後も定期的にお世話になります。余裕があれば他の部位も診てもらおうと思います

思った以上でした♪

いつもは仕事帰りに地元の整骨院に時間ギリギリで滑り込んでたのですが、それがすごくしんどくなり探していたらピッタリの整骨院が!!
仕事終わりに楽にしてもらって、余裕を持って帰れる事の幸せ!
予約優先なので、後の予定も立て易くて嬉しいです。予約って初めは面倒な感じもしたけど、慣れるとやめられない♪

そして何より治療の内容や雰囲気が良かったので、これからずっと続けたいと思います。

満足してます

肘痛と腰痛で通い始めましたが、雰囲気が良く施術後には身体も楽になって効果も満足してます。
また、アクセスが便利なため通勤帰りに利用でき大変助かっています。
これからも定期的に身体のメンテナンスをやっていこうと思います。

リフレッシュタイム

整体の激戦区、大阪駅前第一ビルにあるリフレッシュできる整骨院です。
料金はもちろん、美人の受付さんや楽しい雰囲気の店長さん、職人って感じの先生など、明るい雰囲気の場所です。ここに来るとホッと一息つける私にとってのオアシスです。

楽になりました

西梅田駅に近くアクセスがとてもいいです。
きれいなお店で一人ずつカーテンで仕切りがあるので隣を気にしなくてよいのが嬉しいです。
痛かった背中をとても楽にしてもらいました。痛みで辛い状態だったので助かりました。
これからもお世話になりたいと思います。

楽になりました!

10年間ずっと猫背で、治したいと自分で姿勢を意識していましたが、その姿勢がきつく感じてました。ですが、今回矯正をしてもらい、姿勢がすっとよくなりました。この感覚を忘れず美しい姿勢を保ちたいです( ¨̮ )❤スタッフの方も優しく、明るくとても良かったです(*´꒳`*)

技術も高く親切丁寧

いつも満員の接骨院ですが、たまたま飛び込んで施術してもらいました。丁寧に説明しながらマッサージをしてもらえて、痛みとの関連がわかって安心でした。
飛び込みではなかなか入れないので、予約して通いたいです。

行くべき!

自宅の近くの整骨院が閉鎖になり、北新地の辺りで探してましたが、絶対おすすめの整骨院に行きつきました。
店の雰囲気も明るく、スタッフも丁寧で、いつも担当していただいている藤田先生の施術は、長年苦しんでいた我が身には良い癒しになってます。
是非、おすすめです。

1回で結果を出してくれる

これまで色んなところに通い、高い診療代も掛かりながら全然改善されませんでした。1回でちゃんと結果を出してくれたと感じたのは飯田整骨院が初めてです。肩も首も腰も手首もかなりしんどいですが、頼りになる先生と出会えたので心強いです!

痛くなりそうな時に駆け込みます!

何度か腰痛や肩こり等でお世話になってますが、やはりここの整骨院の藤田先生が1番楽になります♪
痛みや疲れが出ても、こちらに来れば何とかしてくれる!!
全て丸投げでお願いしても、ちゃんと体を整えてくれてアドバイスも頂けるので本当にお世話になってます。
今後は、予防でも通って行きたいと思います。

良い感じです!

首・肩のコリが酷かったので行きました。
スタッフの方達がとても良い雰囲気で、初めてでも入りやすかったです。
治療は文句無しで最高に気持ち良かったです!
これから定期的に通い、身体のメンテナンスしていこうと思います。

良いです

その時々の状態に合わせて施術箇所や強さなどをリクエストすることができます。
的確な施術で身体が楽になりました。
保険が使えるので治療費も安く、こまめに通うことができますし、西梅田駅すぐで土曜も開いているので便利だと思います。

アットホームな雰囲気です

西梅田からのアクセスも便利で、雨に濡れず行けるのが嬉しいです。
とても良い雰囲気で、心身ともに癒されます。
時間はそれほど長くないですが、終わったあとはとても肩が軽くなったように感じます。
定期的に通って、慢性的な肩こりの解消をしたいです。

オススメです。

アットホームな雰囲気で、スタッフの方も皆さん親切で感じがいいです。首のこりと腰がダルくて数年通ってます。私の担当はベテランの藤田先生ですが、毎回調子を聞いてくれて、その時の症状にあわせて治療してくれます。料金もマッサージに行くより安いので、オススメです。流行っているので、予約してから行くことをオススメします。

身体が軽くなりました。

最近体が異様に凝るようになり、知人の紹介で通ってます。毎回行くと体が軽くなるので助かってます。保険も適用できるので、週に数回でも行けるし、出来るだけ来るようにしています。猫背矯正もできるので、今後受けてみたいです。

気軽に通えます。

腰が悪くて別の整骨院に行ってたのですが値段が高いので良いところがないか探してたらここが出できました。
駅前第1ビルなので、会社帰りや昼休みにも行きやすいです。
料金が安い割には親切なので、気軽に通えますし、こちらの体調や要望も聞いて合わせてくれます。

西梅田、北新地駅よりすぐ!綺麗な院内でリフレッシュ!

• 大阪マルビルから140m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みします

2019年 ゴールデンウィークのお知らせ