イイダシンキュウセイコツインニシウメダイン

飯田鍼灸整骨院 西梅田院

西梅田駅すぐ!大阪駅前第1ビル地下1階【夜9時まで】

楽になりました!

久しぶり、腰を痛めて来院しました。
通院するごとに楽になりました。
ありがとうございました

猫背

猫背矯正をしてもらいました。
姿勢が変わったのが一度でもわかりました。

おすすめです!

何度かこちらで施術するうちに、痛みがとれました。

頭痛に効きます!

子供を抱っこする様になってから肩の痛みと頭痛が続く様になり、ひどい時は吐き気までしていたので、ダンナの紹介でこちらで治療を受けました!私は痛いのが苦手で少し不安でしたが、院長先生が細かい説明と良い力加減でして頂きとても安心して受ける事ができました!治療の後はとても楽になるので続けて通いたいと思います!予約も出来るのでオススメです!

試合前に通ってます

草野球をしていますが、肩の痛みでボールが投げられず困っていたところ、友人の紹介で飯田鍼灸整骨院にお世話になりました。南院長に対応してもらったのですが、院長も野球経験者で、細かい説明や家庭でも出来るエクササイズを教えてもらい、治療も丁寧でした。とても楽になり助かっています!これからもお世話になりたいと思っています!

よかった(^^)

腰が急に痛くなりどうしようかと思っている帰り道飯田鍼灸整骨院という看板を見つけ、すがる思いで入りました。痛みがあっという間にとれ帰りはスタスタ歩けて感激しました!
場所も大阪駅から近く通いやすいしホントよかった!

先生がすごくいい

院の雰囲気は落ち着いていて、リラックスできる上に、先生方の雰囲気がすごくいい治療院だと思います。
雰囲気だけでなくてしっかり治療もしてくれ説明もわかりやすく丁寧にしてくれるので、怪我や体を痛めた時には、オススメの治療所です。

よかった〜

まず受付がキレイで入りやすい外見でした。
問診時も先生がきっちり話を聞いてくださり真摯になって対応してくれていたと思います。
治療に関しても痛い部位を的確にかつほぼ痛みもなく治療してくださいました。
また何か怪我をしたらまた行きたい治療院でした。

またお世話に!!

立地もく、先生方も親切でわかりやすく、待ち時間もいい感じにあまりなく。
落ち着いて診察していただきました。
力加減もすぐに対応してもらえたし
治りもよかったように思います。
またお世話になろうとおもっています。

急な腰痛でかけこみました。一回...

急な腰痛でかけこみました。一回の施術でほとんど治ってしまいました。まさにゴットハンドとはこのこと!感動しました!何かあれば藤田先生に是非相談してみて下さい!話すだけでも癒やされますよ(笑)予約優先なので予約していかれることをオススメします。

すごく良い!!

店内の雰囲気も居心地良く、スタッフの方も親身になって話を聞いてくれる優しい人達がいっぱいですごく気持ち的にもリフレッシュ出来ました。
また駅からも徒歩5分ぐらいなので、通いやすく便利です。多い頻度で行こうと思うぐらい技術面でも満足出来ました。
本当にありがとうございました。

飯田鍼灸整骨院に行ってきました...

飯田鍼灸整骨院に行ってきました。受付の方が親身にしてくださりました。また、藤田さんという先生に施術をお願いし、非常によくマッサージをしてくれました。疲れているところを的確にマッサージしてくれました。次回行く時も藤田先生にお願いしようと思っています。

友人のオススメで通院させて頂い...

友人のオススメで通院させて頂いてます。院長は爽やかでイケメンで他のスタッフのみなさんもとても明るく癒されます。治療ももちろんですが、お話しするのも楽しみみなさんもに通ってます(笑)予約できるのでそこも助かってます。

メロンパン
メロンパン さん

通いやすい

朝に腰を痛めてしまい仕事にも行かなければいけない状況でとても困っていましたが、第1ビルとゆう事で職場からとても近く、休憩中に電話させて頂き、お世話になりました!しっかりと分かりやすく症状の説明もして頂き、家での対処方法などもレクチャーを受け、助かりました!今も休憩中や、仕事終わりに通わせて頂いています!
ありがとうございます!

整骨院とは思えないような綺麗な...

整骨院とは思えないような綺麗な空間で落ち着きます。スタッフの皆さんとても明るいので、安心できます。矯正メニューもたくさんあるので、色々試してみたいです。予約優先制なので、是非予約していかれるといいですよ。

オススメです☆

大阪駅前の第一ビルの地下1階で
場所もすごく分かりやすかったです!
慢性的な腰痛で悩んでいましたが
こちらに通わせて頂いてからは
腰の痛みも改善されました\(^o^)/

先生方やスタッフの方も
すごく親身に接して下さり
心身共に元気になって帰ります☆
いつも有難うございます!

オススメ!

私が接骨院に行った時に感じたことはスタッフの皆さんは笑顔で迎えてくれとてもお店に入りやすかったのを覚えています!お店の中は和気藹々いきいきしていて毎日でも通いたいと思います!
整体師の先生方は腕がかなりよくて疲労箇所や怪我なども通院することによって日々よくなることが実感できました!
かなりいいお店なのでみなさんにオススメします!!

会社帰りに寄れる

肩と腰が痛くて会社帰りに寄れる整骨院を探していました。
夜も遅くまでやっていて、気軽に入れる雰囲気もあり、よく寄らしてもらってます。
鍼や矯正もしてくれるので治療に加えて姿勢もよくなり、毎日すっきり過ごせています。

良い整骨院だと思う。

昔からお世話になっている整骨院です。

梅田にあるので、仕事帰りでも休日でも立ち寄り易いし、治療にどんな症状や効果があるのかも施術しながら教えてくれるから安心できます。

交通事故や保険もきちんと対応していて、さらに梅田では、西梅田と梅田の各院があるので便利だとも思います!

定期的に通っています。

肩こりや腰痛などで通いはじめて、腰痛など治ってきました。その他にも体調が悪い時など体調に合わせながらマッサージしてくれるなど先生も皆様優しく、駅前ビルで仕事終わりなどで通いやすい場所で良い整骨院と思います。

居心地抜群です☆(*^o^*)☆

整骨院に行くのは初めてだったのでどんな雰囲気なのか心配でしたが、入り口はとても明るく入りやすい感じだったことと、先生が皆さん元気な挨拶をしてくださったので安心できました。以来、通い続けています(^-^)
毎回症状に的確な施術をしてくださるうえ、いろいろとお話してくださるので居心地も◎!!
だいぶ体調がよくなりました!整骨院を探されている方、飯田鍼灸整骨院、オススメですV(^_^)V

西梅田

ネットで見つけてうかがいました。明るいスタッフが気さくに話を聞いてくれて、施術してくれます。自分では痛くないと思っていたところまで施術してくれることで、終わった時には想像以上に体がすっきりとします。また、うかがいます。

会社帰りに通院しています。

以前は背中の張りで通院して完治。今は足のむくみで通院し始めましたが、全身をほぐしてもらっています。
21時まで営業しているので、残業後でも駆け込むことができますし、スカートを着ている日はジャージを貸して頂けるので助かっています。

西梅田、北新地駅よりすぐ!綺麗な院内でリフレッシュ!

• 大阪マルビルから140m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みします

2019年 ゴールデンウィークのお知らせ