イイダシンキュウセイコツインニシウメダイン

飯田鍼灸整骨院 西梅田院

西梅田駅すぐ!大阪駅前第1ビル地下1階【夜9時まで】

楽になりました!

久しぶり、腰を痛めて来院しました。
通院するごとに楽になりました。
ありがとうございました

猫背

猫背矯正をしてもらいました。
姿勢が変わったのが一度でもわかりました。

おすすめです!

何度かこちらで施術するうちに、痛みがとれました。

猫背矯正!

初めて猫背矯正をやってもらって、姿勢の変化に驚きましたー!
自分がどれだけ悪い姿勢でいるのか改めて知ることができました。
後先生達がすごい親切で話しやすかったです!
今後も通おうと思います!宜しくお願いします。

お世話になりました!

仕事疲れで、体の不調、節々の痛みなどを感じ、耳鳴りなどにも、悩まされていました。施術していただいて、大変、気持ちよく、体の痛みや、違和感が、次第にとれてきました。姿勢も、良くなりました。今では、とても、良好です!!

丁寧!

紹介してもらいお世話になっています。偏頭痛が酷くずっと薬に頼ってばかりでした。首や肩、背中のズレの影響もあるということで、通わせていただいてます。皆さん優しくて、整骨院というと入りにくいイメージでしたが、全然違いどの方も柔らかい雰囲気で安心です。チケットを買い毎週通っていると、薬を飲む回数が減っています。ちょっとした体の異変にも気付きアドバイスをくださるので、とてもありがたいです。これからも、お世話になります。

腰の治療!

腰の痛みで通っていましたが、通院していく度に痛みもとれ、今ではすっかり良くなりました!!
電気やほぐしなどの施術で、先生方も気さくに話しかけてくれるので楽しく通院することが出来ました!
院内の雰囲気も良かったので、また怪我などした際はこちらの整骨院に通院したいです(^^)

初めての整骨院!

友達の紹介で来てみました!
整骨院に行くのは初めてで、不安だったのですが、先生たちが優しく話を聞いてくださるし、楽しくお話も出来てとても良かったです
肩こりを改善するためにこれからも通院したいと思っています!

オススメです、

友達のおすすめで、こちらの整骨院を知りました!
お店の雰囲気も良く悩みについて相談しやすいのと、スタッフの方が優しいです。
ここなら遅い時間も空いてるので通い続けれると思います。
友達にもおすすめしたいです。

背中が張って、頭痛もひどく施術をお願いしました。
目がしょぼしょぼした感じがあったのですが、施術後に背中の張りがなくなっただけじゃなく、目がスッキリしたのでおどろきました。
頭痛も少し楽になり、満足です。
身体ってつながってるんだな・・・と実感した日でした!

腰痛改善!

腰痛の施術でいつもお世話になっています!
スタッフさんはみなさん親切で、施術も上手です。
きちんと腰痛の原因と考えられることなどを説明してくれるので、安心して施術をお願いできるし、とても信頼しています。
今後もメンテナンスで通うので、よろしお願いします!

雰囲気とても良い!

スタッフの方が明るくて、話しやすいのでカラダの悩みはもちろんですが、その他いろいろ相談や雑談などしていただき、楽しく通わせていただいています。
カラダのほうは、背中の張りも改善されてきて夜の寝やすくなってきていますし、感謝です。
今後も、メンテナンスに通いますので、よろしくお願いします!

通いやすい!

肩・首の凝りが酷く、腕に痺れが出てきたので通院し始めました。
マッサージやストレッチをしていただいて痺れは最近少し少なくなってきた印象です。
予約優先で、夜9時までやっているので仕事終わりに通いやすいです。

腰の治療!

院内の雰囲気も良かったので、また怪我などした際はこちらの整骨院に通院したいです!

交通事故!

同僚の紹介で通い始めました。今回の事故でお世話になるのは2回目になります。
21時まで営業されていて仕事が遅くなっても仕事終わりに通うことが出来る為非常に助かっています。親切に対応頂き非常に満足しています。

初の整骨院!

友達の紹介で来てみました!
肩こりを改善するためにこれからも通院したいと思っています!

ありがとう!

施術の前後で痛かったところが大きく変化しました。施術の前は肩が重かったのが、施術の後は軽くなり、姿勢がすっと伸びたのを実感できました。先生が丁寧に説明しながら施術をしてくださるので、安心して施術を受けることができました。

肩の治療!

肩が上げにくくて、痛みが強く困っていたときにこちらに紹介して、いただきました。
整形外科に行っていましたが、あまり変わらずでしたがこちらに行ってからは肩の痛みがましになってきていて、以前より肩が上がりやすくなりました!
今インナーマッスルを鍛えていて、肩の痛みを治せるように頑張ります!

お世話になってます!

最初は半信半疑でしたが通院してからは施術の効果もそうですが、普段の生活でも姿勢を気にするようになり、腰の調子も大分良くなってきました。先生方の雰囲気とても接しやすく大変通院しやすいです。何年も腰の痛みに苦しんでいたので良かったです!

腰痛!

姿勢が悪く、腰痛が時々あったりして初めて行きました。
骨がどう歪んでいるのか、どうしたら良いのか、どれくらいかかるかなど色々教えてくれました。
ほぐしてくれた後は、姿勢やコリにも違いがでて少し楽になりました。
これから、通って治していきたいです

長年お世話になってます!

長年、肩こりや身体のだるさをどうにかしたいと思っていて初めて行った整体がこちらでした。
行った後の身体の楽さにびっくり!施術も痛くなく、いつも気持ちよくてうとうとしてしまうほどです。
身体のメンテナンスと思って今でも通っています。

お世話になっております!

腰の痛みが気になっていたのですが、体全体の歪みを見てくださって肩の異変にも気づくことができました。治療に痛みはなく、とてもリラックスして治療を受けることができました。これからも通いたいと思っています!

長年の悩み改善!

数年前から首、肩、背中の凝り固まりがあったが通院することで改善された。
元々、姿勢が悪いのは分かっていたが自分ではどう直して良いかわからなかった。色々とアドバイス頂き、良い姿勢がわかるようになり改善した。

西梅田、北新地駅よりすぐ!綺麗な院内でリフレッシュ!

• 大阪マルビルから140m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みします

2019年 ゴールデンウィークのお知らせ