イイダシンキュウセイコツインニシウメダイン

飯田鍼灸整骨院 西梅田院

西梅田駅すぐ!大阪駅前第1ビル地下1階【夜9時まで】

楽になりました!

久しぶり、腰を痛めて来院しました。
通院するごとに楽になりました。
ありがとうございました

猫背

猫背矯正をしてもらいました。
姿勢が変わったのが一度でもわかりました。

おすすめです!

何度かこちらで施術するうちに、痛みがとれました。

納得です!

とても人気だと聞いてましたが、スタッフの方の対応もいいですし、治療もとても皆さんお上手です!平日は遅くまで、空いていて予約させてもらえるのでとても助かります!メニューも色々ありますし、人気なのも納得の整骨院です!

オススメです!

お店の前にいた方にお声掛けしてもらい、マッサージをしてもらいました!とてもベテランの方で、お話も楽しくとてもリラックスした時間を、過ごすことができました!体もとても楽になりました!ありがとうございました!

よかったです!

友人の紹介で、行きました。初めての整骨院でしたが、とても丁寧に悩みなどを聞いていただき、色々とアドバイスをもらえました!次回、矯正をしてもらうのですが、どんな感じか今からとても、楽しみです!よろしくお願いします!

指圧

初めて治療院を受けにいったのですが、マッサージと全然違いました!
治療後はすごく身体が軽く感じ翌日も効果がわかりました。スタッフの皆さんも優しくて丁寧な治療なので安心して身を任せられます。ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いします。

よかったです!

たまたまた通りかかり、待ち時間がないとのことだったのでお願いしました!リラクゼーションサロンのような綺麗なとこでとても居心地が良かったです!マッサージしてくれた方もすごくうまかったと思います!あまりこちらは来ませんがまた来たいと思いますので、よろしくお願いします!

よかったです!

前から気になっていて、腰が痛くなったのでみてまもらいました!ベテランの方が担当してくださり、話もとてもしやすい方でとても良かったです!お得な回数券もあり、購入しました!どんな感じが かとても楽しみです!

いつもお世話になります!

いつもメンテナンスでお世話になっています!先日、初めて骨盤の矯正をしてもらいましたが、あきらかに腰の動きがよくなりとても驚きました!ゴルフもよくするので、定期的にお願いしたいと思います!いつもありがとう!

ありがとうございます!

出張の疲労で、時間が空いたのでネットで調べて評価が良かったので、予約しました!広々したとこで個室もあってとてもリラックスできました!力の加減も聞いてもらえて、とても気持ちよかったです!ありがとうございます!

腰の違和感がずっとあり、整形では以上はないと言われたので、こちらの先生に診て頂きました。歪みも原因だと教え頂き、骨盤の矯正をしてもらいましたが、とてもスッキリして、変化がしっかり感じれました!続けていきますので、これからもお願いします!

いい整骨院です!

新しく整骨院を探してて、こちらにお世話になり始めました!アクセスもよく、夜も21時までされてるのでとても助かります!治療もとてもお上手だと思います。広々した室内ですし、居心地が良いのも気に入ってます!

人気店です!

急か肩の痛みでなかなか治らず、お伺いしました!丁寧に話しを聞いて頂き、マッサージしてもらい、とても楽になりました!針治療もおススメだということで、痛みがとれなければ受けてみようと思います!ありがとうございました!

よかったです!

違う店舗に行ってましたが、引っ越してこちらのお店でお世話になってます!足の長さが違うと言われて、骨盤の矯正をしてもらいました!長さの違いも変わりましたし、何よりすごく下半身がスッキリしたのがわかりました!ありがとうございます!

いつもありがとう!

もう随分と長い間お世話になってます!若いスタッフさんも多いですが、とてもしっかりされていて、礼儀正しくとても元気な方ばかりです!長年、悩んでいた腰の痛みもとてもよくなりました!これからもどうぞよろしくお願いします!

おススメです!

別の店舗に通ってましたが、仕事の関係でこちらにお世話になってます!ベテランの先生でとてもお上手です!とても安心できます!骨盤の治療が今月はお得みたいなので、次回試してみたいと思います!猫背もとても良かったですよ、

なかなか改善しない腰痛が悩みで、仕事帰りに通えるところで探して伺いました!とてもベテランの方が担当してくれ、驚く程の変化を実感!素晴らしい先生ですね!感動しました!これからもぜひ、よろしくお願いしますね!

家族ならススメで、初めて針治療を受けました!針と聞くととても緊張しましたが、注射と違って、痛みもなくとても感動でした!ずっと悩んでた肩こりもすごく楽になり、自分にはとても合ってるようです!また必ずきます!

とても人気です!

紹介してもらい通院しています!マッサージもとても上手ですし、雰囲気がいいです!とても親身に相談にのってくれます!とても人気なので、予約は絶対にされることをオススメします!いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

おススメです!

以前に、交通事故にあってからの違和感がいまだなくならず、こち、に通院しています!してもらうと、本当に身体が違うので、とても助かっています!スタッフの方も親しみやすいので、とても通院しやすいです!いうもありがとうございます!

人気です!

1年ぶりくらいに、お世話になりました!変わらず親切丁寧で、とても安心して身体を任せることができます!針も個人的にはとてもお気に入りです!すごく、即効性があふと思います!またしばらくよろしくお願いしまーす!

最高です!

職場の上司に紹介していただき、一緒に伺いました!こういったところは、初めてでしたが、とても感動的でした!こんなに、身体が軽くなるのかと驚きました!自覚はありませんでしたが、悪いところだらけのようなのでしっかり通って治してもらいます!笑よろしくお願いします!!

西梅田、北新地駅よりすぐ!綺麗な院内でリフレッシュ!

• 大阪マルビルから140m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みします

2019年 ゴールデンウィークのお知らせ