イイダシンキュウセイコツインニシウメダイン

飯田鍼灸整骨院 西梅田院

西梅田駅すぐ!大阪駅前第1ビル地下1階【夜9時まで】

楽になりました!

久しぶり、腰を痛めて来院しました。
通院するごとに楽になりました。
ありがとうございました

猫背

猫背矯正をしてもらいました。
姿勢が変わったのが一度でもわかりました。

おすすめです!

何度かこちらで施術するうちに、痛みがとれました。

qubvg471
qubvg471 さん

運動で疲れた体をマッサージや鍼灸で
癒してくれています。
キャンペーンもたくさんやっていていろいろ試して見たいなと思います。
金銭的にも負担が少ない分何回も来たくなります。
またスタッフの方々も明るく親しみやすくて
駅からも近いので通いやすいです。

予約せずにうかがったのですが、とても親切に対応してもらいました。
若いスタッフの方が多いですが皆さんとても明るく、施術もとても上手だと思います。

気軽に通いやすい雰囲気なので、これからも通おうと思います。

満足しています

腰痛と寝違いが治らず通い始めました。
整骨整体が初めてだったんですが、丁寧にわからないところを教えてくださいました。不安に思ってることを解決してもらったのでとても安心して通えています。
院内の雰囲気も良くスタッフさんの感じも親切です。ありがとうございました!

鍼がいい感じです

仕事で疲れて腕が痺れてしまい、困っているところを鍼で驚く程に改善しました。藤本先生のお陰で感覚もなかった腕が何とか軽くものが持てるようにまでなり、何とか仕事になるようになりました。
少しずつ改善していってとても感謝しています。仕事も佳境なため、治っていっていることがとても助かります。

これまで様々なところで治療してもらいましたが、なかなか続きませんでした。
こちらは、院内もきれいで、受付の方も先生がたもみなさんとても元気で明るく礼儀正しくとても居心地がいいです。
やっと通い続けれる治療院に出会えました。
これからもよろしおねがいしますね(^^)

スッキリします

肩凝りをずっと放置して我慢してましたが、だんだん首までも痛くなってきたので、こちらに駆け込みました。会社帰りに通ってますが、だんだん肩凝りが軽くなって効果が出て来ているのが実感できました。猫背矯正もお願いしようと思います。

かなり良い感じ

今までいろいろなお店に行きましたがなかなか自分に合うお店が無く悩んでいましたが、やっと最高に良いサービスと技術のお店に出会いました。前までは多くても月に1ー2回でしたが今では毎週1-2回通ってます。お陰で随分と身体がほぐれて来た感じがします。
コリのある部分は何が原因なのか?全て教えて頂けるので、普段の生活でも気を付ける事が出来るので助かっています。これからも、よろしくです!

安心して通える鍼灸整骨院です。

技術面・費用面・接客面ともに、とても良心的で、わかりやすく丁寧に説明して頂ける鍼灸整骨院です。

店内の雰囲気も明るく、施術して頂いている藤本先生をはじめ、皆さん礼儀正しく、丁寧な方ばかりです。
一方的な説明だけでなく、こちらの要望も確り聴きながら、その日の体調に合せた施術をして頂けるので、とても助かっています。

また、(仕事が多忙なため)なかなか予約が確定できない状況ですが、空いていれば、当日でも受け付けて頂けるので、ストレスになることもありません。
大阪駅からのアクセスも良いので、日々、仕事で多忙にしている方にもオススメです。

今後とも、通い続けたいと思っています。
どうぞ、宜しくお願い致します。(*^^)v

オススメです!!!

10年近く首、肩凝りによる頭痛や痺れに困っていました。色々試しても長続きしなかったり、効果を実感できずにいました。
ネットで見つけて来院したんですが明るい雰囲気で入りやすかったです。
治療は痛みの箇所をしっかり聞いてくださり、施術中も痛みの確認や原因の箇所などの説明もしてくださるので安心してお任せできると思います。
初回の施術後体の軽さを実感し、今では週3回のペースでお世話になっています。ずいぶん楽になったお陰で毎日の生活も快適に感じています。
皆さんにもオススメできる場所だと思います。

梅田で1番の整骨院!

アットホームな雰囲気ですごく通いやすいです♪
元々、どこに行っても揉み返しがひどいのですが、楽になるばかり!
ほんとに腕が良いです!
痛いところを言わなくても、全て思い通りに施術していただけます(^^♪
おすすめです★

オススメです。

急な腰痛で、友人の紹介で行かせていただきました。初めての整骨院でよくわからないことばかりでしたが、みなさんとても親切にしていただき、とてもよかったです。また周りの友人にも紹介しようと思います。ありがとうございました。

友人の紹介で来ました!

朝から首を寝違えてしまい、整骨院を探していた所、会社の同僚が通院しており、職場の近くとゆう事もあって紹介してもらい飯田鍼灸整骨院に来ました!
担当した方は若い先生ですが知識が豊富で色々アドバイスや症状の説明も分かりやすく良かったです!
第1ビルにあり仕事帰りに通えますし予約を取れるので続けて通いたいと思います!
よろしくお願いします!

満足してます。

背中、肩が痛くて家から近い整骨院を探していて通わせてもらうようになりました。
いつも軽やかな身体になって帰れるので満足しています。
雰囲気も良く気楽に通える治療院です。
月に2回は通わせてもらってます。
是非1度は行ってみてもらいたいです。

オススメ

初めて行った時は予約も無しで、直ぐに治療して頂けました。
接骨院なのに、保険証を持っていなくても、実費メニューでしてもらい助かりました
週1でも、いいみたいなので助かっています
これからも、通い続けたいと思います
とても良い所です

事故の怪我も一気に改善しています!

女性スタッフの方も多く、清潔で安心出来る雰囲気です。女性のお客様も多いようです。
今回は、歩行中に自転車に激突されて、腰を痛め、座っているのも痛みでツライ状況でしたが、何度か治療して頂き、一気に改善に向かっていると実感します。やはり本当のプロにお願いする事が大切だと感じました。

通院してます

スタッフが皆あたたかく、週2回通うのが楽しみです。骨盤矯正や針、猫背矯正などもあり、毎月色々なキャンペーン等もしております。通常時は、マッサージと電気での治療ですが、辛い方は是非一度足を運んでみては!?

オススメ

初めて来た時は、しんどかったかたにですが、
だいぶ楽になりました。
仕事上首か肩腰などしんどくなるにですが
1回の治療で楽になります。
スタッフの藤田さんもいい感じで
話しやすいです。
時間も遅くまでやっているので
仕事帰りも定期的に通えます。

とても良い

首や肩がだるく通院しましたが、担当でついて頂いた藤田先生が素晴らしく、鍼とマッサージ、骨盤矯正でかなり楽になりました。なかなか今まで納得のいく整骨院に巡り会えませんでしたが、ここには通いたいと思います。

とても良い雰囲気です!

スタッフの皆さん、とても良い方ばかりで明るいです!
先生方は私の症状の悩みに対して、とても真剣に向き合ってくれます。マッサージ以外にも鍼治療もしていて、とても気持ちが良く、身体がとても楽になりました!これからも通いたいと思いました。

先週からお伺いさせていただいて...

先週からお伺いさせていただいております。とても楽になれるので今後も通いたいと思います。少しずつ固くなっている筋肉をほぐしていただけている実感があり、1週間に2回〜3回程度は通っていきたいと思っております。

西梅田、北新地駅よりすぐ!綺麗な院内でリフレッシュ!

• 大阪マルビルから140m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みします

2019年 ゴールデンウィークのお知らせ