イイダシンキュウセイコツインニシウメダイン

飯田鍼灸整骨院 西梅田院

西梅田駅すぐ!大阪駅前第1ビル地下1階【夜9時まで】

楽になりました!

久しぶり、腰を痛めて来院しました。
通院するごとに楽になりました。
ありがとうございました

猫背

猫背矯正をしてもらいました。
姿勢が変わったのが一度でもわかりました。

おすすめです!

何度かこちらで施術するうちに、痛みがとれました。

身体が楽になりました。

ぎっくり腰でこちらに伺いましたが
今では使っていたコルセットも埃が被っております(笑)
1日の終わりにはいつも足がむくんでいましたが、通いだしてからはむくみが取れて足が軽くなりました。肩も長年にわたりゴリゴリでしたが、揉みほぐして頂き肩も軽くなりました。週2回通ってメンテナンスを受けています。

初めてでも安心。

腰と肩が痛くて通い始めました。整骨院への通院が初めてで、最初は通うのが不安でした。でも、スタッフのみなさんがとても優しかったので、通いやすかったです。そして、日に日に良くなって痛みが取れたことも実感できました。

いいとこです

店内も落ち着いていて、ゆっくりできます。
親身になって改善したい所を聞いていただけて施術も満足しております。
駅が近く利便性も高い所にも満足しております。
現在、妻が妊娠しておりますので産後の骨盤矯正もオススメしたいと思います。

オススメです。

肩こりの症状で通院
通院後、骨盤の矯正もしていただき、肩こりだけでなく、姿勢も良くなりました。北新地からすぐで大阪駅からも近く利便性が抜群で、夜9時まで診療しているので仕事帰りに寄ることもできます。忙しくて平日の昼間などに行けない人でも大丈夫!とてもおすすめです!

いつもありがとうございます。

仕事柄デスクワーク中心で腰痛持ちだったのが改善されました!
最近は顎関節症になったり首を痛めたりと、突発的な痛みで困ったときによく泣きついて治してもらっています。
予約の変更などもすぐ対応して頂いて助かってます。

人気です。

室内は清潔で音楽もリラックスできる空間です。
先生も優しく対応してくれます。
メニューも豊富です。
電気やマッサージ等があり順番は日によって違いますが、待ち時間が短く仕事後でも通いやすいです。予約できありがたいです。

交通事故

停車中に後方から追突されて交通事故に遭いました。
衝撃で首を痛めてしまい治療していただいています。
頭痛と吐き気で眠れなかったのが治療を続けて少しづつましになってきているので助かってます。
しばらくお世話になります!

どの先生も上手いです!

仕事柄PCとiPhoneを多用しているので肩首がすごく辛いのですが、定期的にお世話になっています!
個人的には頚部矯正が1番効果があって、こんなに首が楽になるんだと感動しました!月ごとにキャンペーンもやっているので慢性的な首凝りに悩んでいる方には是非!頚部矯正試してみてほしいです!

猫背矯正!

何度か通って、特に肩まわりが動かしやすくなりました。歩くときに使う筋肉も変わったような気がしています。猫背だったのも、普段の生活で気づくようになり、正すことができるようになりました。スタッフの方もみなさん優しいです。

元気!

院に入ったらスタッフの皆さんが大きな声で笑顔で挨拶してくれました!雰囲気もよく活気があります。腰痛で来院したのですが、初めて鍼をやりました。痛いイメージがあったのですが、全員痛くなくて腰痛も治りました。みなさんもぜひ!!

雰囲気が良い整骨院です!

とても雰囲気が良くきれいな整体です。
スタッフの方々も丁寧にカウンセリングから施術までしていただけるので心も体もリフレッシュ出来ます。
体の悩みに合った施術をしていただけるので悩みも解消され体が軽くなったような気がします!

お世話になっております。

長い間お世話になっております。アットホームな雰囲気で最高です!!いつもリーズナブルに身体を整えていただいております。なかなか忙しくて月に一回程度しか通えませんが、本当は毎週行きたいくらいです。いつもありがとうございます!

かなりよくなりました!

半年前から腰痛があり、ここ一週間でひどくなっていたので来ました。自分の体の悪いところを知ることができ、だんだんよくなっていくことを実感することができるというところがとてもいいと思いました。しばらく通い続けたいと思います。

いつもありがとうございます!

左腕が上がりにくく、肩に痛みがあり仕事や家事に支障がでてきて、困ってました。
こちらの整骨院でマッサージしてもらいだして続けて通ううちに少しずつマシになってきました。
治療してもらったあとは 身体がリセットされて軽いです(^-^)/

骨盤矯正!

ギックリ腰しになってしまいこちらの鍼灸整骨院に行きました!初めて整骨院にいって不安もたくさんありましたが、先生方や受付の方たちが色々と優しく説明していただき不安なく、骨盤矯正などしていただきました。おかげでギックリ腰もよくなりました!

いいですよ!

体がとても楽になりました。
また行こうと思います。
身体の疲れは誰にでもあると思いますが、
ここは一段と楽になりました。
普段の疲れが吹き飛びました。
また行きたいと思います。
とてもスタッフの対応が丁寧だったので良かったです。

明るく丁寧!

友人の紹介で通わせていただいてます。
ずっと不調だったのに放置していた腕が、通い始めてから1週間ほどで少し軽くなり、今ではだいぶ楽にあげられる様になりました。いつも待たされる事なく予約でくるので時間も読めるのでとても通いやすいです。

よかったです!

1年ほど通っています。最初は腰や膝が痛くて通っていましたがその痛みも今はなくなり、メンテナンスの一環として通っています。
体の痛みが出た時はすぐに楽になりますし、楽しいお話相手にもなってくれます。
これからもお世話になります!

肩が軽くなりました!

本日急に肩が痛くなって、
急に電話して行かせてもらいました!
急に行ったにも関わらず、すごくご丁寧に
見ていただいて、的確にアドバイスいだだきました。
施術も丁寧にして頂いて体が軽くなった気がします!
これから通おうかと思っています!
ありがとうございます♪︎

おすすめです!

他の店舗も行ってますが、どの先生もとても明るくて、治療もうまいので、安心してお願いすることができます!人気のお店で、夜はなかなか予約がとれないので、早めに予約される方がいいですよ!いつもみなさんありがとうございます!

西梅田、北新地駅よりすぐ!綺麗な院内でリフレッシュ!

• 大阪マルビルから140m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みします

2019年 ゴールデンウィークのお知らせ