イイダシンキュウセイコツインニシウメダイン

飯田鍼灸整骨院 西梅田院

西梅田駅すぐ!大阪駅前第1ビル地下1階【夜9時まで】

楽になりました!

久しぶり、腰を痛めて来院しました。
通院するごとに楽になりました。
ありがとうございました

猫背

猫背矯正をしてもらいました。
姿勢が変わったのが一度でもわかりました。

おすすめです!

何度かこちらで施術するうちに、痛みがとれました。

寝違え!

首の痛みが発生して、治してもらえる場所はないかネットで調べたところ、口コミ、評価が高かったことからこちらにお願いしました!初めて通いましたが丁寧な説明、悪いところ等分かりやすく教えてくれたので助かりました。
完治するのに時間がかかるかと思いましたがそんなに日数は立たず早くに改善できたので良かったです。
またどこかで痛みやこり等が発生したらまた、通いたいと思います!

背中の治療!

背中の痛みを感じて来院しました。
まだ数回しか通ってないですが徐々に痛みはなくなっています。家でのストレッチの方法を教えていただいたり、いろんな質問に答えていただいて、親切に対応してくれます。個室もあったり広々とした店内でした!オススメです!

スッキリしました!

たまたま通りかかって、雰囲気の良さそうなお店だったので、お願いしました!
もともと肩こりもひどく、しんどかったので、首の矯正もしてもらいました!
とても軽くなり、かなりスッキリしました!
またこちらに来た際はお願いしたいと思います!

腰痛!

旦那さんが先に来てい肩の痛みが和らいだと聞いたので私も腰痛や肩こり頭痛がひどかったので来てみました。
体が歪むと腰痛がでてきたり背中が痛くなったりするとの事なので歪みのない体を目指していきたいです。痛みが和らぎました。
スタッフの皆さんも明るく話しやすいです

猫背!

パソコンでの長時間のデスクワークで首がだるくて仕事に集中できないのがきっかけで通い始めました。
今では首のだるさもだいぶなくなって楽になって仕事に集中できるようになりました。
また説明やアドバスも丁寧にしてくださるのでとてもありがたいです。
そしてそのおかげで自分の姿勢に対する意識なども変わったので良い姿勢を維持できるよう頑張りたいと思います!

お世話になりました!

仕事中や普段の生活の中で継続的な痛みが続き、仕事や睡眠に影響があり受診しました。
実際施術を受けると、痛みがある箇所だけでなく、身体全体のバランスや生活スタイルとかも原因と言われ施術と生活の改善で痛みがほぼ無くなりました。

交通事故!

バイクで事故をして、急にくびがすごく痛くなって困ってる時に友達のに紹介してもらいました。一回してもらったけど、すごく楽になってほんとによかったです。これからもしっかり通いますので、よろしくお願いします!

皆さん親切です!

毎回親切な対応してくださいます!
身体の状態にあわせて施術してくださいます。
体調や時間も気にしてくださり、
いつも感謝しています!
痛かった背中も改善されてきており
筋トレも頑張っているので
結果が楽しみです☆

猫背矯正!

初めて猫背矯正をやってもらって、姿勢の変化に驚きましたー!
自分がどれだけ悪い姿勢でいるのか改めて知ることができました。
後先生達がすごい親切で話しやすかったです!
今後も通おうと思います!宜しくお願いします。

肩の痛み!

長年の肩こりと腰の痛みをどうにかしたくて来院しました。
問診で自分の姿勢など詳しく説明して頂きとても分かりやすかったです。
整骨院自体初めてで緊張してましたが施術は痛気持ちいい程度でとても楽になりました。
また近々伺います。宜しくお願い致します。

猫背矯正!

スッキリして気持ちよかったです。猫背矯正もしてだいぶ良くなってきました。針と組み合わせることで効果が出るみたいなので、針もしながらです。針は苦手だったのですが、細い針にしてもらって痛みが少ないようにしてくれてます。気持ちいいです。

交通事故治療!

交通事故での治療で通っています。
駅近なのでその近辺で探していて夜遅くまでやっていたのでこちらにしました。
どの先生もとても上手ですし、話しやすくとても人柄の良い方ばかりです!
治療も痛くないので安心して通えます!

長年の肩こり!

デスクワークでガチガチだった
肩こりの治療をしてもらっています!

だんだん筋肉がほぐれてきて、
痛みが楽になってきています!

院内も清潔で、スタッフさんも
明るいので癒されます!!

今後もよろしくお願いします!!

オススメです!

数回で効果が現れました。
このまま続けて、しっかり治していきたいと思います。夜遅くまでやってるのも、とてもいいですね。21時までやってます。
先生もきさくなので、気負わずにいちどきてみるといいですよ!予約されるほうがいいと思います!

とてもよくなりました!

腰痛に悩んでいまして色々と整骨院を転々としていたのですが、ここで治療して下さった先生に姿勢が悪いと指摘され、矯正を勧められました。続けているうちに少しずつ腰痛が改善されて、痛みがなくなっていくのが実感できるようになります。

ありがとう!

腰の痛みでお世話になりました
出張でそちらの近くで仕事をしていた時期に
腰を痛めてしまい、困っていたので
受診しました
施術もも説明も丁寧で分かりやすい説明で
どのような状態になっているのか
わかりました!
またそちらの方に出張したら
行きたいなと思います!

お世話になりました!

長年の肩こりと腰の痛みをどうにかしたくて来院しました。
また近々伺います。宜しくお願い致します。

いつもありがとうございます!

ひどい五十肩で痛みがつよくはりと保険で通わせてもらってます。
最近では痛みがなくなりましたので、次回は猫背きょうせいをして次は動くようにしていきたいと思います!
夜遅くまであいてるので助かります。

オススメです!

腰痛がひどくなり、評価が高かったのでお伺いしました。スタッフの方がみなさん丁寧で凄く雰囲気が良かったです(^^)鍼治療と骨盤矯正、猫背矯正などもあります!とても丁寧で毎回行くごとによくなってるのがすぐ分かりました!

スタッフが親切です!

毎回親切な対応してくださいます!
身体の状態にあわせて施術してくださいます。
体調や時間も気にしてくださり、
いつも感謝しています!
痛かった背中も改善されてきており
楽トレも頑張っているので
結果が楽しみです☆

西梅田、北新地駅よりすぐ!綺麗な院内でリフレッシュ!

• 大阪マルビルから140m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みします

2019年 ゴールデンウィークのお知らせ