イイダシンキュウセイコツインニシウメダイン

飯田鍼灸整骨院 西梅田院

西梅田駅すぐ!大阪駅前第1ビル地下1階【夜9時まで】

楽になりました!

久しぶり、腰を痛めて来院しました。
通院するごとに楽になりました。
ありがとうございました

猫背

猫背矯正をしてもらいました。
姿勢が変わったのが一度でもわかりました。

おすすめです!

何度かこちらで施術するうちに、痛みがとれました。

オススメです。

いつも仕事帰りにお世話になっています。
デスクワークが多い仕事なので首や肩の痛みが、
多かったのですが、通いだしてからマシになりました!
院内の雰囲気も良く通いやすいです。
これからもよろしくお願いします!!

良いです。

話しやすいスタッフの方々なので、とても楽しく通っております。
鍼もやっており、とても楽になります。
何よりコスパが良いので、お財布に優しく助かります。
完治まではまだまだ先になりそうですが、通っていこうと思ってます。

希望通りで満足

ストレートネック、首ヘルニア、ムチウチで、何年も整骨院に通ってましたがさすが鍼、深部にしっかり入って届かない部分にしっかりと触れてくれて良かったです。刺した時にチクっとする感が気になる時、普通は言わないのですが気さくだったので心置き無く言えることも出来ました。また近くに来た時は藤本さん目当てで必ず来ます。

仕事帰りに行きやすい

梅田の駅チカで仕事帰りに行っています。
時間も遅くまでやっているので、安心です。
当日の予約変更も対応してくださるので、助かっています。当初、首で通っていましたが、いまは少し足もしていただいて、ありがたいです。

遅くまでしているので助かります

わかりやすく看板があったので、すぐたどりつけました。
しっかりと問診もしてくれ、きちんと施術もしていただき、楽になりました。
だいぶ強めでお願いしても
快く施術してくださり、
すっきりしました。
場所も通いやすいので、
これからお世話になりたいです

お世話になっております!

日々のデスクワークでの目の痛みと頭痛に悩んで飯田鍼灸整骨院で治療を受けています!
頭痛も治療をうけた後には首の動きが楽になりスッキリします(^_^)
猫背矯正も受けた事ありますがストレッチがすごく気持ち良かったです!
続けて通いたいと思います!

おすすめの整骨院!

先生方が気さくで色々な話をしてくれます!

楽しく気持ちよく施術をうけられ、
駅からも近く通いやすいです。
説明もきちんとしてくれるので信頼のおける整骨院です。
時間も遅くまでやっているので仕事おわりにも通えるのがいいです!

雰囲気がとってもいい!

先生方の仲の良さが会話から伝わってきて、とても居心地の良い信頼できる治療院です。
そのときそのときの症状に合わせて治療を行ってくださるのでいつも安心できリラックスできます。
治療面だけでなく、ちょっとした変化にも気づいてくださりとても楽しくいつも元気をもらってます。これからもよろしくお願いします。

綺麗です!

急な腰痛で伺ったのですが、整骨院とは思えないとても綺麗で驚きました。
予約もできるので待ち時間もなく治療してもらえました。
いろんな治療メニューがあったので、時間のあるときにぜひやってみたいとおもいます。

初めての整骨院でとても緊張して...

初めての整骨院でとても緊張していましたが、皆さんとても元気で明るく安心して治療を受けれました。説明もわかりやすくよかったです。これからもよろしくおねがいします。予約できるのもとてもいいと思います。友達にもぜひすすめたいとおもいます。

良かったです。

猫背が気になり、友達の紹介で伺ったのですが、一回でも効果を感じれてとても良かったです。スタッフの皆さんも明るく親切でとても居心地が良かったです。
これからも通院したいと思いますので、よろしくおねがいします。

いつも仕事帰りに行ってます

肩首が痛くて来院しました。
色々親身に相談に乗ってくれて、終わった後はすごく楽になりました。

先生方がみなさん気さくな方でたのしいです。
職場が近いので仕事帰りにこれからも通おうと思います。
是非行ってみてください。

スッキリ快適

鍼灸に惹かれて行きましたが、とてもいいところでした。先生方も年齢が近いせいか話しやすく、いい雰囲気です。
鍼灸も色々なやり方があることを知り、体調にあった治療をしてくれるのでお薦めします。是非一度来てみては如何でしょうか。

とてもラクになりました!

少し前から、肩、首の凝りに悩まされていました。夜も寝付けなかったので友人に相談したところ、こちらのお店を紹介して頂きました。施術を受けて肩と首がとても軽くなりました!お店の雰囲気も良く、穴場を見つけられて嬉しいです♪常連の方も多く、どなたも通いやすい整骨院だと思います(^^)

一年ぶりのマッサージに大満足

私は年1、2回ほどしかマッサージに行かないのですが、行く時は肩など残りが限界を迎えた時です。

しかし、多くのマッサージは、(私は)もみ返しやマッサージ自体に不満(気持ちよくなく痛いなど)もあり、好んで行くことが少ないのですが、今回のお店(谷口さん)は、随時力加減の確認をいただき、健康に関してのご説明をいただきながら、満足いくマッサージをしていただきました。

一ヶ月肌骨折で体のいたるところがこっていましたがマッサージ終了後は体が軽く、週末のゴルフはいいスコアになると思います。

良い

医院内は綺麗で清潔感があります。接客対応も良く、先生を指名できるのもグット👌
治療は悪いのか所を見つけるのも早く的確です。その人に合った治療を提案してくれます。金銭面は妥当だと思います。家から近いので良く通ってます、

親切丁寧でした

首を寝違えてしまい、上を向いたり左右へ回すことがキツイ状態で、仕事の帰りにうかがい施術してもらったところ、かなり楽になりました。症状を親身に聞いてくださり、丁寧に施術していただけたからだと思います。今後も通う予定です。

日々デスクワーク、パソコン操作ばかりで、今日は披露宴帰りに立ち寄りました。頭、首から足まで全身こっていましたので、60分でしたが疲れがとれました。O脚矯正の方法を今日教えて頂きましたので日々家でやりたいです。また定期的に通うつもりです。

効果が出てきました。

首こり・肩こりが酷くて首も太くなってきたことから、ネットで調べてこちらに通うようになりました。
保険で安くできることもあって、週2回のペースで通ううちに首の痛みが和らいできました。
全身のこり具合も見てもらえるので、長く通い続けていきたいです。

ありがとうございました

地下鉄の四ツ橋線西梅田からすぐの第1ビルの中にあるので、アクセスがとても良いです^^女性の先生方もいらっしゃるところも私のような女性も行きやすいポイントだと思います!
行くごとにだるさやコリが楽になって良いです。
また行かせてもらいますね^^!

西梅田、北新地駅よりすぐ!綺麗な院内でリフレッシュ!

• 大阪マルビルから140m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みします

2019年 ゴールデンウィークのお知らせ