イイダシンキュウセイコツインニシウメダイン

飯田鍼灸整骨院 西梅田院

西梅田駅すぐ!大阪駅前第1ビル地下1階【夜9時まで】

楽になりました!

久しぶり、腰を痛めて来院しました。
通院するごとに楽になりました。
ありがとうございました

猫背

猫背矯正をしてもらいました。
姿勢が変わったのが一度でもわかりました。

おすすめです!

何度かこちらで施術するうちに、痛みがとれました。

駅チカ

西梅田駅近くにあるため、アクセス良く、雰囲気良いです。
スポーツで腰を痛めて通い始めましたが、すぐに良くなりました。
マッサージも気持ちよく体のリフレッシュさせてもらってます。働いている方も優しく、ステキなお店です。

親切で感動しました。

出張で梅田に来ていたのですが、ずっとたち仕事していた疲労のせいか急に左足の踵に激痛が!たまたま整骨院の前を足を引きずりながら歩いていたら先生に声を掛けてもらいました。簡単にマッサージをしてもらっただけで痛みがなくなり歩けるようになりました!
てっきり靴が合わないと思い込んでいたのでびっくりしました。とても親切に対応いただき偶然のご縁に感動しました。また梅田に来た際には利用したいと思います。

飯田整骨院

とてもいい整骨院です。
長年通わせて頂いてますが、症状に合わせていつもみてもらい、とても助かってます。
辛いときの救世主です。
どの先生もしっかり診てくれるのでとてもオススメですよ!!
是非予約してから行って見てください!!

コリが楽になります!

整骨院ってあまり通ったことなかったんですが、通りがかりに気になって入ったのですが、とても良いです。指圧マッサージと電気でコリがすごく楽になります。料金も低価格で通いやすいです。とてもお気に入りの整骨院です。

おすすめです!

腰砕け状態で歩くのも辛い時に、たまたま通りかかって入りましたが、丁寧に対応して頂き40分後には、楽に歩けるようにまで。本当に助かりました。

日々のストレッチ方法などケアの仕方も教えてもらい満足です。

しばらく通ってみたいと思います。

良い整骨院を見つけました❗

大阪駅前第一ビルの整骨院は、通勤経路にあり、仕事帰りに寄れるので、便利です。前に行った整骨院では改善する様子がなかったので、こちらで試しに施術してもらったら、いい感じです。先生は分かりやすく丁寧に説明もしてもらえるし、これで痛みが改善しそうです。しばらくお世話になります。

初めての整体

彼女のおすすめで来ましたが、結果すごく良かったです。
PC仕事が一日のほとんどを占めるので、腰や背中に痛みを感じる日も多くて困っていたのですが、猫背もしっかり矯正していただいて、定期的に来たいなと思いました。
場所は梅田の大阪駅前第一ビル内なので、仕事帰りに寄るのに便利です。

大満足!

慢性的な首・肩凝りに数年間ずっと悩まされていましたが、通いだしてほぐれてきたのがわかり、すごくラクになりました!
スタッフのみなさんも、とっても優しくて楽しくて雰囲気も良いです。
通える限り、毎日通いたいです!

スタッフの方が大変親切です

スタッフの方の対応が大変親切です。猫背を改善したくて始めたのですが、少しずつですが改善してきています。回数チケットを購入することで料金のほうも割引きしていただけるので経済的にも助かります。立地的にも西梅田と通院しやすい場所にあるので好都合です。

満足\(^o^)/

頸が痛くて集中力が無い
寝ても睡眠が浅くスッキリしない
変なマッサージ(無免許のところ)は恐いと思いこちらへ来院しました
問診の後 マッサージを受けることに…
身体の状態を説明いただきながら施術いただき 安心しながら施術を受けることが出来ました
もちろん 施術後は かなりひどかった頸の具合もよくなり これでぐっすり眠れそうです

色々なプランが選べるところです

市内の中心からも近く、アクセスのいいところにあるのに結構広く圧迫感のないゆったりとしたイメージです。先生も若い人からベテランの方までいますが、どの方も技術的にはとても高く話しやすいので、自分に合う先生を選んで対応して貰えるのも魅力です。
相談にも乗って貰えますし、親身になって貰える所だと思います。

満足でした!

前回リラクゼーションのマッサージを受けて物足りないなと思い、知り合いがおすすめしてくれていたので来てみたんですが、肩こり首こり、腰の痛み、マッサージしながら説明も丁寧でしたし、接客も愛想のいい方でした(๑•̀ •́)و✧質問しても丁寧に答えていただき、アドバイス頂いたり、料金の説明も具体的に詳しくしていただけましたし、マッサージも、力加減を気にしていただいたり、すごい気持ちよかったです(。•ᴗ•。)♡

肩凝りをほぐしに

肩凝りが、あまりにもひどかったのでトオリカカッタこちらのお店にふらっと入りました。

少し待ち時間があったあと、針治療、開始
女性の方ですごく良かったです
中々固い凝りなんですが、うまくほぐして頂き、
アフターもこうすればああすればとご丁寧に教えてくださりました

また近々に来たいなと思っております

ギックリ腰で、、、!

西梅田駅直結の大阪駅前第1ビルにあります。
仕事中にオフィスでギックリ腰になり、とりあえず近くのところへと思って来院。
先生のすすめで、人生初の針治療をしてもらいました。歩くのが怖いぐらいだった痛みが解消しました。
受付の方も感じが良く、安心出来る整骨院です。

病院の帰りに寄りました。

駅から近く、便利なところにあると思います。
足に痛みがあり、20分のコースを利用しました。
痛みの原因等教えて頂けたのは良いと思います。
値段は高くはないと思います。
ときどき時間があれば、利用したいと思います。

整体、鍼灸

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
肩こりがひどいので週に2回は通わせてもらってます。
施術に加え、アドバイスも頂いて助かってます、ありがとうございます。
今後も通わせて頂きますのでよろしくお願いします。

お世話になっています

すごくいい雰囲気で通いやすく
先生方や受付の方までいい方ばかりです。
しっかり治療もして頂け、アドバイスも下さり、すっきりした気分で帰れます。
遅い時間までやっているので、仕事終わりに来れるのですごくありがたいです!!

とても親切なスタッフさん達で満足です

初めて利用させていただきましたが、受付の方から先生までとてもご親切でぜひまた来たいと思いました(^ ^)
細かなカウンセリングをしていただき、肩腰もずいぶんスッキリしたのでまた定期的に通いたいとおもいます。

仕事帰りに行けます!

会社の帰りに寄ってコリと疲れを取ってもらいました。猫背もついでに矯正してもらってカラダがスッキリしました。スタッフの皆さんも感じが良くてとっても雰囲気のいい整骨院です。立地がいいので通いやすくて便利だと思いました。

おすすめ

とってもいい先生に出会えました‼
腰が痛くて駅から近いところで整骨院を探してました、もう一年以上通ってます。体のケアとして毎週通って体もいつも元気になってます。腰の痛みや肩こりも楽になってます❗お世話になっている先生にただただ感謝です‼

西梅田、北新地駅よりすぐ!綺麗な院内でリフレッシュ!

• 大阪マルビルから140m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みします

2019年 ゴールデンウィークのお知らせ