イイダシンキュウセイコツインニシウメダイン

飯田鍼灸整骨院 西梅田院

西梅田駅すぐ!大阪駅前第1ビル地下1階【夜9時まで】

楽になりました!

久しぶり、腰を痛めて来院しました。
通院するごとに楽になりました。
ありがとうございました

猫背

猫背矯正をしてもらいました。
姿勢が変わったのが一度でもわかりました。

おすすめです!

何度かこちらで施術するうちに、痛みがとれました。

ありがとうございます!

仕事柄、腰痛が酷く肩こりや痺れまでもあり悩まされていました。通いだして3ヶ月経った今では寝ると腰痛、肩こりが楽になるような身体になっています。また、痺れもなくなりました。私の身体に合ったストレッチ方法も教えてくれました。ありがとうございました。

とても感謝!

腰痛で苦しんでいる時に、紹介されて行ってきました…(^^)本当に楽になりました。
体の状態の説明が的確で、納得しての施術なのが効果的なのかなと感じています。
定期的なメンテナンスが必要とのことなので、しばらく通う予定です。

改善!

仕事柄、慢性的な肩こりと首こりに悩まされ、マッサージにも通いましたが、その場しのぎでなかなか良くならず、、ここに通い始めて原因が分かりました。痛くない施術と日頃の姿勢のアドバイスもあり肩や首がすごく楽になりました!まだ通い始めて1ヶ月くらいですがどんどん良くなっている実感があります。これからもよろしくお願いします!

矯正!

当初は腰痛で来院したのですが、術後の経過が良かったのと根本的なところで姿勢矯正が大事かと思い、おためしで受けてみました。
施術前後では明らかに身体の軽さが違います。日常生活ではまず動かさない筋肉を動かしたりするので若干痛い箇所もありましたが、終わった後はスッキリしました。

猫背矯正!

骨盤矯正でお世話になっており、当初から気になっていた猫背矯正も受けてみました。
猫背歴は20年以上、肩こりもひどく頭痛もあるので、按摩やマッサージにも通っていましたが、接骨院だけあって、しっかり筋肉を動かす感じ。気持ち良かったです。固まった筋肉が骨からはがれていく感じ…と言うのでしょうか。肩周りがほぐれて、姿勢も自然としゃんとしました。

腰痛!

親切丁寧に施術して頂きました。最初の頃は腰がぎっくり腰になりそうでここに飛び込んだのですが2か月通って随分と改善されました。今後、年齢的にも身体のメンテナンスは定期的に必要だなと思いました。今後もお世話になりたいと思います

オススメです!

1年程通って、しばらくお休みしてましたが、体がボロボロになり、また通院しだしました。現在は週1で体メンテナンスしてます。やっぱり通ってると体が全然楽ですよ。スタッフもみなさん元気で色々と話するのも楽しいですよ。

頭痛改善!

頭痛で通うようになって2ヵ月ですが、週2回通っていますが、順調で再発もありません。これからも様子をみながら続けたいと思います。先生方も親切丁寧に施術していただいて感謝しています。これからもよろしくお願いします。

肩こり!

インターネットで評判が良く、同僚もお薦めだったので来させてもらいました。初回で肩、首の痛みが大分楽になり、治療の説明も丁寧にしてもらい選んで良かったと思います。お店の雰囲気も明るくてとても良いですよ。

いい感じです!

治療に行き始めて身体がすごく楽になりました!
先生方も優しくていい方ばかりなのでかなりおすすめです!治療中に先生方と色々な話をしながら治療をしてもらうのはとても楽しい時間です♪
まだまだ肩,腰がガチガチなので通って生活しやすい状態になるようにしたいです!

オススメです!

効果実感!

回数を重ねる毎に体が楽になっていくのが実感できます。受付の方や整体師の方々も親身になって、今後の治療方針や通院スケジュールなども提案してもらえますし、無理せず長く通い続けられると思います。清潔感もある良い診療所です。

腰痛!

腰痛で色々な病院を回っていましたが、ここはどのスタッフも丁寧に対応してくれて安心です。通い初めて3ヶ月ぐらい経ちますが、腰もかなり良くなって来ています。まだ完治とまではいきませんが今後も継続出来たらと思います。

改善!

腰痛が原因で通い始めましたが、身体の歪みを指摘してもらい、今は、歪みから来る「肩こり」「首のこり」それを改善するために通院しています。(腰痛は随分マシになりました)自分の歪みの改善に合ったストレッチ方法も教えてもらい、思い出した時に実践するようにしています。

お世話になってます!

事務仕事が多くて、毎日腰痛や肩こりで悩んでたんですが、ネットでコチラを知り
通ってみたら、痛みの原因や元になる姿勢を説明してくれたり、再発しないようなストレッチなんかも教えてくれて助かってます^ ^
これから、しっかり良くしてきたいです

首の治療!

首を痛めて行きました。首の痛みは、猫背の姿勢からきていると知りました。先生が優しく話しやすく施術も丁寧で首の痛みがなくなりました!!猫背矯正して綺麗な姿勢になりたいです、今後もよろしくお願いします!!

骨盤矯正!

毎回行くたびに症状がどうなっているか聞いてくれて症状に合わせた施術をしてくれるので、とても助かります。骨盤矯正で通っていますが、肩や腰が痛かったりするとそこもみてくれるのでスッキリして帰れます。質問したことにも丁寧に応えてくれるのでとてもありがたいです。

偏頭痛!

長年偏頭痛が悩みでしたが、こちらに通い始めてからは偏頭痛の回数が圧倒的に減りました。また痛みが出そうな時は早めに診てもらうことで頭痛にならずに済んでいます。
鎮痛剤を飲む回数も減りとても感謝しています。

鍼もマッサージも最高
鍼は良くつぼを知ってる美人の鍼灸師がそろってるし、マッサージはベテランの柔道整復師が至高の技術で疲れをいやしてくれます。
施術は全員国家資格のあるメンバーで安心です。
料金は健康保険がききますので、割りやすです。
一度来院して、お試しください。
価値あるときをお約束します。

腰の治療!

他の接骨院で治療をしてもらっていましたが、なかなか痛みが取れず、こちらの接骨院へ来ました。電話、受付では親切な対応して頂き、先生の説明もとても丁寧で分かりやすく、治療後痛みが出ていた部分の動きが楽になっているのを感じました。

西梅田、北新地駅よりすぐ!綺麗な院内でリフレッシュ!

• 大阪マルビルから140m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みします

2019年 ゴールデンウィークのお知らせ