イイダシンキュウセイコツインニシウメダイン

飯田鍼灸整骨院 西梅田院

西梅田駅すぐ!大阪駅前第1ビル地下1階【夜9時まで】

楽になりました!

久しぶり、腰を痛めて来院しました。
通院するごとに楽になりました。
ありがとうございました

猫背

猫背矯正をしてもらいました。
姿勢が変わったのが一度でもわかりました。

おすすめです!

何度かこちらで施術するうちに、痛みがとれました。

おすすめ

コスパがよいので、現在週2で通ってます。
アットホームな整体師さんばかりなので、日頃の身体の悩みが相談しやすいです。
猫背用や骨盤用など、様々なメニューもあるので、是非1度来店してみてはいかがでしょうか!?

駅近で広めの整骨院さんです。

腰痛に悩まされ、マッサージではなくきちんと治したいと思い、保険診療も可能で、職場からも近いこちらの整骨院にお伺いしました。受付の方も先生も明るくて、緊張感がほぐれます。電気治療のスペースもカーテンで区切られているので、落ち着きます。診療時間も夜は17時から21時までと通いやすいので助かります。

おススメです!

いつも通わせてもらってます!普段の痛みもですが、ストレッチなどの指導も含めてメンテナンスしてもらっています!固かった関節も柔らかくなり、ゴルフなどのスイングもよくなってきています!これからもよろしくお願いします!!

ありがとうございました

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
気持ちよく通うことができます。
予約ができるのでスケジュール管理もしやすく助かってます。
人気があるので混んでいることが多いですが、それでもスタッフの方の対応がいいのでかよわせてもらってます

とてもラクになりました

ギックリ腰が信じられないない位良くなって驚きました。これから定期的にメンテナンスで通うつもりです。
明るい雰囲気のお店でスタッフの方も良い方ばかりで技術的にもしっかりしていて安心できるお店です。
駅からも近いし通いやすい立地なので良いと思います。

肩こりがひどくて、頭痛持ちでも...

肩こりがひどくて、頭痛持ちでもあり、マッサージを受けたいと思ってたところ、こちらでお願いすることにしました。マッサージはもちろん、個人的には1000円追加で針治療も受けられることも、ポイント高いです。

納得です!

紹介で初めて行きましたが、とても良かったです。どのスタッフの方も親切で明るく丁寧で、施術もとても上手です。
これまでの整骨院のイメージがとても変わりました。痛みがなくなっても、定期的に通院したいなと思います!

身体軽くなりました

疲れ解消になりました。身体が硬く疲れが全然取れませんでしたが、スッキリしました。背中に背負っていたオモリが取れた感じです。これからも通いたいと思います。リラクゼーションでは解消出来ない問題が解決出来ました。

短時間で痛みサヨナラ

毎日座りっぱなしのデスクワーク、遂に酷い腰痛を発症、会社の上司に相談すると、こちらをご紹介くださいました。この腰痛はギックリ腰と診断されてとてもショックでしたが、効率よく揉みほぐしてくださり、信じられないスピードで痛みは和らぎ、筋肉の繋がりやマッサージのコツも教えてくださり、本当に来てヨカッタです。これからもお世話になります!

気軽に通える

駅から近く雰囲気も良い治療院です。
先生は優しく上手なので安心して任せられます。力加減なども都度聞いてくれるので自分の一番気持ち良い力加減で治療してくれます。
肩が痛くて通いだしましたが、猫背矯正も受けようと考えています。

楽になりました!

マッサージできるとこを探していてたまたま入りましたが、院内も広々していてキレイで、施術もとても上手ですごく楽になりました。遠いのでなかなか来れませんが、近くに来た際はまた来たいと思いますのでよろしくお願いします!

人気店

昔からお世話になってますが、とても人気のお店です!スタッフの方の施術のうまさはもちろんのこと、若いスタッフも多く皆さんとても明るく元気で、身体もですが、心もいつもとても元気になれます!なかなかない整骨院だと思いますよ!

気持ちよかったです!

友人おススメで、初めて鍼をしてもらいました。どんなものかわからなかったので少し不安もありましたが、痛みもなく即効性があってとても楽になりました。
先生の説明もわかりやすく親切でよかったです。またお願いします。

おススメです!

色んなお店にこれまで通いましたが、ホントにどの先生も上手で驚きました!
受付の方も含め、みなさんとても明るくて話しやすくとてもアットホームな整骨院です。治療というより憩いの場のような!笑
癒しの空間だと思います!

安心して来れます。

腰が痛くて通院していますが、とても親身になって施術していただいています。
だんだん痛みも和らいできたので、頑張って通おうと思います。院内の雰囲気も明るくて、駅近で通いやすいと思います。是非オススメしたいと思います。

綺麗な整骨院

たまたま通りかかって看板をみて入りました。整骨院とは思えないリラクゼーションサロンのような綺麗なところで、広々していてとても居心地が良かったです!
受付の方もスタッフの方もみなさん明るく親切で、ベテランの方もとても気さくで優しかったです。ありがとうございました!

急な腰痛で職場近くで探して行きました。はじめての整骨院だったので何もわかりませんでしたが、皆さんとても親切で腰痛もとても楽になり驚きました。金額もとても良心的ですしこれからも定期的に通院しようと思います。

身体が軽くなりました

鍼治療をしてもらいに行ったのですが、治療しながら先生が身体の具合を見て、何処が悪いとか対処方など教えてくださり、また当初お願いしていた鍼だけでなくマッサージの治療までしていただいて、痛みが和らぎました。
またこまめに寄りたいと思います

おすすめです!

スタッフさんが明るい、親切です。院内も綺麗です。いつも皆さんの笑顔に癒やされます。保険治療だけでなく、実費メニューも色々あるので、疲れたときに利用しています。時間も遅くまでやっているので、社会人にはありがたいです。

首痛

寝違えの首の痛みでたまたま通りがかって施術を受けました。
とても清潔感のある店舗でスタッフも感じがよく良かったです。施術後少し症状緩和し良かったです。慢性的な首、肩の痛みもあるためまた利用したいと思います。

西梅田、北新地駅よりすぐ!綺麗な院内でリフレッシュ!

• 大阪マルビルから140m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みします

2019年 ゴールデンウィークのお知らせ