イイダシンキュウセイコツインニシウメダイン

飯田鍼灸整骨院 西梅田院

西梅田駅すぐ!大阪駅前第1ビル地下1階【夜9時まで】

楽になりました!

久しぶり、腰を痛めて来院しました。
通院するごとに楽になりました。
ありがとうございました

猫背

猫背矯正をしてもらいました。
姿勢が変わったのが一度でもわかりました。

おすすめです!

何度かこちらで施術するうちに、痛みがとれました。

腰痛、

腰の痛みで悩んでいた時に、ネットで探していたら職場の近くに整体院があったので利用し始めました。
通い続けるうちに痛みや不調が改善されていき、姿勢も良くなって来ました。
だいぶ良くなったので今後は通うペースを少なくして、メンテナンスで続けていこうと思っています。

腰痛!

仕事での介護による腰痛が辛く、知人に紹介してもらい通い始めました。
全身をみていただいてるおかげで腰痛も和らぎ、先生も優しいのでたくさん会話ができ、たのしく通院できています。
駅に近いのでアクセスもよく便利です。

きてよかったです!

昔から姿勢が悪い自覚があったけど、どうすれば治るのかが分からなかった為そのままにしていて、ぎっくり腰も何度か経験していました…
通い始めてからはトントン拍子に腰痛が肩こりが改善していき、日頃の意識も変わりました!!
維持できる様にこれからも通いたいです!

猫背!

猫背が子供の時から気になり、エキテンの口コミをみて、思いきってきました。担当してくれた先生もとても丁寧に説明してくださり、他に気になっていたことも色々と相談しました。施術も説明しながらわかりやすくして下さり、ストレッチの方法も教えてくださりました。

肩凝り!

肩こりがひどくて、お世話になりました。毎朝起きるのが辛いくらいのひどい肩こりで、とても辛かったのですが、何回か通院させていただき、丁寧にほぐしてもらえて、随分楽になり、朝も起きやすいです。ありがとうございます。

いいですよ!

肩と腰が痛くて ネットで見つけてからお世話になってます。
説明も丁寧にしてくれますし、施術もどこにどのようにいいのか わかりやすく教えてくれるので、安心してうけることができてます。
身体は確実に楽になってきてます。
骨盤矯正いいですよ。

猫背矯正!

猫背矯正を受けました。
姿勢のどこが悪くてどう治していけばいいのかを始めに詳しく説明していただきました。
矯正後はすごく良くなっていてビックリしました。
この姿勢をキープできるようにしっかりと通っていきたいと感じました。

腰痛で困っているときに通わせてもらうようになりました。親身になっていただいて痛みも改善されてきています!21:00までしているので仕事帰りに行けるのがありがたいです。中はきれいでさまざまなキャンペーンもしていてお得な体験もできます。

良いお店です。

治療を受けているうちに痛みも無くなっていき、かつ疲れにくくなってきました!
効果をとても実感しています。
スタッフの皆さんもとても元気で感じが良く、明るい雰囲気で通いやすいため、気軽に通えておすすめです。
いつもありがとうございます!

寝違え!

初めて整骨院に通い最初はとても不安でしたが、優しく丁寧に説明してくださり安心して通うことができました!
治療していただき自分の体と向き合うきっかけになったのでとても感謝しています。
これからも何か不調があればすぐに相談したい接骨院です!

お世話になりました

行く前はとても痛かったのですが、治療をして痛みを感じることが少なくなりました。お店の中も綺麗で、スタッフの方も優しかったので、安心して通うことができました!またどこか悪くなったら行ってみようと思いました。

肩の治療

野球をしていて肩甲骨を痛めたのですが、親身になって話を聞いて下さり、しっかりと治療をしてもらいました。院内の雰囲気もよく、担当してくださった方もとても喋りやすくて、人見知りでも気軽に相談することができました。

腰痛!

腰の痛みがひどく、眠れないほどに困っていたので、ネット検索からこちらの鍼灸整骨院を予約し、治療をしていただきました。
スタッフの方もさわやかで接しやすく、治療の方も効果を実感出来る内容で満足しています。

ぎっくり腰!

初めてのぎっくり腰で利用させてもらったけど、丁寧に説明してくれたり、先生も明るく話しやすいです。店内も綺麗でよかった!
腰の痛みも取れてよかったですよ。その後の説明もよかったです。
アクセスもいいのですし、予約もできるので便利です!

猫背!

姿勢が悪いのが気になっていて通い始めました。
1ヶ月半ほど通いだいぶ姿勢が改善されてきました。
それにより肩こりや腰の痛みが少なくなってきました。
ずっと猫背で悩んでいたので、改善されてきて、自分でも意識する事が出来るようになり通って良かったです。
お店の方も良い方達ばかりでとても素敵なお店です。

身体の歪み

体の歪みと痛みが気になったので伺いました。
なかなか動かすことの出来ない部分をほぐしてもらえて気持ちよかったです。
自分の体の歪みを知れてこれから意識して生活していきたいです。
ストレッチも取り入れて、今後も通いたいと思います。

オススメです!

知り合いに紹介されて、通院するようになりました。親切、丁寧、明るい整骨院です。
整骨院での施術や、教えて頂いたストレッチで少しずつ良化しているように感じています。この先ももっと改善されるよう、続けて通院したいです。

骨盤の矯正

身体のゆがみが気になって骨盤矯正を受けてみました!先生もとても親切丁寧でわかりやすく説明してくださり、骨盤がゆがんでいたことがわかりました。施術後はすっきり、いい状態に戻っていたこともすぐにわかりすごいなと思いました!

オススメです!

慢性的な腰痛に悩まされていましたが、こちらの接骨院さんに通院するようになってから腰痛改善の兆しが見え始めました!
施術者の全員が国家資格という安心感もあり、スタッフの方の対応も非常に丁寧で大変満足しております。
継続して通院可能な方には、大変お薦めの出来る接骨院です(^^)

腰痛!

数年ぶりにぎっくり腰になり、お友達の紹介で当院を訪れました。
先生、スタッフの皆さんは明るくとても丁寧な対応をして下さり数回の施術で腰痛も治りました。
骨盤矯正して頂き姿勢も良くなった気がします。自宅でも出来るストレッチなど教えて頂いたので腰痛にならない様にストレッチも続けていきたいです。

西梅田、北新地駅よりすぐ!綺麗な院内でリフレッシュ!

• 大阪マルビルから140m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みします

2019年 ゴールデンウィークのお知らせ