イイダシンキュウセイコツインニシウメダイン

飯田鍼灸整骨院 西梅田院

西梅田駅すぐ!大阪駅前第1ビル地下1階【夜9時まで】

楽になりました!

久しぶり、腰を痛めて来院しました。
通院するごとに楽になりました。
ありがとうございました

猫背

猫背矯正をしてもらいました。
姿勢が変わったのが一度でもわかりました。

おすすめです!

何度かこちらで施術するうちに、痛みがとれました。

おすすめです(*^_^*)

肩こりも腰痛も改善してますし
なんせスタッフさんがとてもフレンドリーで楽しいです(*^_^*)
その日その日の痛さによって合わせてくれますし
営業職してますが日程や時間もいつも合わせていただいててとてもありがたいです。

癒されます

一緒に習い事している人に教えてもらい、通院してます。
いつも身体コチコチなので、行くたびに癒されています。施術は痛い事もありますが、その後が楽になるので、痛い〜(。-_-。)けど後が楽!と言い聞かせて通ってます。

先生との何気ない会話も楽しみです。

皆さんも機会あればほぐしてもらいに行って下さい。

首コリ

かなり首コリがひどくなって通いだしましが、だいぶん楽になりました。これからも一週間に一回は、首を整えないといけないようになり、次の週の仕事にかなり影響があり、正月休みで、2週間空いた時は、かなりひどくなって、整えてもらった時は、頭がスッキリしました。

明るい雰囲気で、施術も間違いなし

腰が悪く、職場からも近く夜遅くにも空いているのがきっかけで通い始めました。腰はもちろんですが、その日の症状に合わせて(肩首や、脚など)ピンポイントに効く形で施術してもらえます!
私は強めの指圧なども全然おっけーなので、最初の診断の際に伝えると、その後いい塩梅で施術してくれています。
施術が終わると、全身に血が流れるのが分かるくらいスッキリします。
仕事帰りのスーツでも変えのズボンなど貸し出ししてくれるのもありがたいです。

アットホーム

アットホームな感じで行きやすい。
場所は西梅田から近いけど、それ以外の交通機関を使ってると少し遠いかなーという印象。
予約時きっかりに施術始めてくれるので待ち時間がなくて凄く助かってます。
待つのが大嫌いなのでこういう所は凄くありがたいです。

いつも頼りにしてます。

いつも体のケアで藤田先生にお世話になってます。日によって変化する体の調子を、よく見てもらってます。
時間が許すなら毎日通いたくなります。
院内の雰囲気がよく、スタッフの皆さんも元気があります。オススメです。

通い続けて!

1年前のギックリ腰いらい、肩が異常に痛くなったり、腰がまた痛くなったり。。。
その度に助けもらって、ほんとうにありがとうございます!!これからどんどん寒くなってくるので、助けくださいね!南先生!体中が痛くなりそうなよかん。。。

親しみやすいです!

友人の紹介で通いはじめましたが、院内もとても綺麗で、スタッフの皆さんのもとても明るく親しみやすいです。週一回のメンテナンスで、仕事の活力になっています。これからもお願いしますo(^-^o)(o^-^)o

シンスプが治りました!

マラソンを始めていきなりシンスプを痛めました。
検索して会社からの帰り道だったので行ってみることにしました。
スタッフの皆さんは明るく、とても雰囲気が良い院です。
なかなか治らないらしいですが、院長にすぐ治して頂きマラソンのレースに間に合いました。
院長はとても似顔絵が上手な方です。

お世話になってます。

友人の紹介で行き始めました。
アットホームで接客も良く、値段も良心的だしすごくオススメです(^^)
仕事で疲れ果てた時のオアシスです♪
今まで肩こりが辛いときなど、月一回程度1時間5000円くらい払ってマッサージ屋さんへ行っていましたが、こちらに定期的に通う方が身体もお財布も俄然良いです。

オススメです☆

突然の腰痛で、通い始めました。今ではスッキリよくなって、定期的なメンテナンスでお世話になっています。施術してくれる院長もとてもフレンドリーで楽しくお話しさせてもらってます。これからもよろしくお願いします。

肩が何と

肩を打撲して腕が上がらなかったのですが、藤田先生に治療してもらうと、嘘のようですが肩が軽くなり腕が上がるようになりました。それからはちょくちょく治療によせてもらってます。これでゴルフのスコアアップにつながれば最高です。

いつもおせわになってます

綺麗な院内です。
不調を伝えると毎回丁寧に治療してくれます。
お値段もお手軽ですし、通いやすいので、
首肩こりに悩まされたときはおせわになってます。
BGMにFMが流れたり、過ごしやすい雰囲気でとてもオススメです。

大阪マラソンに向けて

マラソン1週間前に不注意で足を痛めてしまい、職場からも近いこちらの医院で治療をしてもらっています。
走るのは絶対無理だと諦め気味でしたが、日々の生活で取り入れやすい事、控えた方がよい事などアドバイスいただき順調に良くなって来てるし、親身にお話も聞いていただけるので頼もしいです。

みなさん気さくで通いやすいです!

いつも先生がなんとなくあわなかったり、しゃべるのが嫌で通わなくなることが多いのですが、南先生はとても話しやすくて、面白いです(笑)受付の方や他のスタッフさんも柔らかい雰囲気で居心地がいいので、通わせていただいてます!
施術の力加減もちょうどよく、軽くなります!
いつも私のアホな話にも付き合ってくれて仕事のストレス発散にもなります(笑)

ありがとうございます\(^_^)/

仕事帰りにいつも行かせてもらってます♪

通ってる患者さんが比較的若い方が多く、気軽に通えます!☆★予約制でほとんど待つことなく案内してもらえるので、予定が立てやすく助かります!丁寧に対応してくださるので、いつもお世話になっています!もう通い始めて1年になりました!おすすめです♪

大満足⭐

長い間、利用させて頂いてますが、いつきても受け付けのYさんも笑顔で気持ち良い接客をしてくれます。
院長Mさんに施術を担当してもらってますが、いつも気持ち良く痛みを和らげてくれて満足の施術をしてくれます。
今後も会社仲間と一緒に利用させてもらいます

心の癒しです

藤田先生にお世話になっています。
力強くマッサージしてくださるのに翌日に揉み返しがこない、素晴らしいマッサージです。
身体の痛いところがあれば、その部分を集中してマッサージしてくださいます。もちろん身体全身をしていただいたあとです。

身体の痛みだけでなく、心のストレスも揉みほぐしてもらっています。
会社でためたストレスは週1回浄化してもらっています。

おすすめです!!

大阪駅前第一ビルの地下1階にある鍼灸整骨院さんです。
先生方は症状に対して丁寧な治療をしてくださり治るまで私の事を考えてくれる熱心な先生ばかりです。✨✨
私は、優しい藤田先生に治療していただいてます。💗
ぜひ、お勧めします🎵

雰囲気がいいです★

雰囲気がよくて、仕事場の近くなので、度々通っています。
遅くまでやっているので、通いやすいです。
鍼も効果があって、マッサージも気持ちいいです。
受付さんの対応も良いですよ。

西梅田、北新地駅よりすぐ!綺麗な院内でリフレッシュ!

• 大阪マルビルから140m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みします

2019年 ゴールデンウィークのお知らせ