イイダシンキュウセイコツインニシウメダイン

飯田鍼灸整骨院 西梅田院

西梅田駅すぐ!大阪駅前第1ビル地下1階【夜9時まで】

楽になりました!

久しぶり、腰を痛めて来院しました。
通院するごとに楽になりました。
ありがとうございました

猫背

猫背矯正をしてもらいました。
姿勢が変わったのが一度でもわかりました。

おすすめです!

何度かこちらで施術するうちに、痛みがとれました。

ありがとう、

腰の痛みが気になっていたのですが、体全体の歪みを見てくださって肩の異変にも気づくことができました。治療に痛みはなく、とてもリラックスして治療を受けることができました。これからも通いたいと思っています。

よかったです!

初めて整骨院に通いました(^^)/ 私の腰痛の原因は骨の歪みからきているといわれました。
いままではマッサージだけと電気をあてるだけでした。
骨盤矯正はだいぶ楽になりました!
院内もすごく綺麗で最初はいるときはすごく緊張したけどスタッフのひとがとても明るく接してくれて安心しました。女性の人でも安心ですよ!

オススメです!

長年の背中の張り腰痛がひどくなってきたのでこちらの治療院へきました。カウンセリングして骨格の矯正と電気治療で筋肉の張りをとったり、もちろんマッサージもなかなかの技術で通うごとに良くなっているのを実感できます。

明るい整骨院!

いつも、どのスタッフさんも明るく迎えてくれます。
身体の調子を聞いてくれたうえで施術してくれるので、施術後は身体が楽になります。
また、自分では気づかなかった不具合も、施術しながら見つけてもらい対応してくれるので助かります。

いつもありがとうございます!

いつもありがとうございます。
12月から週1〜2日のペースで通っていますが、首と肩の痛み、コリがだいぶ改善してきています。
スタッフさんも凄く明るくてお話ししやすいので、毎回行くだけでパワーをもらえます。
これからも宜しくお願いします。

猫背矯正!

子供の猫背が気になり、ネットで調べ初めて来院しました。先生の説明もわかりやすくスタッフの皆さんも親切です。一度の施術でとても変化があり自宅でやる事が出来る体操も先生に教えていただき今後さらに姿勢が改善されることに期待しています。

ぎっくり腰!

ぎっくり腰になり、家族にすすめられて来ました。別の接骨院にも行っていましたが、腰の関節が動いていないなど原因から丁寧に診てもらえました。以前から気になっていた別の部位も一緒に治してもらえたので、また来たいと思います。

お世話になっております!

首がとにかく痛くてなかなか回せなかったのが、この整骨院に来て大分良くなり回復に向かっています。予約制で待つ時間もなく治療ができるのも仕事がら大変助かっています。駅からも近く先生方皆さん丁寧に接してくれてます。

猫背お試し!

看板を見て予約無しで行きましたが、受付の方の対応もよく、当日出来て良かったです。
院内は明るく清潔感があり、落ち着いた雰囲気で、施術中はリラックスして受けられました。
先生の説明は分かりやすく、納得しながら施術を受けられ、重かった肩こりがたったの20分ですごく軽くなりました。
しばらく続けて、肩こりを根本から解消したいです!

良いと思います!

腰痛との付き合いが40年弱、いろいろ通いましたが根本的な解決ができると頑張ってます。
理論的な説明とアドバイスで、日頃の注意点も理解しやすく、初めて聞くことばかりです。
先生方、皆さん親身になってくれて大変良いと思います❗

今後に期待!

ずっと背中や首の痛みに悩んできましたが、正直どこに行ったらいいか分からず悩んでいたところ、妻の紹介で行くことになりました。接骨院に行くのは初めてでどんなところか不安でしたが、先生方がみんな明るくて、とても専門的で説明も分かりやすくしてくれるので、これからも通い続けたいですし、今後効果が出てくるのが楽しみです!

いつもありがとうございます!

長時間のデスクワークと運転で固くなり痛みもあった腰と肩が、こちらの治療で改善しました。先生たちも気さくに喋りかけてくれて居心地が良いです。
長年の疲労がたまってるので、今後とも継続していきたいと思います。

よくなってます、

雰囲気が良く親切に応対いただけます。
もともと腰の痛みがひどく通院を始めましたが、腰の痛みが少しずつ良くなってきただけでなく、首も良くなり、頭痛も和らぎました。これからも通院を続けて行きたいと思います。

いつもありがとうございます!

いつもありがとうございます。
昨年末から週1〜2日のペースで通っていますが、首と肩の痛み、コリがだいぶ改善してきています。
これからも宜しくお願いします。

猫背矯正!

長年、猫背や肩こりで悩んでましたが、こちらに通って少しずつ改善されてきました。まだ通いはじめて1ヶ月程度なのでこれからもっと姿勢がよくなり猫背や肩こりが治る日が楽しみです。
スタッフのみなさまもいつも明るく院内の雰囲気も良いです。

初めてです!

接骨院に通うのは初めてになります。体の悪い原因や治療方法など、とても丁寧に説明、対応してくれるので安心できます。痛みがまだ少し続いていますが、それもかなり楽になってきているので、これからもお世話になります。

骨盤矯正!

友達に紹介してもらって利用しました。
先生が丁寧にわかりやすく説明してくださったので安心して受けれました。
施術後の効果もびっくりするくらい変わっていたので続けて通いたいと思います。

ありがとうございます!

いままでも他のところで施術をしてきましたが、とても丁寧な施術でリラックスして受けることができました。また初回でも少し効果が見えてきて今後も頑張ろうと思いました。
ストレッチ法も教えていただいたので、意識的に続けていきたいと思います!

いいですよ!

スタッフの方がとても元気で明るくて、とてもいい雰囲気です!
治療もみなさん、とてもお上手で、素敵です!
肩こりもよくなってきて、これからも通いたいと思える整骨院です!
みなさんもぜひ、行ってみてくださいね!

ありがとうございます!

腰の痛みによって急遽利用させてもらいました。最初にしっかりと話を聞いてくれるのはもとろんのこと、日常のちょっとした動作のアドバイスをしてもらえますので、安心して任せられます。終わったあともスタッフの方の言葉を思い出しながら意識して生活しています。ありがとうございます。

西梅田、北新地駅よりすぐ!綺麗な院内でリフレッシュ!

• 大阪マルビルから140m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みします

2019年 ゴールデンウィークのお知らせ