イイダシンキュウセイコツインニシウメダイン

飯田鍼灸整骨院 西梅田院

西梅田駅すぐ!大阪駅前第1ビル地下1階【夜9時まで】

楽になりました!

久しぶり、腰を痛めて来院しました。
通院するごとに楽になりました。
ありがとうございました

猫背

猫背矯正をしてもらいました。
姿勢が変わったのが一度でもわかりました。

おすすめです!

何度かこちらで施術するうちに、痛みがとれました。

ここおすすめ

担当してくれたお兄さんがすごい愛想が良くて、受付の方も含めてすごいアットホームな感じがするお店!
施術もしっかりしており、気になる箇所以外もちゃんとケアしてくれるので、最近体の調子がいい感じになりました!!

いいですよ

梅田の飯田整骨院、スタッフさんも優しくて丁寧に施術してくれるのでとてもいいです‼(^o^)

猫背矯正をやっていますが、ちょっとずつなおっていってるきがします‼
ぜひいってみてください*\(^o^)/*

わかりやすい言葉で、毎回、現状...

わかりやすい言葉で、毎回、現状の説明と治療方針を言ってくれるのでとても安心できます。勉強熱心な先生方ばかりで、いろいろ刺激を受けています。今後も継続して通いたいと思います。どのスタッフの方も対応が良いので通いやすいです。今後ともよろしくお願いします。

とても楽になりました

ぎっくり腰のあと、腰痛がひどく職場の近くで探していたところみつけました。
疲れているところを的確にほぐしてくれるので、かなり楽になります。
受付の応対も丁寧で、予約すれば待ち時間もほとんどなく満足してます。
次回は是非リラクゼーションとセットのコースを試してみたいです。

とても親切です

とてもいい感じの整骨院です。
皆さんとても明るく爽やか🎾😃☀
オススメですよ❗
外観も整骨院らしくなくポップな感じ
待合室も清潔、明るい院内です。
いつも元気な先生達が明るく挨拶してくれます。ぜひ一度行ってください。

肩こり楽に成りました。

会社からも、駅からも近く、天候にかかわらず行けます。
肩こりが辛かったのですが、首、腰もそれぞれに硬く凝っていたみたいで、しっかりほぐしてもらい楽に成りました。
疲れがたまると、ほぐして貰いに行ってます。
スタッフさんも若く、明るい雰囲気です。

店もキレイで清潔です。定員の方...

店もキレイで清潔です。定員の方々の背術も丁寧でともかく身体が軽くなります。メニューも豊富で身体のコンディションや気分によっていろんな背術が選べます。値段も良心的で保険も適用できるので、何度でも通院できるのがとてもありがたい限りです。皆さんも是非一度行ってみてください

肩こりが楽になりました!

もともと肩こりはひどかったのですが、新しい仕事を始めてからパソコンを見る時間が頻繁になりますますひどくなり、主人に紹介してもらいました。徐々に肩は楽になりましたし、脚の圧迫の機械が気持ちよかったです。紹介だったので、1000円分無料で針にも挑戦!即効性があり、驚きました!お店もキレイで、北新地から近い駅前ビルなので利便性もよく助かります♪スタッフさんも親切で丁寧なので居心地もいいのでオススメです☆📥

会社帰りによってます

仕事が終わってから行ける場所なので通わせて貰ってます。
皆さん、凄くフレンドリーで居心地も良いです。
何年も前から首から肩にかけて痛かったのですが、通っているうちに少しずつですが良くなって来ました。
痛みが無くなるまで通わせて貰います!

猫背矯正よかったです

腰痛で起き上がれなくなったのをきっかけに、職場に近いこちらの整骨院に来させていただきました。骨盤矯正はよく見かけますが、こちらはO脚矯正や猫背矯正や鍼治療もあり、自分に必要なものをオススメしてもらえるのがよかったです!
スタッフさん達も元気がよくて、院内もキレイでまた来たくなりました。
回数券もあり、通いやすさもあったので、保険治療と併用して矯正のほうも受けて肩こりや姿勢を改善していきたいと思います。
今後もよろしくお願いします\(^o^)/

猫背矯正を体験して

身体の状態をしっかりみて頂いて、
ストレッチしてもらいました。
自分で伸ばせない、深い場所まで伸びてる実感があります。
施術後は、背中がベットに沈み込む感覚。身体がすーっと楽になりました。

今まで上がらなかった左腕が、施...

今まで上がらなかった左腕が、施術のおかげで8割以上上がるようになり、周りの知り合いの人達もビックリしています。
痛い施術ではなく、ゆっくりじっくり、丁寧な施術が気に入ってます。
スタッフさんも全員対応が気持ちよくて、オススメいたします

的確な施術

仕事中、腰に激痛があり、駆け込むようにこちらに寄らせてもらいました。
気になっていた骨盤矯正にも同時進行で通わせてもらい、日々の生活の意識も変わり始め、体調も改善されてきたと思います。
パソコン操作などの仕事の疲れもあり、鍼治療も合わせて行っているので、何かあればここで解決!というくらいお世話になっております。
親切・丁寧な施術に満足です☆

明るい雰囲気です

色々話ながら治療してくれる感じで明るい雰囲気の医院です。
場所は地下街なので少し迷いやすいですが、お店の外観が目立つ感じなので一度来ると次からはわかりやすいと思います。
予約制なので待ち時間も少なく、予約もとりやすいです。

症状に合わせた施術をしていただ...

症状に合わせた施術をしていただけることから、非常に助かっています。また、各先生とも技術が高く、安心して受診ができます。予約制にはなっていますが、直前に連絡を入れて空いていればすぐ受診できる点も◎!これからもよろしくお願いします。

西梅田の整骨院で探していて見つ...

西梅田の整骨院で探していて見つけました。院もキレイで雰囲気もとても良く行きやすいです。
初診のときも親切に対応していただいてとてもよかったです。今では週に2回ほど行かせてもらってます。

いつも仕事帰りに寄らせてもらっ...

いつも仕事帰りに寄らせてもらってます。
仕事が遅くなったときも21時まで受付しているのでとてもありがたいです。
実費メニューも豊富で鍼やバンドマッサージ、フットマッサージもあって日頃から疲れている人にはオススメです。それと予約していったほうがオススメです。

通いやすい

21時までやっているので、会社帰りに行けるのがとてもうれしいです。
担当の方も明るく話しやすいかたで、
また料金もお手頃でとても通いやすいです。
辛かった肩凝りも改善されつつあり、これからも通い続けようと思います。

体が楽になります

腰痛で、会社の後輩からの紹介で通うようになりました。いつも治療前に体の調子のヒアリング後、体の状態も確認してくれて対応をしてくれるので、体の痛い所や凝っている所がよくほぐれて治療を終えて帰ると寝つきが良く、しっかり眠れるようになりました。あと、先生やスタッフさんの対応もとても感じが良いです。

大変気に入っています。

スタッフの方々はとても明るくて親切なので、最初に行ったときからリラックス出来ました。腰痛に長年、悩んでいましたが、かなり改善してきました。とても店内は綺麗です。私は仕事帰りに利用してます。みなさんにおすすめします。

西梅田、北新地駅よりすぐ!綺麗な院内でリフレッシュ!

• 大阪マルビルから140m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みします

2019年 ゴールデンウィークのお知らせ