イイダシンキュウセイコツインニシウメダイン

飯田鍼灸整骨院 西梅田院

西梅田駅すぐ!大阪駅前第1ビル地下1階【夜9時まで】

楽になりました!

久しぶり、腰を痛めて来院しました。
通院するごとに楽になりました。
ありがとうございました

猫背

猫背矯正をしてもらいました。
姿勢が変わったのが一度でもわかりました。

おすすめです!

肩こり、腰痛、膝痛がひどく、どこに行けばいいのかわからなかったのですが、口コミをみて、こちらに通わせていただきました。
何度かこちらで施術するうちに、痛みがとれました。
院内の雰囲気がとても良く、スタッフのみなさんも気さくな方が多く楽しく施術が受けられました。

全身ケアの日課

仕事の休みの日の日課になっています。
怪我のケアもして頂いているお掛けで、すごく楽になっております。
スタッフ皆さんも気さくで元気な方ばっかりなので、通いやすいです。
これからも少しづつですが、通わせていただきます。
よろしくお願いします。

猫背矯正良いです

職場から近いので、仕事帰りにいつも通わせて頂いてます。
肩凝りが酷くなって痛くなってましたが、マッサージ&猫背矯正でかなり良くなりました!
施術してくれるスタッフさんがとても気さくで感じがいいです(^ ^)

おすすめです!

趣味でジョギングをしていますが膝を痛め、何ヶ所か整骨院に行きました。しかしあまり良くならないので諦めかけていましたが
こちらに通ってからは施術はもちろんですがストレッチなどへの的確なアドバイスもいただけ、徐々に回復しているように思えます。

腰の痛みがスッキリしました!

大阪に所用で来たついでに、最近腰痛が酷くなってきたのでこちらの整骨院を訪れました。施術後は、とても体が軽くなった気がします。施術の担当スタッフの方も優しく、施術も丁寧にして頂いたので、次回大阪に来る際はまた訪れたいと思います!

助かります

西梅田の整骨院にお世話になっております。説明も親切で、安心して、治療が受けられます。実費メニューもありますが、リーズナブルで、助かります。これからも、期待しています。引き続き、よろしくお願いいたします。

満足度高め

慢性的に肩が痛くどこかいいとこないかなと探していたところお友達に紹介して頂いて通い始めました!!仕事帰りによれる駅近立地のお陰でめんどくさがりな性格ですが、週一ペースですが施術してもらいに通えております。これからも定期的に伺えればと思います☆ミ

いつもありがとうございます!

仕事柄、車に乗ることが多く、腰に痛みが出たことで紹介してもらってから、ずっと通い続けています。
コリや痛みなどの悩みを聞いてもらいながら的確に対応してもらえるのですごく助かっています!
無事に仕事を続けられるのも、先生のおかげです。ありがとうございます!

背中痛・腰痛で来院しました。

大阪駅から近く、通いやすい場所にあるため選びました。
落ち着いた雰囲気の院内で、先生やスタッフの方々も明るく丁寧に対応して下さいました。
一回の治療で腰と背中の痛みが大きく改善し、慢性的になっていた肩凝りも少し楽になりました。

抜群

こちらのお店を利用して、腰痛や肩まわりの柔軟性が良くなりました(*゚▽゚*)
他店と比べても話上手で、コリの原因や改善方法を丁寧に教えていただけるので、日々の生活も意識しながら過ごす事ができ頼りになるてんぽです。

週3回通ってます

会社から徒歩3分で便利なので利用してます。保険診療でしてもらえて、1回あたりの診療がワンコインで済むのも助かっています。仕事上ずっとデスクワークで、ガチガチ固まった身体を丁寧にほぐしてもらっています。またスタッフの方も親切なので、ストレスなく通ってます。平日は、最終21時の診療もあって残業の時でも受診できることもあります。

アットホームな雰囲気!

仕事終わりに通っています。
首・肩の痛みがありますが、丁寧な治療をしてもらえるので、すごく楽になります!
院長はもちろん、スタッフ皆さん明るくて優しいです。イケメン・かわいい女性スタッフばかりでびっくりですよー(^^)
これからも通わせて頂きます。

いつもありがとうございます!

仕事終わりにお世話になっています。非常に居心地良く綺麗な整骨院で先生や受付さんも明るく雰囲気の良い整骨院です。なかなか疲労が溜まりやすい体質でしたがこちらに通い始めてだいぶ楽になってきています。これからもよろしくお願いします!

感じの良いお店

エキテンの口コミにて高評価やったので、
来ることを決めました。
接客対応良し!費用良し!効果良し!
の3拍子が揃っているな。の印象です。
特に、皆様がフレンドリーであり、接客対応が良いなと思います。
今後も通院をしていこうと思います!!

お世話になってます

首の凝りが激しく、最近お世話になってます
先生方は症状にたいして合わせた治療をしていただけるので助かっています。
日々の治療で速攻性を実感できており、今後も治療をこちらでお世話になりたいと思える
診療所です

満足です!

看板をみてふらっと立ち寄りました。
肩こりに困っていたので、マッサージをしてもらいましたが、細かく問診して頂いて、丁寧な施術をして頂けました。立ち寄りやすい場所にあるので、また機会があれば施術して頂きたいと思います。

とても気持ち良かったです!

猫背がひどく、通りかかった際、キャンペーンをやっていたので、ちょうどいいと思い、寄らせて頂きました。一回やっただけで猫背が改善され、スゴく寄っていいと思いました。また通い続けて綺麗な姿勢になるようにしたいです。

お世話になってます

パソコンに向かう仕事のせいか、首肩腰が凝りがちなので、週2-3回ぐらい通っています。
腰痛が酷くなると歩行も難しくなるのですが、そんなときは通常より頻繁に通うようにして対応していただくと、ひどくならずに済むのがとても助かります。
皆さん対応が優しく、話しやすい雰囲気ですし、職場から近くて通いやすいのがポイント高いです。
これからもお世話になります!

リラックス

会社(西梅田)からも近く、平日の営業時間も夜9時まで受付!仕事終わりに気軽に行けるのは、最高!駅前ビルにあるので、身体を調整してもらい気分良く飲みに行ける好立地!!ピンポイントに刺激して頂けるテクニック!
今日は、特に身体がボロボロな状態なので、
心身ともにリラックスできました!
筋が伸びる〜。血流が流れる〜。身体が軽くなる〜。肩がクルクル回る〜。このまま飲みに行ける〜。

アットホームな整骨院です

会社からも近くて、いつも利用しています。
院内も初めての人にも入りやすい環境で、受付の人から院長まで皆さん気さくに話してくれるので、ちょっとした体の不調でも相談しやすいです。
13時以降は比較的予約も取りやすいので仕事の合間にも通院できて便利です。

第2の我が家

長らく通わせていただいています。
確かな技術はもちろんですが、
アットホームな雰囲気が心地よく、忙しくても
時間ができればつい来たくなる、そんな場所です。
遅い時間まで対応をいただける、予約なしでも
当日受診可能と助かっています。

大阪府大阪市北区梅田1丁目3−1大阪駅前第1ビル地下1階32-1

西梅田、北新地駅よりすぐ!綺麗な院内でリフレッシュ!

• 大阪マルビルから140m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みします

2019年 ゴールデンウィークのお知らせ