楽になりました!
久しぶり、腰を痛めて来院しました。
通院するごとに楽になりました。
ありがとうございました
猫背
猫背矯正をしてもらいました。
姿勢が変わったのが一度でもわかりました。
肩こり、腰痛、膝痛がひどく、どこに行けばいいのかわからなかったのですが、口コミをみて、こちらに通わせていただきました。
何度かこちらで施術するうちに、痛みがとれました。
院内の雰囲気がとても良く、スタッフのみなさんも気さくな方が多く楽しく施術が受けられました。
ありがとうございございました!
寝違えで困っていて、ネットで探していて初めていきました。仕事にも影響があり困っていたのですが、一度ですごく楽になりとても助かりました。保険も適用されるので金額も良心的でした。色んな治療メニューもあるみたいでまたいきたいと思います。
コスパバツグン
週2回、保険適用で通ってます。
1回の施術がワンコインで足りるので、興味がある方は、是非1度受診してみてはいかがでしょうか?
アットホームな雰囲気で、先生同士も仲が良く、身体のお悩み相談できますよ!!!!
いつもお世話になってます
ランニング中に、肩を痛め、なかなか完治しなかったので、通院しました。患部に関する悩みをしっかり聞いていただき、それに合わせて施術していただけたので、今は肩も完治しました。現在、膝を痛め再通院中です。駅から近くて便利だし、いつもお世話になってます。
気持ちよかったです!
姿勢が気になっていて、初めて猫背矯正をしてもらいましたが、すごく気持ちよかったです!終わったあとの変化にもすごく驚きました!色んなメニューがあったので、また試してみたいと思います。人気店なので、予約をオススメします!
猫背矯正
当日予約にて、猫背矯正に来ましたが、とても気持ちが良かったです。梅田にあり仕事場にも大変近いため通いやすく、また大変雰囲気も良く気軽に通える治療院でした。これからも、しばらくは通院してみようと思ってます。
めちゃくちゃ楽になりました!
肩コリがひどくて初来店しました。
針は初めてだったけど、全然痛くもなく、その後のマッサージが最高で、全身をほぐしてもらいました。雰囲気も明るくてリラックスできます。スタッフさんの対応も良かったです。今まで色々なマッサージを受けましたが、初めて通いたくなる医院を見つけたきがします❗️
人気です!
友人の紹介で伺いましたが、噂通りとても人気で予約で一杯でした。スタッフのみなさんがとても元気で明るく、話しやすいのですごく居心地が良いです。治療もとても丁寧で安心して通院できそうです。これからも、よろしくおねがいします!
12月は仕事も多忙で 、普段より首、肩、胸の痛みがあり、勤務先から近かったので、初めて整骨院にきました。30分ぐらい施術してもらい、すると身体が楽になりました。不思議な感じがしましたが また、来週も通いたいと思いました。スタッフの方も気軽に話ができて、よかったです。ありがとうございました。お困りの方、オススメですよ。是非 行ってみてください。
むちゃくちゃ気持ちよかったです。
首が回らなくなり、仕事中の合間を縫って行きました。スタッフの皆さん明るく、来店した時から気分が良かったです。
治療自体も、くすぐったがりも私でも全く大丈夫で、凄く気持ちよかったです。
職場も近いのでぜひ、また来たいと思います。
ラクになりました
サイトで見て料金に魅力を感じたので来てみました。
来た当初は、とてもコリが酷かったのですが、少し楽になりました。
本日来て良かったなと思います。ありがとうございました。
また機会があれば、お願いしたいです。
仕事後の癒しの場所
家の近くて選びました。先生やスタッフ達は皆とても親切で、とてもいい整骨院です。
マッサージを30分しっかりしてもらった上、電気治療もあります。普通のマッサージ屋さんよりかなり効果があり、膝の痛みがなくなるまでお世話になります。よろしくお願いします
楽になりました😊👍
骨盤矯正して貰ってますが…
大変楽にして頂きました✨乱立する整体の中で自分にあったところを見つけるのは行ってみないと分かりません。飛び込みでしたが、大正解でした❗
自宅からは遠いけど、頑張って通います❗
お勧めですよ☺
針で行ってます。
椎間板ヘルニアできました。
二日目からあるけるようになりすごーく助かりました。
仕事しながらの治療でしたので長引くのかな?と思っていたので感謝です。
お店を出るときには先生の後ろに後光がありました。
やっぱり痛いのはつらいですよね。
今では身体をほぐしてもらってます。
アットホームなお店
明るくアットホームな雰囲気で、先生同士も仲が良く、身体についての相談事がとてもしやすいです。
マッサージと電気を安価で受けられるため、コスパがいい!と思ってます。
是非身体に不安がある方は、1度受診してみては?
足が軽くなりました
久しぶりに運動したところ膝が痛くなり、1ヶ月我慢してましたが、温めても湿布をしても良くならないので、みていただきました。
一回施術を受けただけですが、だいぶ痛みが和らぎました。
また運動する前、した後のケアなど丁寧に説明いただきました。
藤田さんありがとうございました。
ゴッドハンド
西梅田院に1年以上通っています。ずっとお世話になっている藤田先生はゴッドハンドの持ち主で、上がらなかった腕が上がるようになりました。他のスタッフの方々も気さくでとても雰囲気のいい所です。予算が許せば毎日通いたい感じです。
毎回スッキリします!
急な予約も対応してもらえて、いつも助かります。首、肩、腰と悪いところだらけですが、毎回様子を見ながら治療してもらえて、帰りはいつも体が軽くなります。藤田先生をはじめ、皆さん明るく気さくな方で、雰囲気も良くて癒されます!
筋肉痛が和らぎました!
ボクシング後で筋肉痛がすごく痛くて、会社のお昼休憩にここに駆け込みました。細かくカウンセリング表に記入し、気になっていた箇所がとても楽になりました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました!
良かったです。
首がしんどくて、治療して頂きました。
1週間くらい前から違和感があり、次第に首を動かすたびに痛みが出てきました。
首を回すことも苦痛で特に右側が向きづらかったんですけど、治療後はかなり楽になりました。
説明も丁寧でわかりやすかったです。
よかったです!
仕事で腰が怠くて行きました!!!
針をしてもらったのですが、ものすごく楽になりました!
時間も遅くまでやっているので社会人には有り難いです!!これからも定期的に是非通ってみようと思います!
ありがとうござました!