イイダシンキュウセイコツインニシウメダイン

飯田鍼灸整骨院 西梅田院

西梅田駅すぐ!大阪駅前第1ビル地下1階【夜9時まで】

楽になりました!

久しぶり、腰を痛めて来院しました。
通院するごとに楽になりました。
ありがとうございました

猫背

猫背矯正をしてもらいました。
姿勢が変わったのが一度でもわかりました。

おすすめです!

肩こり、腰痛、膝痛がひどく、どこに行けばいいのかわからなかったのですが、口コミをみて、こちらに通わせていただきました。
何度かこちらで施術するうちに、痛みがとれました。
院内の雰囲気がとても良く、スタッフのみなさんも気さくな方が多く楽しく施術が受けられました。

猫背!

たまたま西梅田に用事があり、看板をみて気になったので受けてみました!自分ではそこまで姿勢が悪いとは思ってませんでしたが、猫背気味だと言われてショックでしたが、やってもらうと、とても背筋が伸びて すごく驚きました!

猫背矯正

家は関東ですが、仕事の関係で定期的にこちらにきていて、通りかかったので、マッサージしてもらいました!姿勢が悪いので猫背矯正をすすめられて、体験してみました!一度でも、背筋がとても伸びたのがわかりよかったです!

駅近!

西梅田からすぐで、地下で繋がってるのでアクセスもとてもよいです!先生も受付の方もとても対応がよく、また来たいと思えました!院の雰囲気もよく、とても広々としています!夜も遅くまで空いてるのでとても便利です!

おススメです!

もともとは、交通事故がきっかけで通うようになりました。その後もずっと通わせてもらってます。スタッフがとにかくいいことと、すごく居心地がよいのでとてもお気に入りです!人気なので、予約してから行かれることをオススメします!

o脚矯正

長い間お世話になってますが、初めてO脚矯正をしてもらいました!ずっと、膝下が歪んでいるのが気になってました。トレーニングも含めてしてもらって、膝がしっかりくっつきとても嬉しかったです!続けないと意味がないとのことなので、継続していきたいと思います!

朝から背中がいたくなり、時間がたつにつれて痛みが強くなってきたので、職場の方の紹介できました。ギックリ背中みたいな感じだそうです。すごく明るく話しやすいベテランの先生で、受付の方もとても印象が良かったです。ありがとうございました!

猫背治療

肩や首の疲労がとてもしんどくなったのでみてもらいました!猫背の矯正をすすめてもらって、受けてみたらすごく変化がありよかったです!すごく軽くなり、だるさが抜けました。ストレッチのような感じでとても良かったです!

おススメです!

ひどい寝違えになり、治療してもらいました!こんなことになったのは初めてでした。針もしてもらったのですが、すごく効果がありとても楽になりました。スタッフの方もとても感じがいいので、とてもオススメですよ!

膝の痛み

マラソンの後に膝が痛くなりみてもらってます。これまできちんとケアしてこなかったツケが回ってきた感じです。マラソンにとても詳しい先生で、トレーニングなども含めていつもとても頼りになってます。目標タイム目指して頑張ります!

肩の痛み

これまでの肩こりとは違い、痛みが強くて心配だったので、上司のすすめで治療をお願いしました!とても丁寧に説明して下さり、原因がハッキリわかり安心できました。先生も受付の方もとても丁寧でステキな方々でした。

骨盤矯正!

こちらで骨盤矯正をしてもらってます!初めて受けた後も、足のすっきり感がすごくよくわかりました!むくみ感もなくなってました!マラソンをしてるので、可動域を広げるために続けてます!これからもケアも含め宜しくお願い致します!

ありがとうございます!

肩こりが昔からひどく、時には吐き気をもよおすほどでした。ずっとそれが悩みだったのですが、こたらにお世話になってから、そのようなことは全くなくなりました。こまめにしっかりケアをすることがこんなに大事だとは思いませんでした。いつもありがどうございます!

綺麗です!

整骨院ではないような広々したところで、とても居心地の良い、整骨院でした!先生もたくさんいるみたいですが、予約ですごく一杯みたいで、人気の整骨院なんだと思います!受付さんの対応もとても素敵です!オススメです!

お気に入りです!

もう長らくお世話になってます!アクセスもよく、時間も遅くまで空いてるので通いやすいですか、何よりスタッフの方々が素敵です!とても親しみやすく、会話も楽しいので、日々の癒しになってます!これからも心のオアシスとしてよろしくお願いします!笑

捻挫

段差で踏み外して捻挫してしまいました。整骨院でもみてもらえると知人に教えてもらい、夜遅くまで空いてるところで探しました。アイシングやテーピングもしてもらえて、帰りはすごく歩きやすくなりホントに良かったです。ありがとうございました!

腰痛改善!

急な腰痛になり治療してもらいました!ギックリ腰だそうで早めに痛みをとるのに、鍼をすすめられました!初めての鍼でしたが、自分にはとてもあってたようですごく効果がありました。鍼の痛みも全くわかりませんでした!ありがとうございます!

背中の痛み!

背中の痛みがひどくて行きましたが、ギックリ背中のようなものらしく、早く痛みをとるのに、針もしてもらいました。まだ痛みはありますが、とても軽減されたので、本当に嬉しいです。姿勢も悪いそうなので、猫背矯正もしてみようと思います!

ありがとうございます!

急な背中から首にかけての痛みで近くにあったのでみてもらいました。ベテランの方がたんとしてくれて、魔法のように痛みが緩和されました。すごいですね。院内もとても綺麗なとこでした。また行きますのでよろしくお願いします!

よかったです!

マラソンを初めて膝が痛くなったので、行きました!治療だけでなく、トレーニングの仕方や、セルフケアの仕方なども教えてもらい、とても嬉しかったです!すごく綺麗なとこなので、女性でも通いやすいです!是非予約して行ってみて下さい!

気持ちよかったです!

出張の合間で通りがかり、マッサージを受けました。たまに疲労がたまるとしてもらうのですが、それまでの中でも今回はとても良かったです。家の近くにないのがとても残念です。また大阪きたら寄りますので、お願いします!

大阪府大阪市北区梅田1丁目3−1大阪駅前第1ビル地下1階32-1

西梅田、北新地駅よりすぐ!綺麗な院内でリフレッシュ!

• 大阪マルビルから140m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みします

2019年 ゴールデンウィークのお知らせ