淡路駅前店
整骨院にちゃんと通うのは初めてでした。
スタッフの皆さんはとても明るくて
元気で親切です(^○^)!
説明もわかりやすい!
ちゃんと通おうって思えました☺
まだ3回目ですが少しずつ
楽になってきています♫
これからも頑張って通いたいと思います!
淡路駅前整骨院通いだす!!
初!整骨院!!
整骨院はどこがいいのか、、、?
と、悩んでいたところ、淡路駅前整骨院を見つけました!
職場帰りや自宅からも通いやすい場所にあり、とりあえずここに行ってみようと行きました。
どうだろうと思っていましたが、、、
結果、今月から通います!!
とても雰囲気も良く、親身になり身体を見てくださりました、、
まず、最初に自分の身体の癖や、立ち方などなど全て分かってくださり、どのように治療していけばいいのか、明確に教えていただきました。
治療のあとは身体も軽く、毎回、次回の治療の日が楽しみになってきてます!
これからが、とても楽しみです。
3回目の診察!
淡路駅から近くて便利です。整骨院に通うのは初めてで緊張していましたが、スタッフの皆さんがすごく活気があって明るい雰囲気です。すごく親切な対応をしてくださり、今の自分の体の状態や原因を詳しく説明してもらえるので安心できます。初回よりも腰の痛みもだんだん和らいでいるので、これからも通います!!
色々な事を試してきて、色んな整骨院や整体などにも行ってきましたがすごくいい意味で異空間です!!明るさと、話しやすさ、に加えて本当に身体が楽になります。
かなり、辛かった身体が軽くなりました!
まだまだ通いますが、ここなら続けられると思います!結果が目にも見せてくれるので続けよーーって気持ちにさせてくれます。
ありがとうございます♪
活気、元気な整骨院
駅から近く、自分の家からも近いので来てみました。
あいさつの声が大きくて、気さくに話かけてもらえます。
足、腰が痛いので定期的に通って、身体の歪みとか治して行きたいと思います。
治療前に背中など温めてもらえるのがとても気持ちいいです!
明るい元気な整骨院。
今まで何件か整骨院に行きましたが、1回通っただけでも、体が軽く楽になりました。骨の歪みも矯正してもらえるので、これからもずっと通えそうです。こちらの整骨院の雰囲気は明るく、先生方もとても親切でわかりやすい説明をしてくれます。
活気が素晴らしい
しっかりとしたカウンセリングと施術説明で安心してお任せできました。普段立ち仕事をしているのですが、しっかりとライフスタイルに合わせて施術してくださるのでとても助かります。今回2回目の診察でしたがしっかりと前回の治療法をふまえてお話ししてくださったので安心しました。知人にも薦めたくなる整骨院です。
先生方もとても親切で、丁寧に説明してくれるので、自分の姿勢の癖も教えてもらえたうえで、適切な施術をしていただけます。
何度か通えば、悪い姿勢や肩こりからくる頭痛も改善されていきそうなので、また来店したいと思います。
明るく活気あるスタッフ
整骨院には何回か通った事がありますが、ここの整骨院はスタッフがとにかく明るく元気に挨拶してくれます。皆さん親切丁寧に治療方法の指導をして下さるので安心してお任せできます。仕事柄、腰やら痛めるのでこれからも通わせて頂きます。
たまたま
全く行こうと思ってなかったんですけどどんな感じかなと入り口に貼ってるのを読んでたら声をかけてもらって入りました(^-^)♪
いままで骨なんて整骨した事なかったけど入ってみてしてもらってビックリ❗‼
自分の体が悲鳴をあげてる事、姿勢が悪い事、猫背など色々教えてもらいました。
ポキポキって初体験!
めっちゃビックリ❗
なかなか行けないけどまたポキポキしてもらいます笑笑
淡路整骨院
自分は現役フットサル選手をしてますが腰の痛みが強すぎて動きも一歩も出ない程になってました。
まだまだこれからっていうときにこういうのはとてもつらいので骨盤矯正をしようと決断しました。
これからもしっかり治療していきます。
丁寧な治療
駅前で大変アクセスがよく、雰囲気もよくて入りやすい整骨院です。
院内の雰囲気も他にはない明るさがあって、気分も明るくなるようです。
治療内容の説明も丁寧で、患者と一緒に治していこうという気持ちが伝わってきて、継続して通おうと思わせてくれます。
良い
商店街の中にあり、通りかかるたび中から元気な声が聞こえていました。仕事で腰痛が酷くなり、良い整骨院を探していたところここを思い出し通うことにしました。説明を丁寧にわかりやすくしてくださり非常に満足しています。
気持ちいい
整骨院に通うのは初めてでしたが、特に痛みなどもなく体も楽になるので気持ちいいです。(*^_^*)
今後も定期的に通って、体の歪みや疲労、スポーツによる痛みなどを改善していきたいと思います。(^◇^)(*^_^*)
2回目診断
骨盤や、背骨の歪みが気になってきました!!安くて、きちんと説明があって安心できました。なにより、痛気持ちいいです。来てよかったと思います。
今後も定期的に通って完璧に直していきたいと思います\(^^)/
淡路駅前整骨院
肩の痛みや首の痛みがひどく限界だと感じ、整骨院に初めて行きました。インターネットでの口コミ通り、従業員の方がみなさん元気で明るい雰囲気でとても良いなぁと感じました。
治療の内容についても、確りと説明をしていただき、初めての私にもとても分かりやすかったです。これから定期的に通っていきたいです。
淡路駅前整骨院
いままで何件か整骨院に通いましたが、なかなか治らず、、
でも、ここは びっくりするぐらい身体が楽になり これからも通院させて頂きたいと思います!
スタッフの方もとても丁寧ね元気な方達ばかりで、こちらまで元気をもらえます!
淡路駅前整骨院
インターネットで見た時から利用者の方々の笑顔が印象的でした٩(●˙▽˙●)۶
駅近で便利で、整骨院初めてだったんですけど
みんな親切で子供も一緒に行けるのでいいです(^ω^)来るのが楽しみになるくらい良いスタッフさんがいっぱいです☆☆
2回目の診察
整骨院に通うのは初めての事でしたが、通いやすいお値段設定だってのでこちらを選びました。
スタッフの皆さんはとても元気でびっくりします。
施術の方ですが、矯正した直後はとても体が軽くなり驚きました。体のバランスを良い状態で保てるようになるまで頑張って通いたいと思います。
初めて来院しましたが、どこが悪いのか丁寧に教えてくださり説明がわかりやすかったです。
また、スタッフのみなさんもきちんと挨拶してくださり全体的に丁寧だなと感じました。
飛び込みでも対応してくれるところも助かります。