アワジエキマエセイコツイン

淡路駅前整骨院

阪急淡路駅から徒歩3分 当院の施術が本にも掲載!!

淡路駅前整骨院

身体中が痛く、悩んでいた時に淡路駅前整骨院さんを見つけました。みなさんとても優しく暖かい雰囲気の整骨院です。痛みの原因もとても分かりやすく教えてくれて、施術もリラックスしながら受けることができました。

腰の痛み

今まで諦めていた腰の痛みが1回で明らかに改善されました。どこの接骨院に行っても改善されなかったのに信じられないくらいの劇的な変化でした。先生方もみんな元気で親切で親しみ易くて流行ってる理由がよく分かりました。今後もお世話になります。

肩の痛み 腰の痛み

今まで、何カ所か、整骨院に行きましたが、この淡路駅前整骨院は、とても自分に合っています。
先生方もとても親切で、本当に良い整骨院です。初めて施術していただいた日で、とても、体が楽になり、今後も、この整骨院で長く治療して行きたいと思います。

元気

姿勢が悪く以前別の整骨院に通ってしたが、こちらの方が効果がありました(1回めで自分は首の可動域が広がりました)
数年前交通事故で首を痛め、体が普通ではないので骨をバキバキ言わすのは怖い印象がありましたが、本日3回目の治療でも副作用なしです
他との1番のちがいはスタッフさんが元気で感じがいいことです!

初めてでも大丈夫!

人生で初めての整骨院に来させていただきました!初めてなので少し緊張していましたが体の状態や施術の説明など親切丁寧に教えてくださり、まだ数回目ですが自分の体の状態もかなり改善されてたいへん満足です!勇気だして来て良かったー\(^-^)/

すごい❗

たまたま通りかかって、ヘルニア持ちって事もあって入ってみる事にしたんですが、
入ってみるとスタッフの皆さんが元気良く挨拶してくるんでちょっとビックリ(草
案内されて丁寧に説明して頂いてかなり分かりやすかったです
一回30分程度の施術ですが今、3回目で物凄く楽になっています
さらにこれから良くなって行く事が楽しみになっています
こちらの整骨院に出会えて感動しています
たまたま通りかかって入って、運が良かったと思います!

淡路整骨院 ベビーカーでも来れます

産後にお世話になってます。
最後間も無い子供と一緒でも来れるので助かります。
広く、ベビーカーに乗せて置いておけるのでお母さんにも安心です。
2回目ですが診察券見る前に名前で呼んでいただいたことにびっくりしました。
効果はすぐ出ますが、とりあえず6回様子みます!

腰の痛みの施術

蓄積疲労に関して痛みが発症し初めてネットで調べて利用しました!

先生方は皆さん優しく細かくわかりやすく対応してくれます!
雰囲気もよく身体を任せて行こうと思えます

いたみがある方は一度試しでも良いので来院されたら良いです!

淡路駅前整骨院

今まで整骨院に来たことなかったけど始めて来た整骨院が淡路駅前整骨院でよかったです‼︎
今まで知らんかった事を丁寧に細かく教えてくれたから私生活を改めて行く事がでかきました‼︎
これからも淡路駅前整骨院を通いたいと思います‼︎

淡路駅前整骨院

普段からパソコンなどのデスクワークも多くおしりや腰の痛みが増えたので通うことにしました、整骨院自体は3件目ですが長く続かずvip会員になると矯正利納金が定額になるので1か月集中で通える人はおすすめです。説明やお店の雰囲気もいいです。

淡路駅前整骨院

整骨院に行くのは初めてで不安でしたが施術前にわかりやすい説明等を行っていただけたため安心して施術を受けることができました。また的確な施術によって長年悩んでいた頭の痛みと腰の歪みが緩和され非常に満足しております。また機会がありましたら足を運びたいと思います。

淡路駅前整骨院

半年間整骨院へ通うことが出来ず、全身が重くだるい状態が続いてました。
この整骨院は、従業員さんがみんな元気が良いですね!
引っ越しして来たばかりなので地域の事も、色々教えてもらえました^_^
施術にて首がすぐに楽になりました!
すごっ!

淡路駅前整骨院

知人から勧められて来院しましたが初日から体の変化に驚きました(´⊙ω⊙`)スタッフの方の応対、お店の雰囲気も素晴らしくすぐにVIP会員になり通院を決めました。心まで元気にしてもらえます(*≧∀≦*)是非おすすめします!!

即効性が高い

初めて整骨院を利用しました。院内の雰囲気は良く活気もありました。首や肩の痛みが一年近く続いてましたが一回治療でだいぶ改善されました。治療後は違うところに痛みがでましたが翌日には消えてスッキリとした感じが続きました。

産後の痛みで通ってます

産後に子供の抱っこで腰、肩、膝を痛めて整骨院を探していました。何度も前を通っていたのですが今回口コミも良かったので思い切って行ってみました!いつもすごくにぎやかで丁寧に施術していただけます。すぐに楽になって子供の抱っこも無理なくできるようになりました。これからも抱っこ存分にしてあげれるように通いたいと思います。

体がスッキリします!

明るく元気なスタッフに囲まれて、丁寧に体のことを教えていただけます!(^-^)
腰の施術をしてもらいましたが、体が楽になるのが実感できますよ。雰囲気もいいので気軽に通うことができそうです。これからも通ってみようと思います!

淡路整骨院

肩の痛みと猫背が気になり整骨院を探していたところ家の近くにあり、また中の様子が外から見てもわかるのでここなら安心できると思いました。
肩の痛みだけでなく自分ではどうすることもできない背骨も歪みも解消することができるので定期的に通いたいと思います。

活
さん

楽になりました。

頭痛がつらくて身体の治療も兼ねて行ってきました。
もともと腰も持病があり、そこから頭痛が発生しているのですが、一回の治療で本当に首から腰が軽くなりました^_^
またお世話になりたいぐらい気持ち良かったです。

淡路駅前整骨院

整骨院に通うのは初めての体験だったので緊張していたのですが、従業員みなさん元気よく、整骨院は物静かというイメージに変わりました。
今後も定期的に通って、からだの歪みと疲労を改善していきたいなと思います。

身体も気持ちもよくなる感じです❗

とても親しみやすい感じの整骨院です❗バランスのとれた身体で気持ちもイキイキしときます‼️身体の奥からいい感じすよ❗親身に相談できて自分に適切なアドバイスとやさしいスタッフが感じよいですね😁身体の健康を考えると他人事のように生活してましたがいざ自分のことになると真剣になります❗

大阪府大阪市東淀川区淡路4-7-13

阪急淡路駅徒歩3分

• 淡路四丁目から280m (徒歩4分)