アワジエキマエセイコツイン

淡路駅前整骨院

阪急淡路駅から徒歩3分 当院の施術が本にも掲載!!

体のメンテナンス!

妊娠・出産・子育てでの自分の体の疲れ、肩や腰の痛みはあるものの後回していました。
他店でマッサージを受けた際、体の歪みが出ていると言う事で整骨院を勧められました。
初めて利用させてもらった際には丁寧に今の体の状態の説明や今後の治療方法の説明をしてもらえて、初めての整骨院でしたが安心しました。
初回、施術してもらっただけでも楽に感じる事が出来て良かったです。
今後も定期的にメンテナンスをお願いしたいと思います。

2回目の診察です‼︎

淡路駅前整骨院は私が毎日買物に行く商店街にあるので前を通る度にいつも沢山の患者さんが来られてるので、自身も腰痛の悩みがありとても気になってました。思いきって受診したら先生やスタッフの皆さんも親切だし治療後とても身体の動き易さを実感しました。

淡路駅前整骨院

足首が痛くていつも人気でいっぱいの整骨院に伺いました。初診だったので相当待つのかなと思いましたが、思ったより待ち時間は短時間で施術して貰えました。スタッフの皆さんも声をかけてくださり、緊張もほぐれました。
細かく筋肉や治療についても教えてくださり、今まで放っていたゆがんだ骨盤、背骨を、治したいと思うことができました。しっかり通いたいと思います。

確実に良くなる!

今まで二つの接骨院で整体を受けていましたが一向に良くならず、以前から気になっていたこちらにお邪魔しました。整体を受けるごとに良くなっていくのが実感できます。骨を矯正する治療があり、猫背の私にぴったりでした。自信をもってオススメできる接骨院です!

元気になれます^^♪

整骨院に行くのは初めてで
いつもお店の外まで元気な
あいさつの声が聞こえていて
毎朝、通勤で通っててすごく
気になってました♪
立ち寄ってみると一人一人の
スタッフさんがとても明るく
元気で話しやすくて
気配りもすごくてびっくりしました!
いつも心も体もとても
元気になって帰れます^^♪
ありがとうございます♪♪♪

2回目の診察

1ヶ月程前、整形外科にて首の痛みで電気治療と並行して漢方、湿布の処方で様子を見て暫くは痛みが引いていたが仕事で疲れて睡眠にまで影響してきたので東淀川区で整骨院をネット検索するとココが評判が良かったので通院してみました。

院内の雰囲気が皆さん元気で、整骨院てこんな感じ?とビックリしました。
毎回治療の都度、気になることを質問してそれに対して色々教えてもらってます。
姿勢矯正も一緒にこれから続けて通院したいと思います。

2回目です。

右半身、特に腰から背中が痛くて、かなり長い期間辛かったので、口コミを見て試しにと来院してみました。院内は常に声が飛び交っていて、最初びっくりしてしまいましたが、皆さんの元気の良さに
自分もつられて元気になってしまうような雰囲気のよい、若々しい感じです。
(^-^)1度でかなり体が軽くなったのが
驚きでした。あきらめかけていた体の痛みでしたが、こちらでお世話になって治せたら、と希望が出てきたことが嬉しかったです。

淡路駅前整骨院

首が痛く眠るのにも支障が出るくらいの症状で悩んでいたところ、腕もよく感じの良い治療院があると勧めてもらったので来院しました。スタッフの方々がとても明るく優しく皆に接していて気持ち良く治療を受けることができます。
最初は不安でしたが、辛い症状も改善して安心してお願いすることができます。首の症状も楽になってきて嬉しく思っています。背骨の矯正や身体の深部への働きかけで根本的な治療ができるのでお勧めです。

淡路駅前前整骨院

姿勢の悪さを学校の先生からご指摘頂き、初めて整骨院に通わせて頂くことになりました。駅近くでアクセスも良く、スタッフの方も親切で丁寧な対応をして下さいます。
また挨拶がきちんとされていて活気があります。
姿勢を治して夢を叶えられるように、これからも通いたいと思っています!

気持ち良いです

今まで整形外科で、注射と投薬でごまかしてきましたが、一瞬痛みがとれるだけでした。ポストに入っていたチラシを見て半信半疑で来てみて良かったです。一度で肩の痛みが和らぎました。スタッフの皆さんも元気で気持ちの良い整骨院さんです。暫くお世話になって根本から治そうと思っています。

本日2回目です!

ここのサイトで見つけて気になっていたので一昨日に初診療をうけました!
整体って言ったことなかったのでちょっと不安でしたが、スタッフの方がみんな笑顔で元気が良くてとても安心できました✨✨
子供の頃から猫背で腰や背中重たかったのですがここの矯正を受けたらめっちゃスッキリ(*^◯^*)職場の人にも施設よくなったね!って言われて自分でもびっくりしました(笑)
とてもオススメです!

2回目の診察です

ぎっくり腰で受診しましたが、状態なども丁寧で分かりやすく説明していただいて、安心できました。徐々に状態も良くなっている感じも実感できました。スタッフさんも元気で気持ちのよい対応でした。今後もお世話になろうと思います。

久しぶりに

整骨院じゃないみたいな活気があり楽しいです(´◡`๑) 待ってる間も声をかけてくれて世間話で盛り上がります(⌒▽⌒)♪痛みの原因の説明も詳しくしてくれ、治療法もちゃんと説明してくれます。みなさん明るい方ばかりなので楽しいですヾ(*´▽`*)ノ

よかった

スタッフさんがみんな笑顔で声もみんな揃えてあいさつをしてくれるのでこちらもとてもいい気持ちになれます。いろんな話もできて体も楽になっていけるのでとても最高です^ - ^つぎもまた来たくなってやみつきになります笑

2回目の診察です

とにかく足が朝から浮腫んで痛かったのでこれは整骨院に行かなきゃなと決心して来ました。
初日の治療をしていただいた後すぐにスッキリした感じがあって、これからキチンと通いたいなと思っています。
あと、スタッフのみなさんがとっても明るくて気さくに話しかけてくださるので楽しい気分で通院できそうです!

淡路駅前整骨院

腰の痛みが限界。いつも受付で誰かしら待っていたので予約してみました。マッサージでは中々取れない痛みが、治療後、ビックリするぐらいスッキリしました。腰の痛みも取れましたが目の回りがスッキリしました。
初めてでしたが予約の電話の時から印象が良くて、来てからも、先生達が気にかけてくれるし元気だし。しかも、分かりやすい説明してくれます。

腰 背中

今まで別の整骨院で、1.2回行って何も実感できず、なかなか通うことができませんでした。

淡路駅前整骨院はチラシをきっかけにきましたが、スタッフの方がよく話かけてくださるので、こちらからも症状等話やすく、とても良い印象を受けました。

スタッフによっては頑張って話してる感がある方もいましたが
それもそれで心遣いの良い所だなと思いました

お客さん一人一人の名前を呼んで挨拶をしたりする所も、毎日沢山のお客さんを相手にするのにすごいなぁと感じました。

症状に関して、腰、背中 肩に痛みを持っていて、2年位整骨院を探していましたが、
淡路駅前整骨院では一回目の時点で
少し実感がありましたし、十分な説明もあり、質問を毎回聞いてくださるので、安心して、期待して通えると思いました。

元気なスタッフで施術もいいです

エキテンとチラシを見て気になっていました。旦那さんが先に通い、評価が良かったので私も通い始めました。悩んでいた頭痛が楽になりました。日常生活と仕事にも支障があったので、これからもお世話になりますm(__)m

明るい整骨院です

駅から近く、家の近所で整骨院を探していました。
インターネットの口コミをみて行ってみようと思い来てみました!!
まだ2回の来院ですが、からだが楽になってきています。これからも通いたいと思います\(^^)/♪

二回目の診察

大学で部活動をやっており、日頃の練習で腰に疲れが溜まり違和感を感じて、当院に参りました。また中学校からの古傷である肩も少し痛めたのですが、スタッフの方に痛む箇所や原因などを丁寧に聞いて頂き、また図や模型などを出しながら説明して頂けるので非常に分かりやすく良いイメージを持ちながら治療に専念できてます。
また気になっていた腰や肩も二回目なのですが少しずつ良くなっているのを実感しているので非常に良いです。

大阪府大阪市東淀川区淡路4-7-13

阪急淡路駅徒歩3分

• 淡路四丁目から280m (徒歩4分)