アワジエキマエセイコツイン

淡路駅前整骨院

阪急淡路駅から徒歩3分 当院の施術が本にも掲載!!

接骨院デビュー✴︎

前々から腰の痛みを感じていて、エキテンで探していたところ、こちらの接骨院を発見!人生初の接骨院で、緊張と不安でしたが、丁寧な対応とご説明、また何より従業員の皆さんが明るく元気を貰え、腰の痛みも軽くなりました!

大阪に引っ越してきてどこに通えばいいか迷ってた

引っ越してきて整骨院たくさんあって
どこに通えばいいのか分からなくて
困ってたのですが、ここは
駅から近く、外に値段の看板が
置いてあり、とても入りやすいです。
駅から近くてアクセス◎
値段も◎
先生は明るくて
とても元気があります。
マッサージをやってもらった後
痛みがスッキリととれて
びっくりしました。

淡路駅前整骨院

すごく身体が辛かったので診て頂きました。肩が凝っていて腰もだるさがあったのですが、診てもらったことで姿勢が矯正されました(^^)スタッフの方もとても優しくて、これからも通わせてもらおうと思ってます!今後もお願いします♪

淡路駅前整骨院

皆さん活気がとてもある雰囲気の良いお店です。どの方に対応して頂いても、
施術前後で、しっかりと次回に向けての説明や今後の治療点のお話しなどもしてけるので、とても安心できる整骨院さんです!

今後とも、通わせて頂きたいと思います!

淡路駅前整骨院

今回2回目です!
首の痛みからの頭痛と腰の痛みに悩まされてきました(´・ω・`)
だいぶ良くなってきました^_^
説明もわかりやすくていねいに施術して頂けました!
また通わせてもらい
ます!
ありがとうございます

お勧めの整骨院です

通い始めてまだ2回目ですが、初回から身体が楽になるのが実感出来ましたし、定期的に通って治そう!って思えました。
初診で、ここがこう歪んでるからこうしていきましょう!というのを分かりやすく説明して下さったのが、心強かったです。
他の方の口コミでもおっしゃっている通り、爽やかかつ体育会系の整骨院です。
定期的に身体も楽になる、元気も貰えて身体の歪みを治したい整骨院を求めてる方、お勧めです☆

2回目診察

初めて整骨院に来たのですが
雰囲気が良く入りやすかったです。
毎回従業員のみなさんが元気良くあいさつや対応をしていただき元気をもらうことができました!
親切な対応で、気持ち良かったです。体もスッキリしました。

淡路駅前整骨院

よく通る場所にあるけれど初めて利用しました。骨盤矯正や猫背強制が気になり伺いました。今まで通っていた整骨院や整体とは全然違う違う感じです、経過はこれからですが期待したいです。活気がすごく明るいなという雰囲気です。

活気溢れる整骨院

インターネットで拝見させていただいて、通わせていただきました♪
入った瞬間から活気に満ちていてこちらまで元気を頂けると思いました( ˊᵕˋ )何もわからない私に笑顔で優しく分かりやすい説明で対応してくれました♪今後も定期的に通わせて頂き骨盤の歪み、疲労を改善させて頂きたいと思います (≧▽≦)

心も身体も元気貰えます( ´ ▽ ` )ノ

笑顔で痛みを我慢して毎日、お仕事していました。
あまりの痛みに、職場の方に紹介して頂きました。
たった1回来ただけで、身体が嘘の様に楽になり、帰りの淡路駅の階段も一気に登れました。腰が軽くて本当に嬉しくて小躍りしました。翌日お仕事でまた、痛みが出ましたが、治療後はまた軽くなりました。きっとこのまま通うと、身体が生まれ変われそうな気がします。ちゃんと通います(^-^)/。これからもよろしくお願いします♪

ここに来て良かったです!( ^ω^ )

職場で膝を痛めてしまい、庇い歩きをしていたら怪我をしていない足や腰まで痛み出したので
このままではいけないと口コミ評判を見て行きました。
お店の雰囲気はとても元気が良く、どの先生方も優しく詳細に聞いてくれるので話すのが苦手な私でも安心でき相談しやすかったです。
1回目からすぐ楽になったのですが、6回詰めて施術してもらった頃には驚くほど膝の痛みもなくなり、いろいろなアドバイスのおかげで今までより楽に仕事をこなせるようになりました。

これからも自己メンテナンスのために通わせて頂きます。
よろしくお願いします!

活気のあるお店です☆

淡路の駅から近く、商店街の中にあるので立ち寄りやすいです。いくつか整骨院に行ったことがありますが説明も丁寧で分かりやすく、元気なスタッフさん達ばかりなのでステキな雰囲気です( ´ ▽ ` )背骨矯正も続けて行きやすい価格なので良かったです

淡路駅前接骨院

今日で2回目でしたが、前回のカルテを元に今どういう治療をしていくべきなのか、今何処に痛みがあって悩んでるのかを確認しながらやって頂けるのが凄く安心して任せられます!

今迄は接骨院はマッサージ屋さんみたいに思ってましたが、ここなら本当に治療を骨から筋肉の深い所から説明しながらやって頂けるので、これからも通って行きたいと思います‼

本当にありがとうございました‼

淡路島前整骨院

今までは整骨院にいっても治るわけないやろっておもっていましたが、ここにきてそうゆうのはなくなりました。

特に腰のマッサージが一番よくて痛みもだいぶやわらぎました。
先生もみんな元気がよくてよかったです。
説明されるの嫌いな僕でもわかりやすく説明してくれてよかったです。

楽しめる整骨院です!

口コミがダントツに良かったので、人生初の整体を体験?してきました!
駅からすごく近くて雨でもほとんど濡れません(*´▽`*)
ドアを開けると同時に飛び交うお兄さんたちの元気な声は、整骨院 のイメージと違っててびっくりしました(笑)

施術前も施術中も素敵な笑顔で話しかけてくださり
すごく楽しかったです。
また、一人一人丁寧に症状など目を見て説明してくださって
不安感不信感はゼロでした(笑)!
驚くことにたった1回の治療で痛みがだいぶ薄れたので感動もしています。

これから暫くお世話になりますが
治療なのに楽しみです\(^-^)

"興味本位の付き添い"から"顧客"に

最初に、今まで整骨院への興味がまったくなかった私ですが、今では連れが整骨院へ誘ってくれたことにかなり感謝しています。
具体的には、整骨院がというよりこちらの淡路駅前整骨院をとても気に入りました。
整骨院歴のないどころか、接客系の業務態度には持論を持ち合わせている、周り曰く頭の固い私。
それ故に、身体を預けるというタダでさえデリケートな業種への高いハードルと抵抗を持っていました。
そんな私を満足させ、他所の整骨院を見るまでもなくこちらにしようと決めさせるには十二分な医療技術とサービスレベルを兼ね備えたスタッフが揃った整骨院です。
ハッキリ言って料金も高いとは思いませんでしたので、是非行って、今興味を持っている貴方の心身で、その期待を越える満足を味わってみてほしいです。
個人的な感想ですが、以上に尽きます。

淡路駅前整骨院

腰痛で来させて頂きました。朝一番なのにスタッフの元気の良さ、お客さんの多さにビックリ。しかもイケメン多し!
接客は状態を見ながらムリのない程度で体に合わせてしてくれました。
激痛で夜も寝れなかったのに一回でゆっくり寝れるまでにしてくれました。
感謝です(*^^*)

淡路駅前接骨院

元気いっぱいイケメンだらけで、親切丁寧、しっかり治療してきただけて楽になります!体の歪みも筋肉のほぐしも、しっかりしていただけて、疲労もとれてスッキリします。
明るい雰囲気で、気軽に来やすい接骨院です。

ここの整骨院…信用できます!!

店員さんの対応も凄く良く、ほんまに整骨院か!?ってぐらいの元気の良さと丁寧な接客でびっくりしました。
頭痛がひどく、一週間痛くてどうにもならない状態から1回の治療で1日後には頭痛もとれ、めっちゃ喜んでいます。
もともと整骨院を信用してなかったのですが、丁寧な説明と実際の回復具合から、ここの整骨院は信用出来ます(*•̀ᴗ•́*)👍

明るくていい雰囲気

先生が明るくてとても親しみやすい雰囲気の整骨院です。
首の痛みが辛く夜も快眠できない状況でしたが、数回通うとすごく楽になりました。説明も毎回わかりやすく、治療の進み具合も明確に教えていただけて良かったです。
また、仕事終わりの予約の融通が聞くのも嬉しいです。

大阪府大阪市東淀川区淡路4-7-13

阪急淡路駅徒歩3分

• 淡路四丁目から280m (徒歩4分)