アワジエキマエセイコツイン

淡路駅前整骨院

阪急淡路駅から徒歩3分 当院の施術が本にも掲載!!

tamama
tamama さん

淡路駅前整骨院

食事中に顎がだるくなり、カクカクとなることがよくあり、淡路駅前整骨院を予約をしました。顎以外にも左肩の痛みがあり、相談させていただきました。6回程施術を受けたところ、顎のだるさは感じなくなってきました。肩は徐々に可動域が増えてきたように思えます。

淡路駅前整骨院

背骨は曲がってないが、重心が左に傾く傾向があり、それで筋肉が引っ張られ体のいろんな箇所に悪影響が出てたが、最近少し楽になった。

股関節

股関節の痛みで来院し、6回通ったら痛みがなくなりました。
いいと思います

淡路駅前整骨院

首の痛みにずっと悩んでいましたが、マッサージに行っても深いところの痛みは治らないので、諦めていました。
こちらで、骨格や深部の筋肉までアプローチする治療を受けるようになり、約1ヶ月で満足いくレベルまで回復しました。
最初のうちは、施術の翌日は痛みがあり、ほんとに治っているのかなーと心配になることもありましたが、徐々に治療効果を感じられるようになりました。

淡路駅前整骨院

寝違えと腰痛で通いました。大体6回くらいで改善していく感じです。商店街の中なので寄りやすい。

淡路駅前整骨院

ランナー膝で通い出し、1ヶ月程、週2で通わせて頂き、ハイキング後の膝痛が少しましになってきました。手の指も曲げると痛かったのですが、まだ完治ではないですが少し良くなった気がしますので続けて通っていこうと思います。

淡路駅前整骨院

起床時に首の痛みがありましたがおかげさまで楽にりました

淡路駅前整骨院

スタッフの方々がとても親切で丁寧でした。施術もとても効果的で、長年の頸椎症の痛みが軽減されました。また、院内の雰囲気も居心地が良く、リラックスできました。これからもお世話になりたいと思います。

とてもいいです

肩の痛みで行きましたが、早くに改善されました。説明もしっかりしてくれますので、納得できました。
また元気もいいので、こちらも元気になれます。
また通って負担がたまらない体ができるようにしていきたいと思います。

寒気がなおりました

淡路駅前整骨院

首と背中が歪んでいたけど、その歪みが治ってきて仕事が楽になってきました!

淡路駅前整骨院

通うまでは痛かったですが6回通って大分マシになりました。これからも通いたいと思います。

淡路駅前整骨院

症状をしっかり聞いてくれるので
安心して通っています。

淡路駅前整骨院

慢性腰痛があり来院しました。まずは6回通ってくださいと言われ通ったところ6回目で痛みがとれました。今後も続けて来たいと思います。

淡路駅前整骨院

慢性的な肩こりからくる頭痛が酷く、4月の初めから通院させて頂いて今回で6回目になります。
通院させていただく前とくらべて格段に良くなっています。
スタッフさんも皆さま明るく温かな方ばかりで通いやすいです!
皆様私の身体を治そうとしてくださるので、めんどくさがりの自分もがんばって通おうと思えます。

淡路駅前整骨院

右の肩甲骨から右手指先まで痛みと痺れとだるさで眠れないほど辛い状態でした。食欲もなく体調は最悪!仕事にもいけない状態。そこで当院にに飛び込み治療を〜重症だと言われ6日間の集中治療の後今で7日目。10の痛みが2位にまで回復!食欲も戻り睡眠もバッチリ仕事も復帰予定です

淡路駅前整骨院

右首と右肩甲骨、腰に痛みと張りがあったんですが、軽減されてきています。こちらに通うことになってよかったです。

淡路駅前整骨院

腰の肩の痛みがひどくて他の整骨院に行ってみたのですが、改善せず以前通っていた淡路の整骨院を利用しました。
腰はまだ治療中もあるのですが、肩の重みが来る前よりもとても軽くなりました。
この調子で腰の改善も出来るように通います。

淡路駅前整骨院

コシがいたくて足が進みにくかったので、来てみようと思いました。
少し楽になり、歩きやすさも少し前よりマシになりました。
ミギ足の麻痺もあるので、少しジカンはかかりそうですが、続けていこうとおもっています。

淡路駅前整骨院

ぎっくり腰で通院し、現在6回目の通院となります。
当初は歩くのも辛い状態でしたが、1度目の施術にてかなり症状が改善しました。
2度目以降の施術で徐々に痛みがぶり返すことがなくなり、
現状快適に過ごさせていただいております。

大阪府大阪市東淀川区淡路4-7-13

阪急淡路駅徒歩3分

• 淡路四丁目から280m (徒歩4分)