アワジエキマエセイコツイン

淡路駅前整骨院

阪急淡路駅から徒歩3分 当院の施術が本にも掲載!!

淡路駅前接骨院

接骨院のイメージはあまり良くなかったのですが、先生方も院も明るく、気持ち良く施術してもらえます。駅前、商店街の中ということで通いやすくて助かります。体の歪みや痛み、自分でも気づかなかった癖なども丁寧に教えてもらえます。

淡路駅前整骨院

まだ、2回目何ですが、初回の時から、元気、親切、丁寧です。
店の雰囲気もとても明るく清潔です。
先生方も、とても話しやすい雰囲気です。
私自身、仕事上、身体に負担をかける事も多く、いい整骨院を探しているところでした。
これから、ここで少しずつ体のケアをしていこうと思っています。

歩くのも億劫になる痛みに

大学の部活動でボートをやりながら、バイトもこなして1日に2万歩ほど歩く生活をしていて、歩いていると背中が痛くなったり、ボートで腰を痛めたりしていたのを診てもらいました。
骨の矯正をしてもらい、日常生活からの痛みを取り除く方向で施術してもらいました。
ずれた骨を元に戻すとビックリするくらい痛みは取れました。
ただ、筋肉の疲労による痛みというのはすぐに取れるものでもないということので、時間をかけて治していこうと思います。
1度の施術にかかる時間も長くないので、時間の取れない私でも通えるので、しっかりと治そうと思います。

淡路駅前整骨院

昔から首が痛くて、久しぶりに整骨院に通い始めました。腰から背中、肩、首と見てもらって、ピンポイントで痛い所・しんどい所をわかってもらえるので安心して任せれます。
施術してもらって
びっくりするほど楽になりました!!

淡路駅前整骨院

今まで色々な整骨院を利用してきましたが、一度きりの所が多かったのですが、淡路駅前整骨院ではスタッフさんの分かりやすい説明と、聞き出しの対応がとても好感がもて、定期的に通い続けたいと感じる事ができました。通う度に身体が変わっていく感覚があるので、これからも通っていきたいと思います。

淡路駅前整骨院

最近、腰の痛みがあり、家の近くの整骨院を探していた時、ネットで淡路駅前整骨院を発見しました。少し不安でしたが、スタッフの方々がとても親切な対応、説明も丁寧にして下さいました。腰の痛みも楽になり、とても満足しています。これからもお付き合いしていきます。

大変良くなりました!

店の雰囲気は良いし、治療も非常に効きます。そして何より、店員の対応が最高です。初めての時は多少緊張を感じてしまいましたが、店員さんは親切に説明していただき、自分の不安はちゃんと解消出来ました。お陰で治療もスムーズに進められ、体の痛みは大変良くなりました。

淡路接骨院

家の近所でいつ通っても混んでいたので、ずっと気になっていました。腰や首•肩の痛み、歪みがとても気になり予約してみました。来店するとスタッフの方がとても丁寧に説明して頂き安心できました。また、1回目にしてとても身体が軽くなりました!これからとても楽しみです。

淡路駅前整骨院

近くにあったので初めて整骨院に行ってみました。どんな事をするのか分からなくて不安だったのですが、1から細かく教えていただき毎回理解しているか声かけをしてくれて安心して施術を受けることが出来ました。膝の痛みも徐々に治ってきてるような気がして通うのが楽しみです!

淡路駅前整骨院

スポーツを始めて体に負担がかかってきていることに気付き通うことにしました。
自分で気付いていなかった肩の痛み、腰の痛が蓄積していることを教えていただきました。体の歪みを取り、体の回復に繋げられるのでこれからも定期的に通って体のメンテナンスのお手伝いをしてもらおうと思います!

今まで何件か整骨院に通いました...

今まで何件か整骨院に通いましたが、ここで腰や肩の痛みを良くしてもらえそうです
先生も親切な方ので今後ともお世話になろうと思います
1日1日身体が楽になって気分最高です?
これからは明るく1日1日過ごせそうです

淡路駅前整骨院

腰が痛くて本当に良い整骨院は無いかと探してやっと見つけました。今までの整骨院と比べると別格でした。スタッフの方が全員、身体の事が分かっていて技術力も人によって変わったりする事なく安心して施術してもらえます。

淡路駅前整骨院

度々訪れる腰の激痛…。慢性的な肩の痛み 頭の痛み…。足、全身の痛ダルさ…。夜寝てても、痛み ダルさで目が覚める…。今まで何度もマッサージや、整骨院、等々…試してはみたけど、納得の結果には出会えず…。
それでも、どうにかしたくて、検索したところ、淡路駅前整骨院さんを見つけ行ってみることに。 雰囲気もスタッフさんも明るく、とても親切で、まず好印象でした。
実際に施術を受けてみて、首周りに関しては、初日で違いを実感しました。
長い年月かけて、ズレが生じたであろう身体…今から 淡路駅前整骨院さんに通わせて頂いて、少しずつ 解消していきたいと思います。

淡路駅前整骨院

知人に良いよ!とオススメされて来てみて驚きました。以前違う整骨院に行ったりしたこともありますが、比べ物になりません。姿勢の歪みや癖を見て、根本的な部分から施術をしてくれます。その日の施術の説明もしっかりしてくれますし、スタッフの皆さんも明るく丁寧で、気軽にいろんなお話をしてくれます。今まで整骨院は気休めの施術だと思っていましたが、長年の悩みから解放されそうです!!しっかり通って治してもらおうと思います。

ほんとに嬉しい!

とにかく肩甲骨の筋が痛くて 何箇所か病院 治療院にいったけど一向に痛みは止む気配はなく このまま一生この痛みと付き合って行くのかと思うと気持ちも暗くなり仕事に行くのも嫌になる位でした。
でも今は身体も心も本当に楽になれました
まだ2回目ですが毎回全力で対応して下さり
本当に自分の身内の様にしんばいしてくれたり喜んでくれたりしてくれるのも私には本当に嬉しいです。

ギックリ腰

ギックリ腰で歩けず支えてもらって行ったのに帰りはスキップして帰れるようになって助かった。スッキリ気分で帰れて良かった。先生も治療用ベッドもたくさんありお客さんが多いにも関わらず待たされないしスムーズな進み方で治療が施され気分良く帰れる良い整骨院だ。

矯正

明るくて、元気が良いです。

体の矯正や、マッサージが凄く気持ちがいいので、いつも利用させてもらってます。
他にも、スポーツ選手や芸能人の方々も多く来店されて、本当に信用されている整骨院だなと感じています。

身体が楽になった

整骨院は初めてでしたが、店舗の雰囲気はよく、丁寧な対応でした。
施術後は身体が楽になって姿勢も良くなりました。
定期的に通って、体の歪みと姿勢を改善していきたいと思います。これからもよろしくお願いします。(^-^)

腰いたかった。

ギックリ腰だと思いながら…
ネットで調べていってみました。いってみてびっくり!! 待ち人たくさん。 スタッフ人たちは元気いっぱい。私は治るんやろか…と心配やったけど、昨日の痛みはなくなっていました。よかった。 背骨の歪みもこの機会に治してもらいます。

淡路駅前整骨院

みなさん元気がよく、気さくな雰囲気で施術してもらえました。
今の自分の身体の状態もきちんと説明してもらえるので安心して施術が受けられます。
駅からも近いですし、閉鎖的な感じもなく開放的な雰囲気で通いやすいと思いました。

大阪府大阪市東淀川区淡路4-7-13

阪急淡路駅徒歩3分

• 淡路四丁目から280m (徒歩4分)